Luck Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Пользуюсь Firefox 11, привык и менять не собираюсь (это я сразу дабы избежать советов перейти на Хром). Не могу отвечать в темах - окно ввода текста бледно-голубого цвета и неактивно. Во всех других браузерах всё нормально. И в Мозиле было нормально раньше, но вот переставил ОС, было 7-ка, сейчас XP. Мозила была в сборке на установочном диске уже с дополнениями, переставлять её то же не хочу - уж очень всё удобно настроено. И проблема ТОЛЬКО с форумом СГ. Куды копать? У самого на одной из машин ХР и Firefox 11. Подобных проблем не замечено. Link to post Share on other sites
Gonza Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Виндузятники, Mac OS together-forever! Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 (edited) А ваапще,лучше купить лицензию, Edited April 21, 2012 by Оцелоп Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Гемор, как разговорное сокращение от "геморрой", пишется через Е. Да особо и нет гемора, пока адрес темы в хром копирую - есть время подумать, а нужен ли сей пост вообще :) Link to post Share on other sites
RJ25 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Мозила была в сборке на установочном диске уже с дополнениями Там же есть пункт меню "перезапустить с отключенными дополнениями". Если без них работает, то разбираться с дополнениями. Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Там же есть пункт меню "перезапустить с отключенными дополнениями". Если без них работает, то разбираться с дополнениями. И без них не работает. Будет время - переставлю Мозилу. Link to post Share on other sites
Popular Post dosoft Posted May 9, 2012 Popular Post Share Posted May 9, 2012 А можно изменить ограничение по поиску? GPS, АЗС, ЗСД не ищутся из-за того, что длина поискового слова должна быть > 3 символов... 3 Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted June 14, 2012 Popular Post Share Posted June 14, 2012 (edited) --- решил написАть в этой теме, как наиболее общей, касающейся форума в целом --- В связи с наступившим обострением некоторых писателей хочется внести предложение: Как говорит Шпрот - Камрады! Пожалуйста, перед тем, как вставить в свой пост какое-то слово (каким бы литературным оно вам не казалось), представьте, что с аналогичным текстом к вам подошел(-шла) ваш(а) семилетний(яя) сын (дочь). Если вам не хотелось бы, чтоб ваши дети кидались подобными словами, то наверное лучше их вырезать (слова, а не детей, конечно). Здесь ведь не только брутальные байкеры и сантехники читают, но и дети заходят. Всем спасибо за внимание. Edited June 14, 2012 by IШIN 3 Link to post Share on other sites
Artur273 Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 --- решил написАть в этой теме, как наиболее общей, касающейся форума в целом --- В связи с наступившим обострением некоторых писателей хочется внести предложение: Как говорит Шпрот - Камрады! Пожалуйста, перед тем, как вставить в свой пост какое-то слово (каким бы литературным оно вам не казалось), представьте, что с аналогичным текстом к вам подошел(-шла) ваш(а) семилетний(яя) сын (дочь). Если вам не хотелось бы, чтоб ваши дети кидались подобными словами, то наверное лучше их вырезать (слова, а не детей, конечно). Здесь ведь не только брутальные байкеры и сантехники читают, но и дети заходят. Всем спасибо за внимание. если мы говорим об одних и тех же писателях, то мне кажется их надо просто забанить. и репутация их к тому распалагает. 2 Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Ну, один конкретный персонаж - это понятно. Но он стал просто катализатором. А так - мне не нравится даже "еврейская фамилия", которую так любит упоминать глубоко уважаемый мною /DiOs. Как раз потому, что я очень не хочу слышать от своего ребенка "накой....." вместо "зачем". (даже несмотря на то, что я прекрасно знаю, что это всего лишь буква из кириллицы) :-) Link to post Share on other sites
mi-xer Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 как бы банально не звучало. но это сеть... царство порока и разврата. а этот сайт ее часть... выход можно найти, оградить. либо от, либо вокруг ) Отправлено с моего GT-S5570 через Tapatalk Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 А так - мне не нравится даже "еврейская фамилия", которую так любит упоминать глубоко уважаемый мною /DiOs. Во-первых, я ни разу не говорил про "еврейская", поелику щепетилен именно в национальном вопросе! А то меня мои коллеги просто ухорохорят... Во-вторых, ты бы послушал, куда меня посылает моя дщерь! И ведь иду -- кровинушка же ж... Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Родилась идея - а нельзя ли дурного робота-цензора перенастроить, чтоб он не только такие перлы выдавал: Чего ещё надо-то? Чтобы сначала [падшая женщина]мкало, потом гудело, потом ревело? , но и замеял окончания "...яеться", "...аеться" на "...яется", "...ается". Ну, или пусть (если это возможно) оставляет мягкий знак, но делает его красным и зачеркнутым. :) Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 На днях я уже задавал вопрос, но поскольку ответа так и не нашел, повторю его - не знает ли кто, как включить обратно подписи в сообщениях? Нажал кнопочку справа от чьей-то подписи, и выбрал "скрыть все подписи". Во всех сообщениях подписи исчезли, а вместе с ними и кнопка. Как же их теперь включить???!!! Подскажите, кто-нибудь! Я слово волшебное знаю - ПАЖАЛУСТА! Link to post Share on other sites
БукаШка Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 А вот в шапке форума есть такая строчка: - Зеркало для скачивания карт: Пожалуйста, для закачки карт для СитиГИД 7 в формате cgmap пользуйтесь зеркалом: карты для gps навигатора СитиГИД 7 (карты необходимо поместить в каталог cgmaps) И ссылка ведёт на казахский ресурс, типа "зеркало". На счёт актаульности карт там ничего не буду говорить, а вот софт там не актуальный. Не хорошо на форуме давать подобную ссылку туда, где не очень то следят за актуальностью. Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 а вот софт там не актуальный. - Зеркало для скачивания карт:Карты - это карты. Софт - это софт. Вам рекомендовали софт оттуда качать? Link to post Share on other sites
БукаШка Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Карты - это карты. Софт - это софт. Вам рекомендовали софт оттуда качать? Какая замечательная откорячка, я так и знал что кто нибудь придерётся к словам. Ну тогда так: 1. Нет возможности быть уверенным что ВСЕ карты последней версии 2. Нет официальных карт других стран, кроме как Россия и Казахстан Так что на зеркало не тянет, Скорее на осколочек зеркала =) Link to post Share on other sites
IШIN Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 На днях я уже задавал вопрос, но поскольку ответа так и не нашел, повторю его - не знает ли кто, как включить обратно подписи в сообщениях? На всякий случай, если есть еще такие же дурни как я - Я НАШЕЛ, КАК ВКЛЮЧИТЬ ИХ ОБРАТНО! Профиль-Настройки-Игнорируемые пользователи-Игнорировать все подписи.... Я счастлив. :D Link to post Share on other sites
Andrew_T Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Поддержу про поиск коротких терминов - ЗСД, КАД и т.п. Полдня убил на поиск закрытия ЗСД для 98 карты, нашел Яндексом (и то, для старой версии)... Потому как забыл, что он в "горячих темах", а не в "картах СЗ" Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Движок не индексирует слова короче четырех букв. Link to post Share on other sites
zoran Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 А слово из трех букв и звездочка не сработают, как слово из трех букв и любой символ? Link to post Share on other sites
zoran Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 (edited) Сайт перестал открываться. __ Уже открывается. Edited September 19, 2012 by zoran Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Сайт перестал открываться. У меня открывается... Link to post Share on other sites
zoran Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 У меня открывается... Уже открывается, просто последнее время любое совпадение или мелкий глюк кажутся началом огромной проблемы. Надо что то менять в маркетинге наверно. Link to post Share on other sites
БукаШка Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Уже открывается, просто последнее время любое совпадение или мелкий глюк кажутся началом огромной проблемы. Надо что то менять в маркетинге наверно. Для каких-то обвинений надо приводить неоспаримые аргументы. Если не работает сайт - скриншот из браузера. А то что сайт, а точнее оба сайта, имеют дизайн не сильно дружественный к пользователю - обсуждать смысла нет, от мнения пользователей врядли что-то изменится. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts