limp0p0 Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Ну на ДПОИ он секторами "смотрит", а не только вперед по прямой. <) - вот типа того))) Какой угол - точно не знаю, на форуме где-то было про это. А надо бы не по прямой и не секторами, а по маршруту, т.е по используемой и рекомендованной самой программой дороге, а не по полям. А сэтим то у СГ и проблемы, как и в поиске. Link to post Share on other sites
dvrass Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 А у кого-нибудь DPOI (ДТП, ДПС) работают? Катаюсь второй день - ни одного предупреждения. Все точки, которые сам оставлял, так и не появлялись после перезагрузки программы... Link to post Share on other sites
eklmn Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Работают. Сам ставил отметку ДТП, появилась сразу-же. Link to post Share on other sites
dvrass Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Работают. Сам ставил отметку ДТП, появилась сразу-же. Появляется то она сразу, но похоже никому, кроме тебя не видна. Сейчас глянул на карту Петербурга - ни одной отметки нет... И если, даже минут через 10, выключить ситигид и запустить снова - то отметки не будет. Link to post Share on other sites
eklmn Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Я и чужие вижу. Link to post Share on other sites
yarper Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 спасибо все получилось Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 А у кого-нибудь DPOI (ДТП, ДПС) работают? Катаюсь второй день - ни одного предупреждения. Все точки, которые сам оставлял, так и не появлялись после перезагрузки программы... у меня DPOI работают. И голосом оповещения есть. Только про камеры наблюдения тишина.. И не видно их когда по КАД например едешь. Кстати с DPOI осталась еще от версии 5.1.190 проблема - время DPOI у меня показывает минус 4 часа от реального. Причем сама программа показывает время верно. Я по этому поводу общался с тех.поддержкой по версии 5.1.190, но тогда было сказано что это проблема моего устройства (хотя у супруги на телефоне другого производителя было также). И было предложено приехать в офис СГ, но к сожалению, мне никак не выбраться, потому что маршруты рядом с Васильевским островом не пролегают. 1 Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 у меня показывает минус 4 часа от реального. Причем сама программа показывает время верно. А часовой пояс-то какой стоит? Очень похоже, что время выставлено точное, но пояс - "0", то есть Гринвич. Тогда "серверное" время и будет на 4 часа меньше "Вашего". Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 А часовой пояс-то какой стоит? Очень похоже, что время выставлено точное, но пояс - "0", то есть Гринвич. Тогда "серверное" время и будет на 4 часа меньше "Вашего". пояс на самом устройстве +04:00 часа. На самом деле я разные варианты перепробовал - без разницы... Link to post Share on other sites
turist2 Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Как выключить звук в программе?Выбор МЕНЮ-РАЗНОЕ-Настройки-Система-Громкость-звук откл. -не помогает.Орёт всё равно. Link to post Share on other sites
Gipsy Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Повторюсь очередной раз про отображение радаров и и оповещение. На Galaxy S I9000 не работает ( Кидаешь файл SpeedCam.bk что в папку с картами, что просто в корень самой программы). При включении программы ни привета ни ответа У меня просьба к тем у кого заработало сие обозначение скрин и что куда вы закинули, ну и модель гаджета) Link to post Share on other sites
Loafer Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Кстати с DPOI осталась еще от версии 5.1.190 проблема - время DPOI у меня показывает минус 4 часа от реального. Причем сама программа показывает время верно. Я по этому поводу общался с тех.поддержкой по версии 5.1.190, но тогда было сказано что это проблема моего устройства (хотя у супруги на телефоне другого производителя было также). И было предложено приехать в офис СГ, но к сожалению, мне никак не выбраться, потому что маршруты рядом с Васильевским островом не пролегают. Такая же петрушка на 5.1.190 была. Часовой пояс +04:00 GMT Link to post Share on other sites
lipskiy Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Поставил, полазал по меню, переплевался. Разочарование полное! Ну, о двойном клике говорить не стану, ясно, что тут нужна просто опция. Но почему всё хорошее, придуманное гуглом, нужно было так испоганить? Впечатление такое, что тот, кто писал интерфейс СГ7, в руках не держал телефона с Андроидом и делал всё на эмуляторе. Почему нельзя было использовать стандартные Андроидные меню? Они лучше, несравнимо лучше! Все приложения их используют, а СГ решил как всегда всё по-своему, и как всегда сделал только хуже. Прокрутка меню СГ - это просто мрак! Стандартные меню Андроида прокручиваются плавно (действительно плавно!), скорость прокрутки и замедления всегда одинаковые, предсказумые, соответствуют движению пальца. И реакция меню на взмах пальцем происходит в 100% случаев, без сбоев. У СГ же все не так. Чирк пальцем - ноль реакции, снова чирк - поехало, еще раз - ноль. Ровно через раз, иногда через два. Как будто какой-то тормозной девайс в руки попался с плохим сенсором. Скорость прокрутки - нечто рандомное, то еле ползет, то летит долго-долго. И прокрутка вся и замедления какие-то дискретные, рывками. В общем небо и земля. Дизайн меню по сравнению со стандартным тоже не блещет эргономикой. Какие-то ненужные лишние рамочки в рамочке, то появляющиеся то исчезающие, смещенные в разные стороны, то с прямыми углами, то с закругленными. Шрифт выбран мелкий. Галки то слева, то справа. Нажатия на пункты то срабатывают, то нет. У меня отличный емкостной сенсор, работает идеально абсолютно на всем софте, кроме СГ! Остается слабая надежда, что это предрелиз, но что-то мне подсказывает, что это не недоработки, а это идеология... 2 Link to post Share on other sites
Dimex Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Повторюсь очередной раз про отображение радаров и и оповещение. На Galaxy S I9000 не работает ( Кидаешь файл SpeedCam.bk что в папку с картами, что просто в корень самой программы). При включении программы ни привета ни ответа У меня просьба к тем у кого заработало сие обозначение скрин и что куда вы закинули, ну и модель гаджета) Работает на Табе и на Gio. Файл в стандартной папке карт cgmaps. На sgs семерку пока не ставил, т.к. хочется оставить одну рабочую пятерку. Кстати, независимо от того, какой путь прописан к папке карт, подхватывает карты только из стандартной папки cgmaps. 1 Link to post Share on other sites
OlegCh Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Остается слабая надежда, что это предрелиз, но что-то мне подсказывает, что это не недоработки, а это идеология... Забыли дописать в конце, как все тут пишут: а в целом впечатления положительные :) :) 2 Link to post Share on other sites
lipskiy Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Забыли дописать в конце, как все тут пишут: а в целом впечатления положительные :) :D Да, тоже заметил. Обязательно добавлю, как только прокачусь с новой версией, проверю, так сказать, основную функцию программы :) Link to post Share on other sites
Gipsy Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 аааааа, еду, пробки не работают Sent from my GT-I9000 using Tapatalk Link to post Share on other sites
ERER Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Gipsy, +1 Link to post Share on other sites
Ol177 Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Gipsy, +1 Пробки не приходят!!! Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Пробки не приходят!!! Все в порядке, это не семерочный глюк. У меня на ВинМо с пяти вечера тоже не приходят. (Пробкоиндикатор зеленый, в Инфо - время пробок актуальное). Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Все в порядке, это не семерочный глюк. У меня на ВинМо с пяти вечера тоже не приходят. (Пробкоиндикатор зеленый, в Инфо - время пробок актуальное). Ну вот поломали хороший сервис.... у меня тоже не обновляется инфа.... Link to post Share on other sites
pindos Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Почему нельзя было использовать стандартные Андроидные меню? Они лучше, несравнимо лучше! Все приложения их используют, а СГ решил как всегда всё по-своему, и как всегда сделал только хуже. Ну почему же все? В Навителе, например, тоже свои меню. Главное, что бы не глючило :) Link to post Share on other sites
007-djohn Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 пока не ездил но несколько пожеланий оставлю: 1. прокрутка ужасная на отклики не реагирует как на остальном софте для андроида 2. звук не отключить! 3. не задействованны телефонные кнопки 4. не отображается индикатор заряда батареи и уровень сигнала. Надеюсь что исправят. А в остальном мне очень понравилось, много приятных моментов. Сразу видно что поработали хорошо. Android v2.3.4 Link to post Share on other sites
Jnik Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Поставил, полазал по меню, переплевался. Разочарование полное! Ну, о двойном клике говорить не стану, ясно, что тут нужна просто опция. Но почему всё хорошее, придуманное гуглом, нужно было так испоганить? Впечатление такое, что тот, кто писал интерфейс СГ7, в руках не держал телефона с Андроидом и делал всё на эмуляторе. Почему нельзя было использовать стандартные Андроидные меню? Они лучше, несравнимо лучше! Все приложения их используют, а СГ решил как всегда всё по-своему, и как всегда сделал только хуже. Прокрутка меню СГ - это просто мрак! Стандартные меню Андроида прокручиваются плавно (действительно плавно!), скорость прокрутки и замедления всегда одинаковые, предсказумые, соответствуют движению пальца. И реакция меню на взмах пальцем происходит в 100% случаев, без сбоев. У СГ же все не так. Чирк пальцем - ноль реакции, снова чирк - поехало, еще раз - ноль. Ровно через раз, иногда через два. Как будто какой-то тормозной девайс в руки попался с плохим сенсором. Скорость прокрутки - нечто рандомное, то еле ползет, то летит долго-долго. И прокрутка вся и замедления какие-то дискретные, рывками. В общем небо и земля. Дизайн меню по сравнению со стандартным тоже не блещет эргономикой. Какие-то ненужные лишние рамочки в рамочке, то появляющиеся то исчезающие, смещенные в разные стороны, то с прямыми углами, то с закругленными. Шрифт выбран мелкий. Галки то слева, то справа. Нажатия на пункты то срабатывают, то нет. У меня отличный емкостной сенсор, работает идеально абсолютно на всем софте, кроме СГ! Остается слабая надежда, что это предрелиз, но что-то мне подсказывает, что это не недоработки, а это идеология... Поддерживаю замечания lipskiy и добавлю.. В нынешнем варианте прога не особо юзабельна... Скачет карта, когда не движешься, потери-находки нового маршрута, плохо читается метраж до маневров, ну и зацикливание фраз "через xz метров поворот направо (или налево ) " при не очень хорошем настроении может вызвать нездоровую реакцию в виде выкидывания смартфона в окошко ))) Есть над чем работать....Да, и так и не удалось подстроить масштаб, шрифт, значки, так, чтобы было удобно читать карту. Одним словом можно сказать, ведение по маршруту, пользование программой для меня - неудобное. А некий дополнительный функционал как-то себя не проявил..понятно..в стадии разработки, наверное.. Давно пользуюсь ситигидом и жду работоспособную версию...спасибо. Link to post Share on other sites
Sorrel Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Двойной клик в меню - мрак. Совершенно не согласен! Что что а двойной клик не то что отторжения не вызвал, более того, даже понравился! Link to post Share on other sites
Recommended Posts