limp0p0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну на ДПОИ он секторами "смотрит", а не только вперед по прямой. <) - вот типа того))) Какой угол - точно не знаю, на форуме где-то было про это. А надо бы не по прямой и не секторами, а по маршруту, т.е по используемой и рекомендованной самой программой дороге, а не по полям. А сэтим то у СГ и проблемы, как и в поиске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvrass Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у кого-нибудь DPOI (ДТП, ДПС) работают? Катаюсь второй день - ни одного предупреждения. Все точки, которые сам оставлял, так и не появлялись после перезагрузки программы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Работают. Сам ставил отметку ДТП, появилась сразу-же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvrass Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Работают. Сам ставил отметку ДТП, появилась сразу-же. Появляется то она сразу, но похоже никому, кроме тебя не видна. Сейчас глянул на карту Петербурга - ни одной отметки нет... И если, даже минут через 10, выключить ситигид и запустить снова - то отметки не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я и чужие вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarper Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спасибо все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у кого-нибудь DPOI (ДТП, ДПС) работают? Катаюсь второй день - ни одного предупреждения. Все точки, которые сам оставлял, так и не появлялись после перезагрузки программы... у меня DPOI работают. И голосом оповещения есть. Только про камеры наблюдения тишина.. И не видно их когда по КАД например едешь. Кстати с DPOI осталась еще от версии 5.1.190 проблема - время DPOI у меня показывает минус 4 часа от реального. Причем сама программа показывает время верно. Я по этому поводу общался с тех.поддержкой по версии 5.1.190, но тогда было сказано что это проблема моего устройства (хотя у супруги на телефоне другого производителя было также). И было предложено приехать в офис СГ, но к сожалению, мне никак не выбраться, потому что маршруты рядом с Васильевским островом не пролегают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня показывает минус 4 часа от реального. Причем сама программа показывает время верно. А часовой пояс-то какой стоит? Очень похоже, что время выставлено точное, но пояс - "0", то есть Гринвич. Тогда "серверное" время и будет на 4 часа меньше "Вашего". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А часовой пояс-то какой стоит? Очень похоже, что время выставлено точное, но пояс - "0", то есть Гринвич. Тогда "серверное" время и будет на 4 часа меньше "Вашего". пояс на самом устройстве +04:00 часа. На самом деле я разные варианты перепробовал - без разницы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как выключить звук в программе?Выбор МЕНЮ-РАЗНОЕ-Настройки-Система-Громкость-звук откл. -не помогает.Орёт всё равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Повторюсь очередной раз про отображение радаров и и оповещение. На Galaxy S I9000 не работает ( Кидаешь файл SpeedCam.bk что в папку с картами, что просто в корень самой программы). При включении программы ни привета ни ответа У меня просьба к тем у кого заработало сие обозначение скрин и что куда вы закинули, ну и модель гаджета) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loafer Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати с DPOI осталась еще от версии 5.1.190 проблема - время DPOI у меня показывает минус 4 часа от реального. Причем сама программа показывает время верно. Я по этому поводу общался с тех.поддержкой по версии 5.1.190, но тогда было сказано что это проблема моего устройства (хотя у супруги на телефоне другого производителя было также). И было предложено приехать в офис СГ, но к сожалению, мне никак не выбраться, потому что маршруты рядом с Васильевским островом не пролегают. Такая же петрушка на 5.1.190 была. Часовой пояс +04:00 GMT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поставил, полазал по меню, переплевался. Разочарование полное! Ну, о двойном клике говорить не стану, ясно, что тут нужна просто опция. Но почему всё хорошее, придуманное гуглом, нужно было так испоганить? Впечатление такое, что тот, кто писал интерфейс СГ7, в руках не держал телефона с Андроидом и делал всё на эмуляторе. Почему нельзя было использовать стандартные Андроидные меню? Они лучше, несравнимо лучше! Все приложения их используют, а СГ решил как всегда всё по-своему, и как всегда сделал только хуже. Прокрутка меню СГ - это просто мрак! Стандартные меню Андроида прокручиваются плавно (действительно плавно!), скорость прокрутки и замедления всегда одинаковые, предсказумые, соответствуют движению пальца. И реакция меню на взмах пальцем происходит в 100% случаев, без сбоев. У СГ же все не так. Чирк пальцем - ноль реакции, снова чирк - поехало, еще раз - ноль. Ровно через раз, иногда через два. Как будто какой-то тормозной девайс в руки попался с плохим сенсором. Скорость прокрутки - нечто рандомное, то еле ползет, то летит долго-долго. И прокрутка вся и замедления какие-то дискретные, рывками. В общем небо и земля. Дизайн меню по сравнению со стандартным тоже не блещет эргономикой. Какие-то ненужные лишние рамочки в рамочке, то появляющиеся то исчезающие, смещенные в разные стороны, то с прямыми углами, то с закругленными. Шрифт выбран мелкий. Галки то слева, то справа. Нажатия на пункты то срабатывают, то нет. У меня отличный емкостной сенсор, работает идеально абсолютно на всем софте, кроме СГ! Остается слабая надежда, что это предрелиз, но что-то мне подсказывает, что это не недоработки, а это идеология... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimex Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Повторюсь очередной раз про отображение радаров и и оповещение. На Galaxy S I9000 не работает ( Кидаешь файл SpeedCam.bk что в папку с картами, что просто в корень самой программы). При включении программы ни привета ни ответа У меня просьба к тем у кого заработало сие обозначение скрин и что куда вы закинули, ну и модель гаджета) Работает на Табе и на Gio. Файл в стандартной папке карт cgmaps. На sgs семерку пока не ставил, т.к. хочется оставить одну рабочую пятерку. Кстати, независимо от того, какой путь прописан к папке карт, подхватывает карты только из стандартной папки cgmaps. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegCh Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Остается слабая надежда, что это предрелиз, но что-то мне подсказывает, что это не недоработки, а это идеология... Забыли дописать в конце, как все тут пишут: а в целом впечатления положительные :) :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Забыли дописать в конце, как все тут пишут: а в целом впечатления положительные :) :D Да, тоже заметил. Обязательно добавлю, как только прокачусь с новой версией, проверю, так сказать, основную функцию программы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 аааааа, еду, пробки не работают Sent from my GT-I9000 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Gipsy, +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Gipsy, +1 Пробки не приходят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пробки не приходят!!! Все в порядке, это не семерочный глюк. У меня на ВинМо с пяти вечера тоже не приходят. (Пробкоиндикатор зеленый, в Инфо - время пробок актуальное). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все в порядке, это не семерочный глюк. У меня на ВинМо с пяти вечера тоже не приходят. (Пробкоиндикатор зеленый, в Инфо - время пробок актуальное). Ну вот поломали хороший сервис.... у меня тоже не обновляется инфа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Почему нельзя было использовать стандартные Андроидные меню? Они лучше, несравнимо лучше! Все приложения их используют, а СГ решил как всегда всё по-своему, и как всегда сделал только хуже. Ну почему же все? В Навителе, например, тоже свои меню. Главное, что бы не глючило :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007-djohn Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пока не ездил но несколько пожеланий оставлю: 1. прокрутка ужасная на отклики не реагирует как на остальном софте для андроида 2. звук не отключить! 3. не задействованны телефонные кнопки 4. не отображается индикатор заряда батареи и уровень сигнала. Надеюсь что исправят. А в остальном мне очень понравилось, много приятных моментов. Сразу видно что поработали хорошо. Android v2.3.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jnik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поставил, полазал по меню, переплевался. Разочарование полное! Ну, о двойном клике говорить не стану, ясно, что тут нужна просто опция. Но почему всё хорошее, придуманное гуглом, нужно было так испоганить? Впечатление такое, что тот, кто писал интерфейс СГ7, в руках не держал телефона с Андроидом и делал всё на эмуляторе. Почему нельзя было использовать стандартные Андроидные меню? Они лучше, несравнимо лучше! Все приложения их используют, а СГ решил как всегда всё по-своему, и как всегда сделал только хуже. Прокрутка меню СГ - это просто мрак! Стандартные меню Андроида прокручиваются плавно (действительно плавно!), скорость прокрутки и замедления всегда одинаковые, предсказумые, соответствуют движению пальца. И реакция меню на взмах пальцем происходит в 100% случаев, без сбоев. У СГ же все не так. Чирк пальцем - ноль реакции, снова чирк - поехало, еще раз - ноль. Ровно через раз, иногда через два. Как будто какой-то тормозной девайс в руки попался с плохим сенсором. Скорость прокрутки - нечто рандомное, то еле ползет, то летит долго-долго. И прокрутка вся и замедления какие-то дискретные, рывками. В общем небо и земля. Дизайн меню по сравнению со стандартным тоже не блещет эргономикой. Какие-то ненужные лишние рамочки в рамочке, то появляющиеся то исчезающие, смещенные в разные стороны, то с прямыми углами, то с закругленными. Шрифт выбран мелкий. Галки то слева, то справа. Нажатия на пункты то срабатывают, то нет. У меня отличный емкостной сенсор, работает идеально абсолютно на всем софте, кроме СГ! Остается слабая надежда, что это предрелиз, но что-то мне подсказывает, что это не недоработки, а это идеология... Поддерживаю замечания lipskiy и добавлю.. В нынешнем варианте прога не особо юзабельна... Скачет карта, когда не движешься, потери-находки нового маршрута, плохо читается метраж до маневров, ну и зацикливание фраз "через xz метров поворот направо (или налево ) " при не очень хорошем настроении может вызвать нездоровую реакцию в виде выкидывания смартфона в окошко ))) Есть над чем работать....Да, и так и не удалось подстроить масштаб, шрифт, значки, так, чтобы было удобно читать карту. Одним словом можно сказать, ведение по маршруту, пользование программой для меня - неудобное. А некий дополнительный функционал как-то себя не проявил..понятно..в стадии разработки, наверное.. Давно пользуюсь ситигидом и жду работоспособную версию...спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorrel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Двойной клик в меню - мрак. Совершенно не согласен! Что что а двойной клик не то что отторжения не вызвал, более того, даже понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения