bushmen Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) только вечером догнал что если попробовать детализацию карты на высокую сменить.. и тут на тебе.. аэропорт появился!!! На максимальной Домодедово тоже не нашел. Изменено 3 мая, 2012 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGusta Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Так я не понял - ситуация с криво работающим GPS на Андроид признали? Будет исправляться? А то проскакивало, что с GPS все нормально. Судя по ответам, разрабы в курсе. Товарищи из beta team обладают тайной информацией по поводу сервиспака на 7.2.150. Дата, когда на нас снизойдет эта благодать, неизвестна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 сейчас при нажатии "настройки-пои-показывать пои" выкидывает на карту, при "поиск-места интереса-рядом" выставляет: где: рядом, а при тыкании в надпись "что" - ничего не присходит. Значит, в пределах 270 метров рядом ничего нет. Отмасштабируйте миникарту. Речь про то, что корректуры из будущего. СГ не смотрит на таймстамп корректур. Точнее, смотрит, но это в данном случае некритично -- они применятся. Неаккуратненько, да. В папке cgmaps есть файл POI.bkm 286 байт. Это Ваше Избранное. И ещё вопрос: в той же папке валяется 77Mos.cgmap, но в атласе её нет и в поиске по г. Москва искать ничего не получается. Лицензию получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krab04 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 4 раз провожу операцию - удаляю ПОЛНОСТЬЮ всю программу с планшета (стираю все в реестре) Загружаю программу с Андроид Маркета. АКТИВИРУЮ программу. Загружаю карты скачанные с сайта http://autoatlas.kz/we/download.html , и получаю ЛИЦЕНЗИИ на карты. Все проходит быстро и без ошибок. ПЕРЕЗАГРУЖАЮ планшет полностью, а не только программу. И получаю при пуске программы MAPS LICENSE VIOLATION. Каким богам теперь свечки ставить? С 27 апреля бьюсь. Тех поддержка один раз отписалась - обновите лицензии и замолчала, телефоны не отвечают. ЧИСТО РОССИЙСКАЯ ТЕХ ПОДДЕРЖКА. Правда выяснил - вроде эта надпись только на карте Московской области. Открываешь другие области и Москву - чисто. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Joss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А то проскакивало, что с GPS все нормально. Плюнь в морду. Работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 скажите как мне найти что то по названию, просто по названию не выставляя где это находиться и к какому виду иест тнтереса это относится. я ни разу несмогла найти окей, оби..... а вчера не смогла найти и московский вокзал. сори пишу с телефона, промахнулась с буквами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Товарищи из beta team обладают тайной информацией по поводу сервиспака Если написано на открытом форкуме открытым текстом -- почему тайной? Дата -- моментально сразу, как только. Я думаю, никто не считает, что багу в обработку ЖПС посадили специально и теперь ее можно оттуда мигом стереть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 krab04, sn то покажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кроме того, в личном кабинете у меня автоматом прописана старая лицензия для Pocket PC, а Android с 3 картами (2 столицы + регион) я приобретал через интернет-магазин сайта. Так что все действия с галочками и т.д. возможны только в моем андроид-девайсе. Впрочем, файло я выложил, что еще сделать - ума не приложу. В файле, поразбиравшись, нашел строчку об успешности интернет подключения. Разбиритесь пожалуйста с лицензиями, Вы пытаетесь использовать PocketPC лицензию на Android. Разумеется, пробки не приходят. Напишите запрос в тех.поддержку о переносе лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragster Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Плюнь в морду. Работают. ХЗ, у меня в первой бете теряло, во второй и в релизе - нет. девайс в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) скажите как мне найти что то по названию, просто по названию не выставляя где это находиться и к какому виду иест тнтереса это относится. я ни разу несмогла найти окей, оби..... Если "найдите мне что-нибудь где угодно", то нельзя. Если указать название атласа (например, Россия) или карты без атласа (например, какой-нибудь OSM-ной), затем категорию (формально -- можно "Все", но пока не рекомендую, есть проблемы), то можете набирать название без выбора подкатегории. Или Вы не знаете, магазином является Окей или достопримечательностью? Все выбранное запомнится в полях ввода (т.е. если атлас или карта не меняются, то в следующий раз их выбирать не придется). Изменено 3 мая, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ХЗ, у меня в первой бете теряло, во второй и в релизе - нет Проблема есть, проблема признана, над проблемой работают. Да, зависит от девайса, зависит от выбора опций в системе для определения места. Потому у кого-то все нормально, а у кого-то -- дрова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Покатался сегодня. Все-таки утвердилось мое мнение, что программа еще сыровата. Наверное разработчики решили сделать ее релизом, что бы быстрее баги отловить. Тоже, ксати, раздражает повторное указание ввода страны, города и т.д. при перемещении в другой район. Как-то не очень удобно стало задавать конечную точку, хотя может к этому привыкшешь. А вот без Фаворитов - совсем труба. :( Изменено 3 мая, 2012 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тоже, ксати, раздражает повторное указание ввода страны, города и т.д. при перемещении в другой район. Как-то не очень удобно стало задавать конечную точку, хотя может к этому привыкшешь. Расскажите, что и как Вы делаете, что у Вас не сохраняются город и страна. Например: я запускаю программу, меню-поиск-адрес, ввожу адрес, нажимаю поехали. Выхожу из программы, запускаю заново, иду в поиск адреса - все сохранилось. Расскажите, как делаете Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 искала и через места интереса/все и через места интереса/магазины. при поиске магазина оби появляется два варианта а не как должно быть пять. находит только те что в городской зоне, а три за граничей кад не находит. Магазин икея видимо по тойже причене не находиться. поиск велся по карте Петербург и Лен облость. По лен облости об,екты не ищутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ХЗ, у меня в первой бете теряло, во второй и в релизе - нет. девайс в подписи. Присоединяюсь... И тоже Desire. И тоже не с родной прошивкой. И рутованный, соответственно. Походу в этом и дело? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 искала и через места интереса/все и через места интереса/магазины. при поиске магазина оби появляется два варианта а не как должно быть пять. находит только те что в городской зоне, а три за граничей кад не находит. Магазин икея видимо по тойже причене не находиться. Легко нашел пять OBI и два IKEA по 98-й карте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 где посмотреть какая у меня карта. я качала ту что в первый день в форуме выложели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Походу в этом и дело У меня стоковая нерутованная прошивка, аппарат правда другой. Я у себя связываю стабильность работы ГПС с приемом ГЛОНАСС как это ни странно где посмотреть какая у меня карта Меню-Разное-Настройки-Карты-Инфо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGusta Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Расскажите, что и как Вы делаете, что у Вас не сохраняются город и страна. Например: я запускаю программу, меню-поиск-адрес, ввожу адрес, нажимаю поехали. Выхожу из программы, запускаю заново, иду в поиск адреса - все сохранилось. Расскажите, как делаете Вы? Подтверждаю, что стоя на месте у меня действительно всё сохраняется. Ранее я просто не пытался перебить маршрут, стоя на месте. Видимо, тут задействован факт проезда по маршруту, или утеря GPS сигнала, или прошедшее время, или еще что-то, связанное с движением (к сожалению, более подробно зарепортить не могу, но факт был все те 8 раз, что я пытался задать маршрут: запустил ситигид - поиск - задал маршрут (начиная с России) - проехал - приехал - вышел - (что-то делал сколько-то времени) - запустил ситигид - поиск - опять надо начинать с России). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня на одном Аккаунте зарегестрированно несколько Лицензий (Android, WM, CarPC). Перешел на 7 и все работает (павда активировать пришлось на сайте). Зайдите в личный кабине (желательно на old.probki.net, новый сайт кривоват) и проверьте все ли лицензии присутствуют. После того, как техслужба ручками привязала 2-ю лицензию к моему эккаунту - все и заработало ). Я этого сделать никак не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у меня карта 98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у меня карта 98 Вы не обратили внимание, на каком языке искал я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Расскажите, что и как Вы делаете, что у Вас не сохраняются город и страна. Например: я запускаю программу, меню-поиск-адрес, ввожу адрес, нажимаю поехали. Выхожу из программы, запускаю заново, иду в поиск адреса - все сохранилось. Расскажите, как делаете Вы? Делаю так же. Но вот только стоит переместиться в другое место с выключенной программой, допустим в другой район города, и заново ее включить, поля поиска становятся пустыми. Кстати, это может даже не связано с перемещениями. Вот сейчас все сохранилось, но это в помещении пока и спутников он не видит. Пару раз такая ситуация случалась точно. Приходилось заново проделывать свю процедуру ввода: страна, город и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хочу вернуть черный цвет маршрутной линии (которая кстати была в релизе 7,1,055 и почему то ее убрали). Почитал FAQ, в старом resources откопал настройки цвета маршрутных линий чтобы скопировать черную, НО! Там в названия забиты не цвета линий , а имена (Joss1, Joss2, Vadim1 и т.д.) Как определить какая линия черного цвета? или какую кодировку имеет черный цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения