Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Трактор

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

About Трактор

  • Rank
    разбирающийся
  • Birthday 10/07/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Устройства
    Motorola DEFY (android)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Трактор

    Народное творчество CG 7.x

    vlego, спасибо большое за 480*854, очень ждал
  2. Был недавно около Исакия, много маленьких улочек и названия на карте не всегда видны, соответственно доверился СГ, но из-за того что он ведет дельтаплан по маршруту еще какое-то время после смены маршрута (например, поворачивает по маршруту, когда ты едешь прямо и движется еще какое-то время) накрутил там лишних три круга. Потому что не понимал, где меня позиционирует СГ, т.к. точку координат на 3,7 экране во время движения не видно. Получалось, что я еду НЕ по маршруту, дельтаплан НА маршруте, пока перестраивается маршрут я уже проехал поворот, а дельтаплан по новому маршруту уже повернул и все заново. Критично в местах где много поворотов и перекрестков на маленьком растоянии, на маленькой площади, т.е. что и получилось на Исакиевской площади. Уважаемые разработчики - Может стоит что-то сделать с привязкой дельтаплана к маршруту, чтобы он не ехал дальше по маршруту, когда я уже изменил направление?
  3. Подскажите А где взяли данный скин под андроид?
  4. Уважаемый Joss, ответьте, пожалуйста, данный вопрос задавался уже несколько раз, ответов не нашел.
  5. Говорилось немного о другом, чтобы СГ "не убивался", как Навител. А у вас - либо мало пользуетесь, либо мало приложений запущено. Попробуйте почтового клиента, мапкам и еще чего нибудь и увидете, что при входящем звонке СГ будет закрыт. Народ, какие еще есть предложения, чтобы вылечить введение каждый раз страны и города. ХЕЛП
  6. Трактор

    Damon's Skin (ex-Android Style)

    Еще раз СПАСИБО, езжу с удовольствием НЕ вглядываясь в следующий маневр))) Перестала вылетать при переходе портрет ландшафт. Сдвига в левую строну почти не заметно. Вот еще бы убрать черные полосы сверху и снизу, кто-то из скиноделов уже делал, растянули карту до верхнего и нижнего края экрана.
  7. уже трясет, каждый раз приходится вводить страну и город, атлас удалял. А дисплей 3,7 набирать неудобно((( у друга таже ситуация - из пяти один раз не надо вводить Большой плюс ERER выпустил новый скин и теперь не вылетает более менее можно ездить, видно куда поворачивать))). Субьективно прокладывание маршрута хуже чем в 5, сегодня СГ вел по пробкам,хотя рядом были свободные дороги. Закрепите, как Навител, ну запаривает каждый раз после звонка или еще чего-нибудь запускать. Это же не удобно. Да кстати прога MAPCAM тоже висит в трее и "убить" можно только через саму прогу.
  8. Трактор

    Реклама в картах

    Размер шрифта мешает, а реклама -нет ))) Сами себе противоречите))
  9. не до конца понял вас. СГ и карты стоят по умолчанию на SD карте. дубликатов не нашел.
  10. общая украина, общая белорусь, общая финка и общая латвия да и еще евразия
  11. спб и лен.обл, россия, мск, моск. обл. и несколько бесплатных карт по украине и белорусии вы так отвечаете, что как будто есть подозрение, что вас обманывают или хотят ввести в заблуждение. поверьте это не так, очень много проблем с 7 на андроиде у у многих они разные, т.к. много разнообразных устройств. Сори за офтоп.
  12. СГ разучился говорить что нет связи с сервером?? За сегодняшний день раз пять или больше значек пробок горел красным, приходилоь обновлять в ручном режиме, относительное удобство((( Решение с "найден новый маршрут" при отбрасывании хвоста будет найдено? Пришлось отключить уведомление, а оно мне помогало раньше.
  13. Устал перечитывать весь форум, поэтому говорили или нет не знаю. Сегодня забивал четыре раза маршрут и приходилось делать начиная со страны, город и т.д.,это жуть как не удобно. Нельзя сделать чтобы СГ помнил, что я в Питере. врядли я каждый час меняю страну и город.
  14. Трактор

    Damon's Skin (ex-Android Style)

    ERER, Спасибо, Вы очень оперативны в отличие от официалов. После обновления скина смеился язык на английский и после замены на русский пропало мое меню и возможность добавлять в него, просто пустые квадратики(((. Еще раз перезагрузил - появилось!! (это не претензии, просто, чтобы знали) Да еще пришлось загрузить второй раз чтобы поля вокруг карты были нормальные, это вроде известный баг
  15. Вам не кажется что нужно относится с большим пониманием у уважением к пользователям, мы тратим свое время на указание проблем в платной программе, а нас так мягко посылают. Не хорошо(( Вы человек разбирающийся на форуме давно, а почему так много хамства и офтоп во многих сообщениях?
×