Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

MeGusta

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About MeGusta

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    LG P500 Android 2.3.3
  1. 1. Новый релиз не хочет показывать пробки вне маршрута. Ползал по настройкам, ничего не нашел - все равно все улицы вне маршрута желтые. 2. Верните звук как было в 7й версии, или отучите прогу трогать настройки громкости каналов, ну невозможно же.
  2. У меня сг повесил весь девайс (этого не было ни разу за всю историю 7 версии на этом девайсе), после этого СГ запускался, но в настройках СГ аккаунта (на девайсе) пропали логин с паролем (LICENSE VIOLATION), слетели все пункты избранного и настройки экрана. Версия 128 была и есть. После ввода пароля все заработало. Блеск. Спасибо хоть SD карту не отформатировали.
  3. Подтверждаю, что стоя на месте у меня действительно всё сохраняется. Ранее я просто не пытался перебить маршрут, стоя на месте. Видимо, тут задействован факт проезда по маршруту, или утеря GPS сигнала, или прошедшее время, или еще что-то, связанное с движением (к сожалению, более подробно зарепортить не могу, но факт был все те 8 раз, что я пытался задать маршрут: запустил ситигид - поиск - задал маршрут (начиная с России) - проехал - приехал - вышел - (что-то делал сколько-то времени) - запустил ситигид - поиск - опять надо начинать с России).
  4. Судя по ответам, разрабы в курсе. Товарищи из beta team обладают тайной информацией по поводу сервиспака на 7.2.150. Дата, когда на нас снизойдет эта благодать, неизвестна.
  5. Разберусь, куда ж я денусь. Как здесь уже писали, новый функционал достигнут за счет ухудшения (в основном, за счет лишних действий => траты времени водителя) имеющегося. Можно было бы то же самое сделать, оставив в покое поиск (поездку по адресу), фавориты, оверлей скорость/время/поворот и прочие привычные мелочи.
  6. Аналогично подопытным собратьям до сих пор был читателем. После выхода поделки под названием "релиз 7.2 под андроид" молчать больше нету сил. LG P500 2.3.3. 1. Ездить невозможно. Ехал ровно 8 раз, После 2й поездки жена засекала (итого статистика по 6 поездкам). Итак: Средняя продолжительность поездки между потерями спутников - 2 минуты 17 секунд. Средняя продолжительность поездки после потери спутника до определения местоположения - 3 минуты 12 секунд Максимальная продолжительность поездки без потери спутников - 5 минут 19 секунд Минимальная продолжительность поездки без потери спут
×
×
  • Create New...