Luck Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пользуюсь Firefox 11, привык и менять не собираюсь (это я сразу дабы избежать советов перейти на Хром). Не могу отвечать в темах - окно ввода текста бледно-голубого цвета и неактивно. Во всех других браузерах всё нормально. И в Мозиле было нормально раньше, но вот переставил ОС, было 7-ка, сейчас XP. Мозила была в сборке на установочном диске уже с дополнениями, переставлять её то же не хочу - уж очень всё удобно настроено. И проблема ТОЛЬКО с форумом СГ. Куды копать? У самого на одной из машин ХР и Firefox 11. Подобных проблем не замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Виндузятники, Mac OS together-forever! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) А ваапще,лучше купить лицензию, Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Оцелоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Гемор, как разговорное сокращение от "геморрой", пишется через Е. Да особо и нет гемора, пока адрес темы в хром копирую - есть время подумать, а нужен ли сей пост вообще :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мозила была в сборке на установочном диске уже с дополнениями Там же есть пункт меню "перезапустить с отключенными дополнениями". Если без них работает, то разбираться с дополнениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Там же есть пункт меню "перезапустить с отключенными дополнениями". Если без них работает, то разбираться с дополнениями. И без них не работает. Будет время - переставлю Мозилу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dosoft Опубликовано 9 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А можно изменить ограничение по поиску? GPS, АЗС, ЗСД не ищутся из-за того, что длина поискового слова должна быть > 3 символов... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 14 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) --- решил написАть в этой теме, как наиболее общей, касающейся форума в целом --- В связи с наступившим обострением некоторых писателей хочется внести предложение: Как говорит Шпрот - Камрады! Пожалуйста, перед тем, как вставить в свой пост какое-то слово (каким бы литературным оно вам не казалось), представьте, что с аналогичным текстом к вам подошел(-шла) ваш(а) семилетний(яя) сын (дочь). Если вам не хотелось бы, чтоб ваши дети кидались подобными словами, то наверное лучше их вырезать (слова, а не детей, конечно). Здесь ведь не только брутальные байкеры и сантехники читают, но и дети заходят. Всем спасибо за внимание. Изменено 14 июня, 2012 пользователем IШIN 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 --- решил написАть в этой теме, как наиболее общей, касающейся форума в целом --- В связи с наступившим обострением некоторых писателей хочется внести предложение: Как говорит Шпрот - Камрады! Пожалуйста, перед тем, как вставить в свой пост какое-то слово (каким бы литературным оно вам не казалось), представьте, что с аналогичным текстом к вам подошел(-шла) ваш(а) семилетний(яя) сын (дочь). Если вам не хотелось бы, чтоб ваши дети кидались подобными словами, то наверное лучше их вырезать (слова, а не детей, конечно). Здесь ведь не только брутальные байкеры и сантехники читают, но и дети заходят. Всем спасибо за внимание. если мы говорим об одних и тех же писателях, то мне кажется их надо просто забанить. и репутация их к тому распалагает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, один конкретный персонаж - это понятно. Но он стал просто катализатором. А так - мне не нравится даже "еврейская фамилия", которую так любит упоминать глубоко уважаемый мною /DiOs. Как раз потому, что я очень не хочу слышать от своего ребенка "накой....." вместо "зачем". (даже несмотря на то, что я прекрасно знаю, что это всего лишь буква из кириллицы) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как бы банально не звучало. но это сеть... царство порока и разврата. а этот сайт ее часть... выход можно найти, оградить. либо от, либо вокруг ) Отправлено с моего GT-S5570 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А так - мне не нравится даже "еврейская фамилия", которую так любит упоминать глубоко уважаемый мною /DiOs. Во-первых, я ни разу не говорил про "еврейская", поелику щепетилен именно в национальном вопросе! А то меня мои коллеги просто ухорохорят... Во-вторых, ты бы послушал, куда меня посылает моя дщерь! И ведь иду -- кровинушка же ж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Родилась идея - а нельзя ли дурного робота-цензора перенастроить, чтоб он не только такие перлы выдавал: Чего ещё надо-то? Чтобы сначала [падшая женщина]мкало, потом гудело, потом ревело? , но и замеял окончания "...яеться", "...аеться" на "...яется", "...ается". Ну, или пусть (если это возможно) оставляет мягкий знак, но делает его красным и зачеркнутым. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На днях я уже задавал вопрос, но поскольку ответа так и не нашел, повторю его - не знает ли кто, как включить обратно подписи в сообщениях? Нажал кнопочку справа от чьей-то подписи, и выбрал "скрыть все подписи". Во всех сообщениях подписи исчезли, а вместе с ними и кнопка. Как же их теперь включить???!!! Подскажите, кто-нибудь! Я слово волшебное знаю - ПАЖАЛУСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А вот в шапке форума есть такая строчка: - Зеркало для скачивания карт: Пожалуйста, для закачки карт для СитиГИД 7 в формате cgmap пользуйтесь зеркалом: карты для gps навигатора СитиГИД 7 (карты необходимо поместить в каталог cgmaps) И ссылка ведёт на казахский ресурс, типа "зеркало". На счёт актаульности карт там ничего не буду говорить, а вот софт там не актуальный. Не хорошо на форуме давать подобную ссылку туда, где не очень то следят за актуальностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а вот софт там не актуальный. - Зеркало для скачивания карт:Карты - это карты. Софт - это софт. Вам рекомендовали софт оттуда качать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Карты - это карты. Софт - это софт. Вам рекомендовали софт оттуда качать? Какая замечательная откорячка, я так и знал что кто нибудь придерётся к словам. Ну тогда так: 1. Нет возможности быть уверенным что ВСЕ карты последней версии 2. Нет официальных карт других стран, кроме как Россия и Казахстан Так что на зеркало не тянет, Скорее на осколочек зеркала =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На днях я уже задавал вопрос, но поскольку ответа так и не нашел, повторю его - не знает ли кто, как включить обратно подписи в сообщениях? На всякий случай, если есть еще такие же дурни как я - Я НАШЕЛ, КАК ВКЛЮЧИТЬ ИХ ОБРАТНО! Профиль-Настройки-Игнорируемые пользователи-Игнорировать все подписи.... Я счастлив. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_T Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Поддержу про поиск коротких терминов - ЗСД, КАД и т.п. Полдня убил на поиск закрытия ЗСД для 98 карты, нашел Яндексом (и то, для старой версии)... Потому как забыл, что он в "горячих темах", а не в "картах СЗ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Движок не индексирует слова короче четырех букв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А слово из трех букв и звездочка не сработают, как слово из трех букв и любой символ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Сайт перестал открываться. __ Уже открывается. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сайт перестал открываться. У меня открывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня открывается... Уже открывается, просто последнее время любое совпадение или мелкий глюк кажутся началом огромной проблемы. Надо что то менять в маркетинге наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Уже открывается, просто последнее время любое совпадение или мелкий глюк кажутся началом огромной проблемы. Надо что то менять в маркетинге наверно. Для каких-то обвинений надо приводить неоспаримые аргументы. Если не работает сайт - скриншот из браузера. А то что сайт, а точнее оба сайта, имеют дизайн не сильно дружественный к пользователю - обсуждать смысла нет, от мнения пользователей врядли что-то изменится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения