zver Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а для CE что нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а для CE что нету А так же нет и для еще 6 платформ. Мой San Francisco за Tapatalk! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В теме андроида ответа не дождался, попробую тут спросить. читаю основные изменения новой 7.7 : -- Отображение движения по полосам А тут недавно кто-то из тестеров говорил, но "движение по полосам" не успели прикрутить. Версия WinCe будет отличаться по функционалу от androida? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Будет как минимум в части отсутствия на СЕ ОГЛ. Сам еще СЕ не тестировал -- мой скин не готов. Но должно быть. Это к ОГЛ не привязано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ОГЛ это разные красивости, типа медный всадник и тп? если так, то пофиг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 8 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) ОГЛ -- OpenGL. Просто уже за время тестирования сил не хватает писать полностью. Ну, там не только памятники. Там и текстуры другие, и цвета немного отличаются, вид маршрутной линии, значений скоростей у пробок нет. На движение по полосам первое время сильно не рассчитывайте -- это, скорее, включенный функционал, не сильно наполненный содержанием. Но будет наполняться, как знаки и пр. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем /DiOs 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А так же нет и для еще 6 платформ. Мой San Francisco за Tapatalk! зато карты на се подошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 зато карты на се подошли А как они могут не подойти? Но "левые" предупреждения левыми и останутся -- карта рассчитана на новый анализатор, как и 7.3. Только эта еще и на ОГЛ заточена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Почему-то казалось, что отвечал... Он не за 1 км исчезает. Он исчезает при переходе на дворовую сеть. Известный баг. все таки баг, понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Смотрю релизы какие то выходят, версия для WinCE тоже будет прыгать с 7.2 на 7.7 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Это не релизы, а еще пре-релизы. "Наиболее опасные эксперименты ставятся на наименее ценных членах экипажа" ©"Эта веселая планета". по окончании тестирования на "роботах" вероятно перейдут и на "форточки". Но не факт, что это будет версия 7.Х. Может, уже и до восьмерки дорастет. Но это еще ничего. К тому моменту как аппстор одобрит для яблок версию 7.8 (или 7.15, или 8.2...) у нас будет уже 9.6 Изменено 13 декабря, 2012 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 на се чтоли пре-релиз скинули чтобы не так спокойно жилось :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну или хотя бы по срокам сориентировали бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Jones Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну или хотя бы по срокам сориентировали бы... КС или НГ. Может быть Рождество... Какая разница? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es1840 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Сегодня ездил в Волосово. В это место, - в первый раз. Задал город, задал номер дома и поехал. И приехал, е-мое! Когда навигатор сказал "конец маршрута", справа от меня было одно парковочное место. Запарковался, вышел прямо напротив позъезда. На нем номера квартир, и среди них нужная. Ну, блинъ.. такого сервиса я не ожидал. Мне пешком пришлось пройти всего 10 метров. Это хорошо. А что не хорошо, так это то, что: меня вели по Киевскому шоссе. Я ехал в крайней левой полосе. При подъезде к дороге на Волосово, дважды навигатор сказал "держитесь левее". А я и так в левой, все хорошо. Я забыл, что верить ему нельзя. И только пролетая на 90 км/ч мимо поворота, навигатор спохватился, "а таки правее". Мля. Поехал в Гатчину. Я-то знаю, что все-равно приеду. А народ в машине напрягся. Мелочь вроде, ну а с другой стороны, почему надо меня так путать? За что? Кто право-лево перепутал и почему я дураком пассажирам кажусь со своим навигатором? Обидно. Но слегка обидно. По большому счету, все остались довольны. Да, добавляю. WinCE, Ситигид 7.2 SP1, карта Спб и обл. последняя, дорожная обстановка на 14.12.2012, навигатор без пробок. Вот бы эту беду с право-лево поправить, я был бы счастлив. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем es1840 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) сейчас две последних 7.3 и 8.7 Изменено 15 декабря, 2012 пользователем zver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es1840 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В моем личном кабинете последняя одна. И это 7.3. Если есть "еще более последняя", чем мне дают - ничего про это не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Исправится, когда релиз выйдет. Мой San Francisco за Tapatalk! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В моем личном кабинете последняя одна. И это 7.3. Если есть "еще более последняя", чем мне дают - ничего про это не знаю. тут посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es1840 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так это же Андроид. А у меня WinCE. Или мне намекается перейти на Андроид? Вообще то я согласен. Моя WinCE долго не протянет, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 тут посмотри http://forum.probki....3-dlja-android/ Так это же Андроид. А у меня WinCE. Карта подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так это же Андроид. А у меня WinCE. Или мне намекается перейти на Андроид? Вообще то я согласен. Моя WinCE долго не протянет, имхо. нет.не намикаю.просто у нас карты одни и те же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 тут посмотри эта карта не релизная, не нужно ее использовать ни где, кроме как с релиз кандидатом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А вот следующий релиз на 64 К работать будет? Или опять с картой придётся разработчикам мудрить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es1840 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не, не, я лучше подожду когда все как следует исправят. Я вот сегодня поставил 3D красивости да максимальную детализацию, и стал так ездить по городу. А оно возьми, да и вылети раз 5. Если б я город знал.. а так пока программа загрузится, пока найдет местоположение, - еду вслепую. Ну еду куда-то, конечно, а оказывается поворот уже проехал. Еду по другому маршруту, и опять то же самое. Еле до дома доехал. И это не смотря на то, что в навигаторе 128 Мб памяти заявлено. Я уж лучше подожду. Мне очень плохо, когда навигатор глючит. А право-лево наоборот иногда, - так я уже привык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения