/DiOs Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 У кого-нибудь аналогичные явления имеют место или это особенности моего зверька? Выложен новый андрот и карты к нему. Link to post Share on other sites
Snake.Spb Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Выложен новый андрот и карты к нему. А нас когда порадуют? Link to post Share on other sites
sergges Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 (edited) Результаты сегодняшних тестов: 4,9 км(Петергофское ш 7 --- Бульвар новаторов 11к2) время СГ 9 минут- реальное время 9 минут 5,8км(Бульвар новаторов 11к2---Московский пр 224) время СГ 11 минут- реальное время 11 минут 4,4 км(Московский 224--Московский 159 во дворе) время СГ 11 минут- реальное время 17 минут (+6 мин) погрешность 35% 9,5 км(Московский 161-- М.Захарова 48к2) время СГ 15 минут- реальное время 15 минут СГ порадовал, хотя, стоит учесть, что дорожная обстановка была простая, один единственный раз попал в мини-пробку на Варшавской(программа о ней не знала, выдавала 15 км/ч), повезло что очень быстро с неё свернул, иначе погрешность была бы еще больше. Edited December 28, 2012 by sergges Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 А нас когда порадуют? СЗО Link to post Share on other sites
Olderman Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Выложен новый андрот и карты к нему. Спасибо за ответ,но, к сожалению, ко мне это не относится - WinCe и устройство TEXET 600 ... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 ко мне это не относится Относится. Народ бурно качает. А карты нонеча уже не те пошли, по 30 метров... Link to post Share on other sites
Olderman Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Относится. Народ бурно качает. А карты нонеча уже не те пошли, по 30 метров... Не понял...Это версия для Android? Link to post Share on other sites
sergges Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 новые карты, они для всех платформ. И на ВинЦЕ тоже надо обновить. а сама программа пока только для андроида вышла Link to post Share on other sites
Olderman Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 новые карты, они для всех платформ. И на ВинЦЕ тоже надо обновить. а сама программа пока только для андроида вышла у МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО открывается только старый сайт... Link to post Share on other sites
sergges Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 скачайте карты если дружите с торрентом, через него, если нет- там другие ссылки есть Link to post Share on other sites
Olderman Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 скачайте карты если дружите с торрентом, через него, если нет- там другие ссылки есть Спасибо.Я уже качаю..но, всё же...что с новым-то сайтом? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Проблемы носят массовый характер :( Link to post Share on other sites
KeyMan Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 У меня новый сайт только что открылся и предложил скачать карту СПб и ЛО версии 4.8.... Link to post Share on other sites
sergges Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 А вот сейчас прокатился в более плотном потоке и тут-же обычная погрешность всплыла на достаточно коротком маршруте, вместо обещанных 10 минут 13 ехал. ИМХО все-же нужно накидывать по 2-3 минуты на каждые 10 от СГ. Вот проверьте сами. Если СГ пишет, что вам ехать 30 минут, наверняка приедете через 36-40, не раньше. Link to post Share on other sites
timvetrov Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Вот проверьте сами. Если СГ пишет, что вам ехать 30 минут, наверняка приедете через 36-40, не раньше. Удалось бы насобирать хоть какую-то базу, чтобы понять, от чего отталкиваться! Я подозреваю, что на городских маршрутах должна быть отрицательная корреляция со средней скоростью. Чем ниже средняя скорость, тем больше надо добавлять. Но в этом желательно убедиться так сказать, статистически. Может, таблицу повесить в Google Docs для желающих вести наблюдения? Link to post Share on other sites
Olderman Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Карты я установил...Помогло, как мертвому гормоны...Постоянно рвется связь,когда появляется - запаздывание пробок стабильно на 7 минут...Вопрос - это у меня одного такое везение или у всех похожая ситуация со связью/пробками? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Вот проверьте сами. Если СГ пишет, что вам ехать 30 минут, наверняка приедете через 36-40, не раньше. Это же не только от времени зависит, но и от расстояния. Если у меня показывает 30-35, на 15-17 км, то практически гарантировано (на ровных пробках), что всё будет именно так. А во 50 практически наверняка превратятся в 80 в итоге. Второй фактор. Если выезжаю в 18:15 где-то, то время будет просто стремительно нарастать -- вместе с пробками по маршруту. Те места, где в 6 часов можно сносно ехать, к 18:30 превратятся в предверие ада, а к 19:00 встанут. Поэтому в 17:30 мне про те места говорят не только текущую правду, она же является правдивым прогнозом. А вот в седьмом часу текущая правда является чистым враньём с т.з. прогноза. Link to post Share on other sites
sergges Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Вообще, и без времени и расстояния угнаться за СГ не слишком просто. Я, сегодня конечно несколько раз подряд приехал минуту в минуту, но для этого где-то на желтый мигающий проскочил, где-то перестраивающегося проигнорировал, которого в обычной ситуации обязательно бы пропустил)) Вообщем пришлось постараться. И это при очень благоприятной дорожной обстановке. Как только появляются малейшие проблемы- угнаться за СГ становиться нереально. Посему считаю вполне разумным решением добавить 15-20% к расчетному времени любого маршрута, как предлагали недавно. Хуже точно не будет, уверен. В пробках этого конечно мало будет, но хоть что-то. Link to post Share on other sites
Olderman Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 И что творится,кстати, с новой версией сайта? Вроде,даёт зайти,даже помнит логин и пароль...Но в личный кабинет - ни-ни... Link to post Share on other sites
niber Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Карты я установил...Помогло, как мертвому гормоны...Постоянно рвется связь,когда появляется - запаздывание пробок стабильно на 7 минут...Вопрос - это у меня одного такое везение или у всех похожая ситуация со связью/пробками? Не, не у одного. Я с вами! А также еще куча народу жалуется на связь. Сегодня в 18:00-19:00 в центр пришлось "без пробок" ломиться. И обратно в Озерки в 20:30-21:15 тоже 1 Link to post Share on other sites
Olderman Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Н-да...нездорово...очень,главное дело,своевременно...Именно перед праздниками,именно тогда, когда пробочный сервис особенно нужен...Одна надежда - управятся...Впрочем,уже не успеют,видимо... :( Link to post Share on other sites
arcad Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Сегодня утром запустил навигатор в 9:10, пробки пришли только в 10:40 - АТАС!!! :angry: Link to post Share on other sites
evgenyK Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Сегодня утром запустил навигатор в 9:10, пробки пришли только в 10:40 - АТАС!!! Именно в это время прекрасно принимал пробки. Ни разу не было ОСС. Link to post Share on other sites
niber Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Сегодня утром запустил навигатор в 9:10, пробки пришли только в 10:40 - АТАС!!! Примерно то же Именно в это время прекрасно принимал пробки. Ни разу не было ОСС. Помнится, не так давно уже была ситуация, когда одни жаловались на сбои, а у других все было хорошо. Сейчас с сервером опять какие-то заморочки, оф.сайт тю-тю... Дежавю Между делом, кто знает, кто такой event:8 (в Хистори), у меня с ним какае-то проблемы, типа - failed (net error) Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 event:8 Not defined. Link to post Share on other sites
Recommended Posts