Tiran_1979 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы FAQ читали? Если читали, то что предприняли? Сегодня днем все проблемы с лицензиями были решены. Остались пользователи, которые не уведомив тех. поддержку перенесли лицензию с одной платформы на другую, или же используют одну лицензию сразу на нескольких устройствах. Высылайте лицензию в личу, посмотрим, что у Вас за ситуация. 1) А Вы, уважаемый не перепутали кто из нас кому деньги платил? 2) Почему из 5 навигационных программ среди которых Навител, Прогород, Яндекс итд я только с вашей должен читать факи, просто для того чтобы эта хрень за которую заплачены деньги хоть как-то заработала? 3)Лицензия у меня и на WM и на Андроид. Только меня черт дернул ввести лицензионный код прямо на устройстве. В результате чего лицензия на Андроид в личном кабинете не появляется. А Ваша поддержка пишет - "Если Вы программу установили на устройство и активировали прямо с устройства, то регистрацию на сайте проходить не требуется, Ваши логин и пароль Вы можете увидеть в "Меню - Настройка - Интернет". В результате этой лицензии в моем кабинете нет, хотя деньги за нее заплачены. 4) Как я уже выше писал, до ввода кода дело не доходит. Так как шрифты налезают друг на друга, остатки карты остаются на экране итд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 gart, Поставьте альтернативный скин, от ERERa например. Поиск вам в руки. Киньте ссылку, а то не нашел для Андроида. Да и форум барахлит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gart Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Киньте ссылку, а то не нашел для Андроида. Да и форум барахлит. не помешало бы еще пояснить куда скин "совать" Изменено 27 апреля, 2012 пользователем gart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Запрос в техподдержку отправил, но это жесть и ад - такое неуважение к пользователям. В чем Вы видите неуважение к пользователям? Наши специалисты работают в эти дни практически круглосуточно, для того, чтобы помочь всем и решить все связанные с повышенной нагрузкой на сервера. С Вашей проблемой тоже постараемся разобраться сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Лицензия у меня и на WM и на Андроид. Только меня черт дернул ввести лицензионный код прямо на устройстве. В результате чего лицензия на Андроид в личном кабинете не появляется. А Ваша поддержка пишет - "Если Вы программу установили на устройство и активировали прямо с устройства, то регистрацию на сайте проходить не требуется, Ваши логин и пароль Вы можете увидеть в "Меню - Настройка - Интернет". В результате этой лицензии в моем кабинете нет, хотя деньги за нее заплачены. Проблема понятна, если Вы активировали лицензию на устройстве, то была создана новая запись в личном кабинете. Как правильно написала тех. поддержка, Вы можете войти в кабинет под этим новым логином. По поводу всего остального - что за устройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borman712 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Joss, уважаемый, я Вам в 16-45 в личку отправил хистори и лицензию, когда можно ждать починки лицензирования карт? Уже 2 дня по яндексу катаюсь, сил нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaid Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В чем Вы видите неуважение к пользователям? Наши специалисты работают в эти дни практически круглосуточно, для того, чтобы помочь всем и решить все связанные с повышенной нагрузкой на сервера. С Вашей проблемой тоже постараемся разобраться сегодня. Неуважение вижу в том, что выпущена очень сырая версия ПО с застарелыми косяками и новыми багами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 borman712, я про Вас не забыл, сейчас пробуем решить эту проблему комплексно. Она не затрагивает всех пользователей, но некоторым "повезло" с ней столкнуться. Возможно какие-то результаты будут сегодня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Поймал таки этот глюк, который был и в релиз кандидате и в "поторопившемся" релизе: В основном из-за скачущего наклона и масштаба и в основном получилось повторить при нажатии на дельтаплан в разделе загрузка карт, когда идёт загрузка. Как видно из скриншота - карта должна иметь наклон, как отображены линии скорости, но по каким-то причинам имеет иной наклон. Через секунду-две или при передвижении карты - всё становится на свои места. Однако предположу, что это всё же последствия скачущего наклона-масштаба. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем catmanspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Неуважение вижу в том, что выпущена очень сырая версия ПО с застарелыми косяками и новыми багами. Ну вообще мне тоже не совсем понятен "ход конём" с релизом.. Вероятно просто сроки поджимали. Однако это смелый и правильный шаг. По крайней мере все платформы будут переведены на новый движок и иметь одинаковые карты. Поддерживать кучу форматов и разные движки - не благодарное дело. Эт любой программер подтвердит. Ясно дело, что мы всегда хотим, нам всегда подавай. Но в данном случае это правильный стратегический шаг на мой взгляд. А все косяки допилят на ходу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Неуважение вижу в том, что выпущена очень сырая версия ПО с застарелыми косяками и новыми багами. Это Ваше мнение. У Вас была и есть возможность не обновляться и остаться на 5-й версии. Кому-то наоборот хочется воспользоваться преимуществами 7-ки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Извините, если повторяюсь. А что делать с голосовыми подсказками? Вроде всё везде отключил (галка "без звука", всякие предупреждения о знаках и т.п. убраны), но все равно разговаривает, зараза. Вариант, конечно, удалить папку со звуками, но всё же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) В чем Вы видите неуважение к пользователям? Наши специалисты работают в эти дни практически круглосуточно, для того, чтобы помочь всем и решить все связанные с повышенной нагрузкой на сервера. С Вашей проблемой тоже постараемся разобраться сегодня. Неуважение к пользователям заключается в выкладывании заведомо сырого подукта, невозможности скачать карты и очень много других проблем о которых надо было беспокиться заранее. Я не знаю ни одну известную софт компанию, которая позволяла выкладывать себе такой сырой продукт. Да и еще РЕКЛАМА в платном софте - прямое неуважение и несоблюдение законов. я не хочу знать какие гамбургеры есть в МакДональдсе. Ваша работа и отношение к клиентам напоминает Российских чиновников, "авось и так сойдет, потом допилим" Резюме: Ваша компания НЕ является клиентоориентированной, что должно быть важно, так как данный продукт делается для нас - клиентов. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Трактор 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaid Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это Ваше мнение. У Вас была и есть возможность не обновляться и остаться на 5-й версии. Кому-то наоборот хочется воспользоваться преимуществами 7-ки. На андроиде у многих стоит автообновление - они поимели на ровном месте кучу проблем. И чем плохо желание обновить до новой версии? Ведь мы предполагаем, что нам дают за наши деньги оттестированный отлаженный продукт, а не альфа-версию. И как вернуться на 5-ю версию? Можете объяснить это "простому пользователю"? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не переходите из-за какой карты? Карта Санкт-Петербурга 4.8 чем не устраивает? Я пользуюсь openstreet финкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borman712 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Gaid, удалите новую, в личном кабинете скачайте апк-шку старой http://old.probki.net/Updates/Default.asp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mRodion Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы сами поставили галочку в Маркете, чтобы программа обновлялась автоматически, Маркет Вам ее и обновил. Мы не имеем физической возможности обновлять программу на устройствах пользователей. Я, к сожалению, не силен в андроиде, но у меня почти все приложения, которые ставились с маркета, установлены с этой галочкой. Как-то даже и не предавал ей особого значения, так как приложения сами не обновлялись даже при наличии этой галочки, а только выводилась информация от приложения от "Play market", что доступны новые обновления. А вот CG обновился сам ночью без моего участия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот возможности НЕ обновляться вы как раз и не оставили, выложив эту сырятину на Маркет. Обновляться их Маркета или нет - целиком и полностью Ваше решение. Если Вы хотите откатиться на предыдущую версию, она есть в личном кабинете. На андроиде у многих стоит автообновление - они поимели на ровном месте кучу проблем. Автообновление ставится на каждую программу отдельно. И ставится Вами, так что это Ваше решение. И как вернуться на 5-ю версию? Можете объяснить это "простому пользователю"? Скачать из личного кабинета. А вот CG обновился сам ночью без моего участия. Еще раз уверяю Вас, мы не в силах принудительно обновить программу на Вашем устройстве. Автоматически обновлять программы может Андроид Маркет, если в нем стоят соответствующие галочки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да ребята, с новой версией просто печаль какая-то... Сегодня хотело обновиться через маркет, хорошо успел отменить, у коллеги посмотрел - у него обновилась - это просто жесть... Мне на днях ехать с СПб до Минска, хотел приобрести карту Псковской и РБ, в связи с этим вопросы - как долго будут поддерживаться корректуры и пробки на старые версии карт? Если счаз куплю карты, в личном кабинете карты каких версий - старые или новые? Будут ли работать файлы радаров на новых версиях карт (если все ж таки обновлюсь)? И как отключить рекламу? На 3" дисплее это просто ужас :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ИМХО при таких глобальных изменеиях программы её лучше выставлять в Маркет под оригинальным названием, что бы можно было пользоваться старой и новой версиями параллельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 По-дурости обновился. Мало того что поти сутки скачивал новую карту, так еще и нифига не работает. POI перенесены видимо далеко не все. Во всяком случае Мега-парнас он теперь не знает. Фавориты убрали. Ну и на последок заглючило построение маршрута. Бесконечно говорит "найден новый маршрут" передвигая точку старта, а маршрут не строит. Короче выступаем бета-тестерами за свои бабки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenics61 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Проблемы с картами. 1. Если переместить CGMAPS в любое место, отличное от CityGuide/cgmaps карты не видятся, Это печально т. к. СГ устанавливается только на внутреннею флеш ( nmt/sdcard/SityGuide), а она маловата (2,5Gb) . А с внешней флеши (nmt/sdcrd/tflash 16GB) карты не работают (путь в программе прописан к nmt/sdcard/tflash/cgmaps) , на 5 работало. 2. При старте предлагает загрузить карты Finland, Россию, Евразию, 50, 77, 98. Если отказаться от загрузки и переписать эти карты в ручную, программа видит только Евразию , 50, 77 и 98. Не понятно ??? Поставил загрузку через СГ, посмотрим , все ли карты увидятся Изменено 27 апреля, 2012 пользователем eugenics61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 POI перенесены видимо далеко не все. Во всяком случае Мега-парнас он теперь не знает. Все, что касается карт, пожалуйста, в тему про карты. Тем более, что МЕГА Парнас в карте есть, только что проверил. Возможно, Вы искали "рядом", а не "в регионе". Пожалуйста, попробуйте сначала спросить на форуме, потом уже писать отзыв в Маркете. Ну и на последок заглючило построение маршрута. Бесконечно говорит "найден новый маршрут" передвигая точку старта, а маршрут не строит. В домашних условиях или на улице? В домашних условиях и не построит, потому что пытается найти сигнал GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenics61 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Пожелание к разработчикам. Оставить Android панель задач, и убрать нижнею строку из программы (у меня на 7" она занимает 15% экрана). Меню можно вызавать из панели задач или штатными кнопками. Также в панели есть время , уровни сигнолов , зарад батареи и т. п.) И главное, удобно переключаться между приложениями. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем eugenics61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я пользуюсь openstreet финкой так есть финка вот здесь http://forum.probki.net/index.php?showtopic=11343&st=60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения