v_shutoff Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Карт нет. Не качаются!!!. Пишет карт нет! и всё. .... В итоге снес старый гид, поставил новую версию, скачал карты. Так качаются или нет в итоге? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esprit Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Скажите а адекватная работа с 4-ым андроидом планируется?! чтоб не появлялась дурацкая экранная кнопка "меню" из-за которой собственно допустим не отображается нормальный скин?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поездил я с новой версией по ночному городу. Впечатления положительные,GPS не скачет, схватыает как удав. Все ровно. Карта побыстрее скролится (хотя может и раньше так было). НАКОНЕЦ ТО рабозрался, как работают знаки ограничения скорости. Но перестали работать знаки предупреждения об опасном повороте В общем вот, стало лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alek1986 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) С проблемой закачки карт через саму программу столкнулся и я. До этого ставил предыдущий релиз, из самой программы возможно было скачать только Москву и то через Wi-Fi за 40 минут 15%. Скачал с форума карты России и Москвы, осталось еще скачать МО. Обновился на новую версию, но как и в предыдущей, при входе в закачку карт пишет "Новых карт нет". Скачанная карта МО уже конечно давно лежит на компе, но пока она мне не нужна не закидываю на смарт и хочется все-таки понять и разобраться почему ее нельзя скачать из программы? Лицензия "Две столицы" Изменено 5 мая, 2012 пользователем alek1986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Добавьте, пожалуйста, разрешение 540х960 точек и размер экрана 4'3 дюйма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 НАКОНЕЦ ТО рабозрался, как работают знаки ограничения скорости. О! А у меня на родные, вшитые в карты, звуковая реакция не идет, а те, которые лежат в TraffSign.bkm - даже и не отрисовываются Так как они должны работать? Судя по утренней поездке убрали обработку превышения скорости. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Судя по утренней поездке убрали обработку превышения скорости. Так? У меня работает. Просто изменился звук предупреждающего сигнала. Он стал более тихим и не таким тревожным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня работает. Просто изменился звук предупреждающего сигнала. Он стал более тихим и не таким тревожным. Интересненько... А скажите, уважаемые разработчики, какой из звуковых файлов отвечает за звук, при превышении скорости? overspeed.ru.wav speed.ru.wav warnhighspeed.ru.wav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ту-154м Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я так понимаю, надежды на появление скина старого образца (от пятерки) нет? Жалко...я выбрал в свое время "Ситигид" в том числе и из-за симпатичного дизайна, а теперь разглядеть микроскопические циферки и синие стрелочки не могу не уткнувшись в смартфон, что небезопасно в пути... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 5 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Если говорить про Андроид Маркет - это негативные дискредитирующие отзывы. В предыдущем релизе появилось очень много отзывов с отметкой "1", вот один из них, который автор слово в слово переписал сегодня, скачав новую версию программы: Я был бы согласен, что да, такие отзывы могут оставлять реальные пользователи. И кроме него за несколько минут появляется несколько новых анонимных отрицательных оценок. Ну вот автор как минимум приведенного отзыва уже проявился. От себя могу добавить, что я это тот, кто поставил одну из 1 без комментариев. Это анонимная оценка? Просто увидел, что СГ у меня не оценен и решил исправить упущение. Т.ч. далеко не все происки врагов. Просто выпуск 7-к это большой фэйл, как по качеству полученной версии, так и по процессу выпуска. И все эти мы постарались предоставить альтернативные зеркала на скачивание. Работали над расширением канала. Мы предприняли все возможные усилия чтобы решить проблему это, конечно хорошо, но пользователям, особенно не завсегдатаям форума это до лампочки. Они поимели реальные проблемы после апдейта, причем эти проблемы были явно предсказуемы и заранее не было сделано ничего, или сделано недостаточно, чтобы эти проблемы не возникли. Да и сама 7-ка. Потерянный функционал - фэйл, серьезные проблемы в работе - фэйл. Все типа: "ну мы же переписали все с нуля и не все успели дореализовать, допроверить" - разговоры в пользу бедных. Не успели - не выпускайте. Это же не версия 1.0, которой многое можно прощать. Еще четыре месяца назад практически единодушно было высказано мнение, что на штатном скине многое нечитаемо. Как краевед могу сказать, что поправить цвет значков - дело одного часа максимум. Поправить размер шрифтов, пускай день, с учетом поиска и возможной переверстки. А что мы видим в релизе? Ничего не поменялось. Поэтому я не могу конечно сказать, что нет никакой сторонней накрутки отрицательных отзывов, но уверен, что под достаточно большим количеством таких отзывов имеются реальные недовольные пользователи. И для их недовольства имеется достаточно много веских оснований. Изменено 5 мая, 2012 пользователем ERER 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ... теперь разглядеть микроскопические циферки и синие стрелочки не могу не уткнувшись в смартфон... По-моему, только ленивый не написал об этом чуде автормкого дизайна. Можно использовать скины от ERER (портрет и ландшафт) и от Vlego (к сожалению, только ландшафтная ориентация) . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PinkRazor Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Скажите, пожалуйста, если я приобрел лицензию Citiguide ДВЕ СТОЛИЦЫ Android, установил, предположим на телефон (Android 4.0), а потом захотел установить на планшет (Android 2.3). Как мне это правильно сделать? И можно ли не одновременно пользоваться Citiguide на телефоне и на планшете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Выскажу свое мнение по обновлению. (Galaxy S прошивка 2.3.6 Экран 4',) - Действительно GPS моментально схватил местоположение в помещении - огромное спасибо за это. - Так же перестал искать местоположение, когда стоишь в пробке от 2-3 мин. (у меня периодически начинал искать положение) - Что касается отображения знаков: (шрифт - Малый) 1. Масштаб 10000-18000, (скорость 30-40 км/ч) - отображение отличное, то что нужно. 2. Масштаб 45000 (скорость 50-60 км/ч) - терпимо 3. Масштаб 70000 и до 240000 (скорость 90-110) - видны только радары. не есть гуд. (шрифт - нормальный) 1. до 45000 - со знаками все отлично, тот размер, который необходим, но....№ домов, значение скорости на линиях и названия улиц становится большим (для меня) и все это накладывается друг на друга - неудобно. 2. После 45000 - становиться почти все на свои места. Знаки читабельны, но все равно шрифт на карте подводит. На большом масштабе мне не нужно читать названия улиц, которые располагаются через 2-а, а то и 3 квартала. Итог: Идеальный вариант это разделить размер знаков и Шрифта отдельно друг от друга. В целом обновление Хорошее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluxa_spb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Когда будет поддержка 720*1232 1232*720 и 720*1184, 1196*720. ? Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 warnhighspeed.ru.wav при установке новой версии, все альтернативные фразы (из установщика) заменяются на стандартные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может вы готовы вернуть мне деньги за лицензию? Или выделить специалиста, который подъедет и настроит мой телефон? Что-то я сильно сомневаюсь. Вы обращались за помощью в тех. поддержку? Или спрашивали совета на этом форуме? Вроде бы здесь ни кому в помощи не отказывали. Опишите точнее свою проблему. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alek1986 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вроде бы здесь ни кому в помощи не отказывали. Прямым текстом конечно не отказывали, но на мои посты я не получил ни одного ответа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да...еще замечание. У меня ли одного такое происходит... После завершения программы, функция GPS продолжает работать, а не уходит в "спящий" режим? Это конечно происходит не постоянно, но достаточно часто. После закрытия программы приходится принудительно отключать и снова включать функцию GPS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonS2 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Вы обращались за помощью в тех. поддержку? Или спрашивали совета на этом форуме? Вроде бы здесь ни кому в помощи не отказывали. Опишите точнее свою проблему. ОК. Проблема простая. Ситигид 2 столицы. При попытке загрузить карты из программы, пишет "нет новых карт". Скачал в итоге карту Санкт-Петербурга и области с этого форума из шапки топика, закинул в папочку cgmap. В программе, в разделе "Атлас" карта появилась, но не работает всё равно. Не отображается карта при навигации. Изменено 5 мая, 2012 пользователем antonS2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 antonS2, номер лицензии в личку напишите, пожалуйста. И правильно я понимаю, что Вы скачали карту в формате cgmap через программу или через сайт. Открываете программу, находите реальное местоположение, но все поле серое? 1) Можете попробовать перекачать карту заново? 2) Если не поможет, можете скачать карту России и посмотреть что получится? Даже если карта Санкт-Петербурга, допустим, скачалась битая, должна будет открыться карта России. Можно написать о результатах в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Можно сколь угодно долго смотреть, как течёт вода, как работают другие, как дефрагментируется виндоус и на имитацию маршрута от СитиГид. Но в новой версии не найду, как регулировать её скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Serdgio Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Почему от меня не уходят пробкоданные? Пробки грузятся и ДПОИ ставятся на карту, а не рисуются, сколько не катайся. Карты установлены последней версии (Москва и область). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Don Serdgio, SN покажите или выложите history.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как регулировать её скорость Пока никак. Может приделают в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonS2 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) antonS2, номер лицензии в личку напишите, пожалуйста. И правильно я понимаю, что Вы скачали карту в формате cgmap через программу или через сайт. Открываете программу, находите реальное местоположение, но все поле серое? 1) Можете попробовать перекачать карту заново? 2) Если не поможет, можете скачать карту России и посмотреть что получится? Даже если карта Санкт-Петербурга, допустим, скачалась битая, должна будет открыться карта России. Можно написать о результатах в личку. Всё, разобрался вроде. Качал через сайт. Вот здесь брал, но те карты которые отдельно выложены не заработали. В итоге скачал на компе вариант Vaso (с телефона они почему-то не качаются). Она заработала наконец. После победил и license violation. В FAQ написано об этом. WIFI отключил, через gprs лицензия поймалась. Изменено 5 мая, 2012 пользователем antonS2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения