timvetrov Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Подскажите где взять старую версию карты, закачала на комп новую 4.8 Если нужна dcm, но надо на старом сайте зайти в обновления - внизу будет ссылка на архив http://old.probki.ne...tes/archive.asp Кстати, если 4.8 качали с нового сайта, то она там могла быть битая, надо качать со старого (с архива). Если cgmap, то http://autoatlas.kz/we/download.html Изменено 26 мая, 2012 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanalu Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Если нужна dcm, но надо на старом сайте зайти в обновления - внизу будет ссылка на архив http://old.probki.ne...tes/archive.asp Кстати, если 4.8 качали с нового сайта, то она там могла быть битая, надо качать со старого (с архива). Если cgmap, то http://autoatlas.kz/we/download.html Нужна cgmap, а по указанной ссылке только версия 4,8, та самая которую я не могу установить, толко что еще раз попробовала - Ошибка: Путь содержит слишком много уровней вложенности. Пипец, обновить карты и то толком не возможно, в результате осталась вообще без навигатора! Изменено 26 мая, 2012 пользователем lanalu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Открыта новая развязка http://www.fontanka.ru/2012/05/27/011/ . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как я понимаю, уже и маршрутизацию по нему открыли. Ай, браво, Ситигид! Пусть конкуренты лопнут от злости...:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Негодую. Закрыто движение: Обводный канал, левый берег, движение от Ново-Петергофского моста до ул.Шкапина. на сайте http://www.gati-online.ru никакой информации о перекрытии нет! В навигаторе тоже. Возможно завтра уже откроют. на перекрёстке свалка Изменено 27 мая, 2012 пользователем Exp.SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Exp.SPB, спасибо, закрыл этот участок до завтра, завтра разберемся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я тут недавно кидал скрин, как СГ пытается прямо с автовского виадука спрыгнуть вниз, вчера вроде снова предлагал. Сейчас на диване пробую- вроде нормально в этом месте. Но вот так повернуть тоже нельзя, не проехать там. И вот так нельзя, со Стачек не съехать там- буйки)) Только через Зайцева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Еще открыли кусок Приморского шоссе от Яхтенной до Савушкина в обе стороны. Лично сейчас проехался. У Ситигида этот участок закрыт. Исправляйтесь! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Еще открыли кусок Приморского шоссе от Яхтенной до Савушкина в обе стороны. Лично сейчас проехался. У Ситигида этот участок закрыт. Исправляйтесь! http://www.fontanka.ru/2012/05/27/011/ Очень сложная развязка: http://www.fontanka.ru/2012/05/23/152/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Exp.SPB, мы путепровод сегодня уже открыли корректурами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petroline Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Корректура 27.05.12 16:14. Перекрёсток Индустриального пр. и пр. Косыгина, при движении по Индустриальному с севера к пр. Косыгина поворот налево на восток, кусочек поворота отмечен как "закрытый", соответственно СГ не поворачивает налево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocket1 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Exp.SPB, мы путепровод сегодня уже открыли корректурами. А почему у вас на карте на сайте в данный момент шоссе закрыто? Ну и в самой программе (всё свежее - карты, корректуры, пробки) Изменено 27 мая, 2012 пользователем rocket1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 rocket1, завтра дополнительную корректуру выпустим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 6 мая словил такой вот глюк (вместо того, чтобы вести прямо по шоссе, СГ повел какой-то огородной дорогой в объезд Аннолово, пробкоданных не было). Написал в баг-репорт, на что получил в ответ, что все в порядке, глюк не воспроизводится. Действительно, по возвращении домой "на диване" воспроизвести не удалось. Сегодня словил опять, но уже на пути из города. Но воспроизвести "на диване" в этот раз удалось. На самом деле, прямо по шоссе, конечно, быстрее, чем в объезд. Что интересно, по скоростным индексам, зашитым в карту, не должно так вести. Неужели глюк статистики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaley Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вечер добрый! Извнте, если не в тот раздел пишу, но СГ не желает давать возможность левого поворота на Александра Матросова к Сампсоневскому при двжении от ЦПКиО. Ведёт до разворота в районе Фокина и назад до Гельснгфоргской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня неожиданно в 9-12 примерно вся карта стала закрытая! И пробки пропали. Кто-то нечаянно из девушек нажал кнопочку "закрыть все дороги"? Или глюк 7.2.0.53? Реально все дороги стали закрытыми, программа стала сильно тупить, не роеагировать на нажатие иконок. Сейчас перегрузил всё - всё нормально, но выдаёт - пробки от 9-41 (на часах 9-44), корректуры от 12-53 (число сегодняшнее). Как это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня неожиданно в 9-12 примерно вся карта стала закрытая! И пробки пропали. Кто-то нечаянно из девушек нажал кнопочку "закрыть все дороги"? Или глюк 7.2.0.53? Реально все дороги стали закрытыми, программа стала сильно тупить, не роеагировать на нажатие иконок. Сейчас перегрузил всё - всё нормально, но выдаёт - пробки от 9-41 (на часах 9-44), корректуры от 12-53 (число сегодняшнее). Как это? Я тоже словил такое сегодня в это же время. Был в шоке. Видимо пробки пришли с нулевыми скоростями. Выглядело все жутко - весь город перекрыт. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_pv Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я тоже словил такое сегодня в это же время. Был в шоке. Видимо пробки пришли с нулевыми скоростями. Выглядело все жутко - весь город перекрыт. Доехал до работы раньше, локального конца света не заметил . А Ситигидовцы молчат.... Мож скажут что. Типа, извините, многоуважаемые пользователи, косячок-с... Больше не будем и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InWhite Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Корректуры карт надо скачивать или они сами приходят? СГ 5 карта 4,8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Корректуры карт надо скачивать или они сами приходят? СГ 5 карта 4,8 Сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вечер добрый! Извнте, если не в тот раздел пишу, но СГ не желает давать возможность левого поворота на Александра Матросова к Сампсоневскому при двжении от ЦПКиО. Ведёт до разворота в районе Фокина и назад до Гельснгфоргской. Там действительно сделали временный левый поворот на ул. Матросова с Выборгской наб., проблема только в том, что эти ребра никак не соединены на карте и корректурой это не поправить, нужно дорисовывать ребра. Сделают это возможно только с выпуском новой карты и то, если вы в баг репорт напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На Комендантском уже более года есть нормальный въезд в боковой проезд, о котором на картах СГ не известно. С другой стороны, проезд во двор в через арку закрыт уже несколько месяцев, и будет закрыт еще долго в связи с аварийным состоянием дома. Посему предлагаемый маршрут неоптимален и просто нереален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня проанализировал свою проблему с маршрутом на дачу, который внезапно испортился на карте 4.8 + СГ 7.2 Итак, точка старта - ул. Олеко Дундича, финиш - садоводства Новинка. Раньше СГ меня совершенно правильно водил через Форносово и Введенское, 107 км. Теперь при отсутствии пробочных данных предлагает объезжать по Киевскому шоссе, объездной Гатчины и через Вырицу. Сначала я думал, что дело в скоростном участке Пулковского шоссе до дер. Дони, но оказалось, что дело совершенно в другом участке. Вариант, который предлагает мне сейчас СГ без пробок: 114 км за два с половиной часа. Близко к реальности, учитывая объездную Гатчины и проезд через Вырицу. Правильный вариант, который раньше всегда предлагал СГ: 107 км за 3.08! На самом деле, обычно требуется полтора часа, редко когда час сорок. И вот он, критичный участок. 45 км через Вырицу (довольно крупный поселок) против 32 км без значительных населенных пунктов. Явно какие-то нереальные скоростные индексы в карте. 32 км за полтора часа, 20 км/ч на шоссе! Однако, есть еще кое-что. Я проверил то же на карте 4.8 dcm + СГ лайт для ПК. И что же? Там все нормально, т.е. так, как и было раньше. Полный маршрут до дачи строится нормально. Критичный участок тоже более-менее адекватный. 40 км/ч, конечно, тоже не очень реальная скорость для шоссе (там у меня в среднем 75-80, а я езжу медленно), но не тащит в объезд по крайней мере. Отправил в баг-репорт по карте. Но есть два вопроса: 1. Одинаковые ли карты dcm и cgmap в смысле скоростных индексов и статистики? 2. Или же налицо баг программы и мне в другую тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAY Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 К сожалению не могу подтвердить картинками, но тоже убедился, что в карте 4.8 есть какие-то проблемы с дорогами в области без пробкоданных. По дороге с юга в СПб СГ меня уже дважды посылал поехать через г.Луга вместо объездной. В первый раз я удивился, но поверил СГ, не посмотрел картинку и проехал через город, хотя ни на въезде на объездную, ни на выезде с нее ничего необычного по трафику не видел. Сегодня утром (около 9 утра) он опять меня повел через город. В этот раз я прокрутил карту вперед и не увидел ничего не то, что красного, а даже оранжевого на объездной, только зеленое! Но, на очень большом участке объездной никаких данных не показывалось вообще. Я не поехал в город, поехал на объездную, время прибытия резко увеличилось после перепрокладки маршрута, а потом так же резко стало уменьшаться по мере моего совершенно свободного проезда по объездной. Вывод - в карте что-то явно не так с индексами скорости при отсутствии пробочных данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) И вот он, критичный участок. 45 км через Вырицу (довольно крупный поселок) против 32 км без значительных населенных пунктов. Явно какие-то нереальные скоростные индексы в карте. 32 км за полтора часа, 20 км/ч на шоссе! Проверил только что, теперь совершенно другие данные. Уже 40 минут, то есть уже 50 км/ч. И не ведет в объезд. Учитывая отключенные пробки, похоже все это на глюки статистики? Или статистика не включается при отключенных пробках? В общем, непонятно как-то. Изменено 28 мая, 2012 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения