Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 27.07.2012 в 09:45, artur_nexia сказал:

не согласен, я думаю речь идет о том что дельтаплан выполняет поворот по маршруту раньше фактического, особенно когда ты сам по факту встал перед перекрестком, а дельтаплан уже удачно проскочил ...

Поддерживаю. Это косяк.

Иногда нужно перед перекрестком понимать куда завернуть. Особенно в незнакомом месте, а треугольник (дельтоплан) уже где-то там впереди и непонятно куда все таки надо было поворачивать или все также вперед ехать.

:(

• Ответов 2.7т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

всё достал СГ... на пересечении и перепрокладке маршрута завис на мертво с ошибкой.. Днепропетровская на Донецкую.. по идеи чтобы ехать по СГ.нужно иметь . 1.интернет. 2.ноутбук . помн

Вообще то этот бизнес по-русски начинает уже доставать. Разрекламировали прогу, покупайте мол карты и все в шоколаде. Что я должен купить? Я на СГ не смог проехать и 600 км. Как здесь сказали нет

АГА и как прописать? в ручную как в 90-е???? хм... бред какой то. что бы указать папку с картами , нужно прописывать путь... Слов нет " БРАВО СИТИ-ГАД" то что это недоработка, под большим сомнением.

Изображения в теме

Всё решилось перепрошивкой навигатора, всё кроме сворачивания СГ, но к этому приноровился отключив автозапуск его.

В 27.07.2012 в 08:26, Joss сказал:

Такое поведение может наблюдаться только в режиме "без маршрута". Привязку к дороге в режиме "без маршрута" улучшим в будущих версиях программы.

Не согласен что улетает только без маршрута.

При демонстрации=проигрывании маршрута аналогичный улет дельтаплана за точкой, которая едет не туда. Я могу дать контрольные примеры.

Считаю что нужно улучшать алгоритм предсказания позиции курсора GPS.

вам ехать или 3Д ?

зделать 1 кнопку в меню вкл выкл 3Д (все то лишнее)

Озвучит . едьте прямо 000010км.

увеличить саму дорогу а то поней невидно куда и как ехать.(на 7 дюймовом мониторе 800Х400 вобще непонять изгибы дорог.я уже ставил разрешение как бы на 5 дюймов но всё равно нето)

привязать 2 меню к кнопке (как бы вы акурато несмотрели карту менюхи выскакивают по любому) это вам не на телефоне клацать по кнопкам..

В 27.07.2012 в 07:56, russa сказал:

А мне теперь и не откатиться, ПК перестал видеть навигатор :-(

Лечи. Винда при каждом подключении создает уведомления. Когда их становится несколько сотен навик переклинивает. Я такое уже на двух прежних навигаторах лечил. Качай утилиту check_notifications.exe загрузи ее в навик и запусти. http://multi-up.com/521924

В 27.07.2012 в 17:17, piston2 сказал:

И мне никак не привыкнуть к такому поведению "дельтаплана". К примеру, стоишь на перекрестки для поворота налево, слышишь "любимое" - "Найден новый маршрут" , смотришь на навигатор и видишь, что маршрут перепроложен и ехать надо прямо, едешь прямо (если позволяет обстановка) и тут доходит, что ты пал жертвой шустрого дельтаплана. Маршрут на перекрестке не менялся, просто дельтаплан заранее повернул и пробки обновились.

Первые несколько дней никак не мог привыкнуть к тому что "дельтаплан" несется впереди моего реального местоположения и всем связанным с этим глюкам программы. Сейчас более менее приноровился, но это однозначно надо лечить. Ну и связанная с этим постоянная перепрокладка маршрута реально достает.

Вообще всерьез задумался над откатом на 5 версию ибо достали глюки проги и особенно карт, но при обновлении на 7 предупреждали что дороги обратно нет....

В 27.07.2012 в 17:17, piston2 сказал:

И мне никак не привыкнуть к такому поведению "дельтаплана". К примеру, стоишь на перекрестки для поворота налево, слышишь "любимое" - "Найден новый маршрут" , смотришь на навигатор и видишь, что маршрут перепроложен и ехать надо прямо, едешь прямо (если позволяет обстановка) и тут доходит, что ты пал жертвой шустрого дельтаплана. Маршрут на перекрестке не менялся, просто дельтаплан заранее повернул и пробки обновились.

А если попробовать в "Насторйки" - "Маршрут" - "Ещё" - "Пересчет при удалении" - "30 метров"

А если изменить расстояние для перепрокладки маршрута? (не 50 м, например - 100 или более)

Логично предположить, что если выставить 100 метров и более, то вы тем самым даете соответвующую свободу дельтаплану.

В 29.07.2012 в 14:19, Берсеркер сказал:

Считаю очень важным (с возможностью проставить да/нет в настройках) - Добавление GPS координат на скриншоты

Потом станет очень удобным восстанавливать ситуацию с тем где были знаки, радары и пр...

+100500

я эту мыслю уже давно думаю, только это актуально для всех платформ, как следствие более правильно в тему поднять в ветке "каких функций не хватает"

B)

В 21.06.2012 в 12:56, timvetrov сказал:

Отдельное внимание в программе СитиГИД уделено удобству использования, эстетичности программы и дружелюбию интерфейса. Особо хочется отметить скорость и удобство работы с картой независимо от производительности устройства. Удобство поиска – это отдельный акцент в работе программы. Интерфейс построен таким образом, что пользователь не должен запоминать расположением кнопок или заниматься поиском функций в длинных под-меню. Все необходимое находится под рукой. В том случае, если что то забылось, меню предлагает последовательность действий которые в итоге приведут к искомой операции. Также в СитиГИД предусмотрены возможности по кастомизации интерфейса, в частности такая возможность как Мое Меню, содержание которого пользователь определяет по своему вкусу.

:)

Странно, но у меня фунция "редактировать" не работает, сколько не кликай. Может есть тайное знание?

В 29.07.2012 в 15:17, quadrat сказал:

Странно, но у меня фунция "редактировать" не работает, сколько не кликай. Может есть тайное знание?

У подавляющего большинства остальных (я слишком осторожен, чтобы употребить термин "у всех" :) ) работает.

У меня лично - в полный рост (и на ВинМо и на ВинСЕ, и в штатном Лангпаке, и в собственном, и во vlegoвском).

Единственный вариант, который приходит в голову - это битый (поврежденный) лангпак (скин). Ну, или нефинальная версия авторского лангпака, в которую закралась бага.

Долго читал форум и в итоге есть вопрос -надо ли переходить с СГ5 на СГ7? Работают ли там базы данных по радарам? Лучше ли обновляются пробки при переезде из одной области страны в другую? И коротко - лучше ли новая версия или это морока сплошная?

В 30.07.2012 в 14:49, u96 сказал:
1. надо ли переходить с СГ5 на СГ7?

2. Работают ли там базы данных по радарам?

3. Лучше ли обновляются пробки при переезде из одной области страны в другую?

4. И коротко - лучше ли новая версия или это морока сплошная?

1. Да. Повторю ...дцать пятый раз - даже не пробки делают СГ незаменимой программой (особенно у нас в городе), а корректуры. А в пятерке с этим уже проблемы.

2. Да.

3. Не знаю, не анализировал.

4. Философский вопрос - сильно зависит от девайса.

128 МБ и больше - значит новинка должна понравиться. (предупреждения о превышениях, знаки "обгон запрещен" и многие другие), неслетающая галка "АнтиЗСД", возможность запихать два (а может и больше) скина в один и переключать их на ходу...

64 МБ - у всех по-разному. У кого-то все работает, а у кого-то морока.

ИМХО в любом случае попробовать стоит. на ВинСЕ ведь это просто. Ни сносить, ни переустанавливать ничего не надо.

Изменено пользователем IШIN

В 30.07.2012 в 15:42, IШIN сказал:

Спасибо. Пробовать буду. Но тут пишут, что надо ставить с нуля - сносить все и заново ставить. Правильно ли я понял, что под ВинСе можно просто обновить файл СитиГид.exe или надо проделать еще манипуляции?

В 30.07.2012 в 19:24, u96 сказал:

Правильно ли я понял, что под ВинСе можно просто обновить файл СитиГид.exe или надо проделать еще манипуляции?

Вот как раз таким способом - можно нажить проблем.

Лучше сделать так (рассматриваем пример, когда СГ стоит в РезидентФлэше):

1. Создаем новую папку (например, на карте памяти. Если ее нет - то тоже в Резиденте, но называем например CG7)

2. В нее копируем все файлы, скажем, из папки INET (если навигатор с инетом)

3. Из старой папки копируем туда же файл license.*** и bookmarks.dat.

4. В настройках навигатора меняем путь к программе на новый.

Делал так на Тексете 600 - без проблем поочередно запускались и пятерка, и семерка (только через смену путя.)

• Upvote 1

В 30.07.2012 в 19:59, IШIN сказал:

Вот как раз таким способом - можно нажить проблем.

Лучше сделать так (рассматриваем пример, когда СГ стоит в РезидентФлэше):

ок спасибо буду пробовать. по результатам - отпишусь

В 30.07.2012 в 20:05, u96 сказал:

ок спасибо буду пробовать. по результатам - отпишусь

Только надо учесть что РезидентФлэш не резиновый ))

Элементарно могут не поместиться новые карты. Можно конечно их вынести на внешнюю флэху... но а если её нет?

И именно поэтому я перед заменой версии сделал резервную копию софтины на комп, каталог почистил, потом установил на чистовую и вернут файлы лицензий.

По итогу проблем не получил, чего и другим желаю.

Обновились версии для WM/WinCE/CarPC - 7.2.67.

- Исправлены вылеты программы на некоторых картах с дворовыми проездами

- Исправлена задержка автопривязки к текущему местоположению после нажатия 'Отметить'

- Исправлена реакция на вопрос о пробке

- Исправлено отображение на экранах нестандартного разрешения (для Android)

- Исправлено проигрывание звука на некоторых головных устройствах

- Исправлено редактирование объектов мониторинга

- Исправлены ошибки отрисовки 3D домов с текстурами

- Уменьшено энергопотребление при сворачивании программы

- Ускорен поиск ПОИ и адресов

- Уменьшена задержка на изменение масштаба кнопками

- Исправлены голосовые подсказки на набережных (актуально для карты Санкт-Петербурга)

- Добавлена функция вызова такси (для Санкт-Петербурга)

- Другие исправления

Проверьте -- среди других ошибок похоже удалось-таки избавиться от дублирования пунктов в Избранном.

Цитата
Проверьте -- среди других ошибок похоже удалось-таки избавиться от дублирования пунктов в Избранном.
Они знали, знали...(с)

Не часто захожу на форум, поэтому извините за долгий ответ.

В 27.07.2012 в 08:26, Joss сказал:

Такое поведение может наблюдаться только в режиме "без маршрута". Привязку к дороге в режиме "без маршрута" улучшим в будущих версиях программы.

Дело именно в том, что такое происходит именно на маршруте.

Например:

Едем по предложенному СГ маршруту.

СГ говорит, поворот направо, подъезжаю к повороту, поворачиваю. Вижу дельтаплан поехал прямо. СГ - говорит, найден новый маршрут и рисует новый маршрут - я еду по старому маршруту повернув по команде. СГ опять говорит - найден новый маршрут, дельтаплан соскакивает на то место где я нахожусь и рисуется старый маршрут.

В 27.07.2012 в 08:15, Exp.SPB сказал:

Эту тему смотрели:

..хотя у вас инет через блютус.

А при чем тут BT ? Соединение с BT не рвется рвется именно соединение с интернетом. Перезапуск СГ восстанавливает получение пробок.

На 5-й версии, таких проблем небыло.

Изменено пользователем Alexey_Sh
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...