arctec Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А как девайс снимает в условиях ограниченной видимости (вечер, ночь)? Ведь подсветки у смартфонов и планшетов вроде как нет. Подсветки нет и в обычных регистраторах (а та, что есть - только для отснятия последствий ДТП с руки, т. к. дальность такой подсветки 2-3 метра). Качество съемки не хуже, чем в обычных регистраторах доступного ценового сегмента, т. е. подавляющего большинства регистраторов, за исключением разве что угла обзора, который может быть и пошире на обычном регистраторе (зависит от модели обычного рега). Количество кадров в секунду, разрешение видео - все это не хуже, чем в обычном реге (а то и лучше - регов очень большой выбор, много слабых устройств). Вообще все реги снимают не ах при недостатке освещения, но все равно видно прилично. КМК, если нужно высокое качество в условиях ночи, надо брать с хорошей выносной камерой, но это уже другая тема А, забыл: на регистраторе автоматически накладывается инфа о скорости, времени и пр., а в андроиде с этим есть трудности, я не заморачиваюсь и у меня видеофайл при просмотре в проигрывателе эту инфу не показывает (это все-таки реальный минус). Изменено 30 июля, 2013 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 IШIN, По всей видимости речь идет о ИК ( инфракрасная) подсветка. На регистраторах оная есть.У некоторых. У моего обычные светодиоды. Использовалась эта подсветка три раза - один раз - когда надо было заснять и просмотреть, что под подвесным потолком (голова не пролезала ), и два раза - как обычный фонарик.Но и ИК подсетка (по крайней мере у тех, у кого я ее видел) ничего по сути не дает (при съемке с 10 метров через стекло). Подсветки нет и в обычных регистраторах (а та, что есть - только для отснятия последствий ДТП с руки, т. к. дальность такой подсветки 2-3 метра).И я о том же А, забыл: на регистраторе автоматически накладывается инфа о скорости, времени и пр., а в андроиде с этим есть трудности, я не заморачиваюсь и у меня видеофайл при просмотре в проигрывателе эту инфу не показывает (это все-таки реальный минус).А сама программка не умеет накладывать время, координаты и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А сама программка не умеет накладывать время, координаты и т.д.? При просмотре отснятого в самой программке это все наложено, а в стороннем проигрывателе - нет, но можно это устроить за доп. оплату (по крайней мере, в Daily roads это не бесплатно). Просто возникает вопрос: после наложения времени и координат с помощью дополнительных действий с файлом не становится ли этот файл обработанным и соответственно вызывающим большее недоверие в случае предъявления? Да и наложенное когда-то потом время, скорость и пр. - это уж совсем мало имеет общего с доказательной базой . Не могу сказать, что эту информацию я тщательно проверял, может, что-то и изменилось, но подавалось это тем же Daily roads как особенность Андроида (имеется ввиду невозможность сразу при записи накладывать доп. инфу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Камрады, подскажите: как справляется 7" планшет с навигацией и видеорегистрацией одновременно? С точки зрения софта справится отменно любой современный планшет, но толку всё равно не будет. Если крепить планшет так, чтобы он был регистратором, то на него будет не удобно смотреть, как на навигатор, и наоборот - будет стоять, как навигатор - в поле зрения объектива будет не то, что нужно. Ну и крепление нужно будет подбирать, чтобы объектив не заслоняло и было супер жестким, т.к. планшет по сравнению с регистратором тяжеленький довольно. 2 в 1-ном заманчиво, но практически плохо реализуемо. Возможный вариант - выносная приличная камера, только с интерфейсом непонятно как (USB, Bluetooth, Wi-Fi ?) - не углублялся в вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) С точки зрения софта справится отменно любой современный планшет, но толку всё равно не будет. Если крепить планшет так, чтобы он был регистратором, то на него будет не удобно смотреть, как на навигатор, и наоборот - будет стоять, как навигатор - в поле зрения объектива будет не то, что нужно. Ну и крепление нужно будет подбирать, чтобы объектив не заслоняло и было супер жестким, т.к. планшет по сравнению с регистратором тяжеленький довольно. 2 в 1-ном заманчиво, но практически плохо реализуемо. Возможный вариант - выносная приличная камера, только с интерфейсом непонятно как (USB, Bluetooth, Wi-Fi ?) - не углублялся в вопрос. В общем, да, крепление желательно родное, что далеко не всегда возможно. Да и расположить оптимально 7" сложнее, чем 5" (5" кстати - вообще без проблем: и снимает то, что нужно, и не загораживает сильно, и навигацией пользоваться удобно ). Когда-нибудь я созрею на отдельную выносную камеру, а пока все устраивает (это я про 5"). Изменено 30 июля, 2013 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В общем, да, крепление желательно родное, что далеко не всегда возможно. Да и расположить оптимально 7" сложнее, чем 5" (5" кстати - вообще без проблем: и снимает то, что нужно, и не загораживает сильно, и навигацией пользоваться удобно ). Когда-нибудь я созрею на отдельную выносную камеру, а пока все устраивает (это я про 5"). Вы на HTC HD2 снимаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вы на HTC HD2 снимаете? Нет, на GT-N7000 (Galaxy note). A HTC HD2 таки скончался окончательно, удалю из профиля в ближайшее время. Отправлено с моего GT-N7000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 26.07.13 приобрел в тексетовском магазине TM-7055HD (7990,00) ..... Во общем пока изучаю. Как идет полет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 для тех, кто еще не огелакситабился mts сегодня ночью устраивает мегараспродажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это называется: на те боже, что нам негоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 привезли мне тексетик вчера-таки. второй день балуюсь камерки неохти, но никто шоколада и не обещал звук, как из консервной банки - задняя крышка алюминевая и качества аккустике это явно не добавляет фильмы смотреть не очень комфортно (но вполне можно), зато когда тетенька эдаким железным голосом выдает "вы превысили скорость" сразу хочется пригнуться и ползти по обочине экран отличный, родной интерфейс даже по началу показался мелковат, но привык быстро и после малюсеньких иконочек элементы интерфейса СГ кажутся гигантскими действительно тач временами лагает, при чем больше у краев экрана... на СГ это мало влияет, а вот на отправку сообщения из тапатолка я забил - устал бороться с невсегда с первого раза нажимающиеся кнопочки быстродействие более чем достаточное. антуту гарантированно выдает 11к попугаев и СГ на максимальных установках отрисовки карты даже не заикается - масштабировать, вертеть, наклонять карту можно забыв о том, что бывают и тормоза (после винСЕ это просто вертолет) в комплектации есть обложка, но это полный отстой - я не решился пачкать аппаратик липучками от нее - только портить вид так что осталось решить окончательно, как закрепить аппаратик в машине, докупить зарядку и собственно лицензию на СГ и будет мне счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Прикупил Huawei MediaPad Lite за 5500 по вашим советам=) Сейчас буду тестить=) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Появился какой-то Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T2110. Что-то сравнил, по параметрам он чем-то отличается от Tab 2 или только вывеску сменили и цену подняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Появился какой-то Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T2110. Что-то сравнил, по параметрам он чем-то отличается от Tab 2 или только вывеску сменили и цену подняли? Камеры слабые, а оперативку прибавили. Про оперативку читал на Украинском сайте. Где ошибка, - не знаю. Изменено 10 августа, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Оперативки там столько же. 1Гб как у Tab 2, 7.0 P3100. И флэш памяти то же 8Гб. А вот рамка стала меньше. Ширина и высота уменьшились на 1см соответвенно. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Exp.SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Exp.SPB, а поддержка внешней памяти увеличилась до 64 Гб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Exp.SPB, а поддержка внешней памяти увеличилась до 64 Гб.6200, 3100 на прошивках 4.1.2 тоже умеют А 3100 уже имеет новее прошивку, чем 4.1.2 Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Изменено 10 августа, 2013 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Подарил медиапад хуавей брату, уж слишком большой он для навигатора...=( Вопрос остается открытым, какую железку посоветуете из соображений 5 дюймов на андроиде с разрешением 800-480 или 7 дюймов, но с тонкой рамкой дисплея, чтобы по сантиметру лишних не забиралось...1024-600 вроде получается тогда...кто-нибудь что-нибудь знает? до 6000... Ищу замену на андроиде своему 650 А5, но пока не нахожу=( Изменено 10 августа, 2013 пользователем dimkaskv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Глянь вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10379556&hid=294661, меня устроил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Глянь вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10379556&hid=294661, меня устроил. Симпатичный! Как вижу у него нет встроенного 3G, но есть возможность подключения внешнего модема и кабель идет в комплекте...так ли это было у вас? У меня такой кабель есть самодельный, но было бы хорошо, если бы и там был в комплекте...!? Изменено 10 августа, 2013 пользователем dimkaskv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Симпатичный! Как вижу у него нет встроенного 3G, но есть возможность подключения внешнего модема и кабель идет в комплекте...так ли это было у вас? У меня такой кабель есть самодельный, но было бы хорошо, если бы и там был в комплекте...!?как я понял одновременно подключить модем и зарядку не получится, а аккум там слабый. Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) У меня был опыт использования JJ320 с внешним модемом. Берется кабель обычный miniUSB и в него впаивается кабель с момой USB, в которую вставляется модем. В итоге и нав и модем питается от внешнего источника...если у него так, то очень даже хорошо...Получается Y образный провод... Изменено 10 августа, 2013 пользователем dimkaskv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Симпатичный! Как вижу у него нет встроенного 3G, но есть возможность подключения внешнего модема и кабель идет в комплекте...так ли это было у вас? У меня такой кабель есть самодельный, но было бы хорошо, если бы и там был в комплекте...!? Мне достался пустой "на халяву", поэтому говорить о комплектации "из коробки" не могу... Изменено 10 августа, 2013 пользователем shlang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот такой не устроит? Гнездо для зарядки своё для OTG кабеля своё Кабель OTG в комплекте . Плюс 1Ггц проц с возможностью в зависимости от нагрузки работать на 1,5Ггц, оперативка 512, flash память 8. http://www.texet.ru/gps/tn560a.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот такой не устроит? Гнездо для зарядки своё для OTG кабеля своё Кабель OTG в комплекте . Плюс 1Ггц проц с возможностью в зависимости от нагрузки работать на 1,5Ггц, оперативка 512, flash память 8. http://www.texet.ru/gps/tn560a.htm Только смуту вносите)))))))))) Сижу, читаю) Тоже подходит. Чуть дороже, но тоже гуд и в кее есть. Пока склоняюсь к нему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.