panda.spb Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 2 Alexey-T Сам то пнял, что хотел сказать? Я - нет. я прекрасно понял, а что там непонятного-то? глючит пятерка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightClub Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Кстати на Symbian^3 Belle пятёрка вообще не работает, зато на 2.8 идёт без проблем. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем FightClub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borkas Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 2 Alexey-T Сам то пнял, что хотел сказать? Я - нет. Прекрасно всё понятно. И жалоба на качество программы, и вариант решения "от пользователя" (раз разработчики не хотят). Если у вас не получилось понять, то.. :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати на Symbian^3 Belle пятёрка вообще не работает, зато на 2.8 идёт без проблем. Опа, а я как раз думал о покупке N8 с прицелом на Belle... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На счет Symbian Belle не знаю, для N8 ее пока нет (а она вообще в природе есть?), а на Anna работает отлично. С тех пор, как прошился, ни одного вылета и зависания. Да и работает сама по себе шустрее. Надеюсь, к выходу Belle еще обновления будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightClub Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Evgeniy28 ну да Bella есть предвыпуск, уже почти месяц в общем обозрении. http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=80748 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greg210 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Nokia 5800 , Ситигид 5.0 , не показывает пробки на карте вообще ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А 2.8 показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greg210 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 2.8 показывал . Мне сейчас ответили из Техподдержки , что надо закачивать карты с сайта обязательно с галочками на пробках ! Вообще то предупреждать надо , раньше карты закачивались сразу с пробками , насколько я помню . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perch72 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я тоже прикупил себе N8 но когда уже покупал был в курсе, что Белла пока не поддерживает 5-й СГ (или наоборот - не знаю) Вот сижу на форумах и жду когда 5-й СГ подкрутят под Беллу... пока на Анне - завис один раз при пересечении границы Спб и ЛО (в Сертолово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perch72 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня ездил за родоками на дачу (под Выборгом) - 120 км туда и столько же обратно... Ни одного зависания... вел отлично.. на границе ЛО и СПб (пол. Сертолово) не завис и перешел с карты на карту незаметно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Господа, в частности с 5800, работает ли у кого-нибудь голосовое сообщение об ОСС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я тоже прикупил себе N8 но когда уже покупал был в курсе, что Белла пока не поддерживает 5-й СГ (или наоборот - не знаю) Вот сижу на форумах и жду когда 5-й СГ подкрутят под Беллу... Дело в том, что в Symbian^3 Belle используется новый API. Пересобрать сборку 5-го СГ в новом кампиляторе от Nokia c поддержкой нового API Belle дело пары часов. Но зная расторопность разработчиков СитиГид, думаю, что эту "невероятно сложную задачу" они будут решать, ну очень долго. А тем временем: Несколько источников одновременно сообщают о том, что смартфоны Nokia N8, Nokia E7, C7, E6 и другие, функционирующие на базе операционной системы Symbian^3, 26 октября получат официальное обновление до Belle. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivkeon Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 26 октября получат официальное обновление до Belle. в связи с этим задумываюсь лезть на Беллу или остаться на Аньке :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perch72 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в связи с этим задумываюсь лезть на Беллу или остаться на Аньке Да это уже просто бомба, а не задача ... сколько можно издеваться над людьми? Ну ладно сейчас, пока нету оф. беллы на моем N8 ТОЛЬКО из-за необходимости иметь СГ я НЕ МОГУ накатить себе хоть и не оф., но доведенную до ума нашими умельцами Беллу, так а что будет 26-го???? СГ думает о чем-нибудь или доведет ситуацию до АБСУРДА? когда все владельци смартов с 3-й симбой накатят себе беллу и не смогут пользоваться СГ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perch72 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Дело в том, что в Symbian^3 Belle используется новый API. Пересобрать сборку 5-го СГ в новом кампиляторе от Nokia c поддержкой нового API Belle дело пары часов. Но зная расторопность разработчиков СитиГид, думаю, что эту "невероятно сложную задачу" они будут решать, ну очень долго. А тем временем: Несколько источников одновременно сообщают о том, что смартфоны Nokia N8, Nokia E7, C7, E6 и другие, функционирующие на базе операционной системы Symbian^3, 26 октября получат официальное обновление до Belle. Только что ради интереса позвонил в СГ - ответ дословный "Разработка ведется, но 26-го октября 2011 года СГ точно не будет готов под Беллу" А правда.. наверно очень сложная задача у разработчиков софта в СГ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivkeon Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 это называется приблизительно так куплю билет и пойду пешком. или же куплю сити гид но ездить придется с нокиа мапс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Новую сборку под Symbian постараемся сделать с Belle, но к 26 точно ее не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perch72 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Новую сборку под Symbian постараемся сделать с Belle, но к 26 точно ее не будет. Кого? Беллы или сборки СГ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сборки СитиГИД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вышла новая официальная прошивка для 5800 (60........03), обновился через FOTA. Аппарат стал шустрее, более отзывчивый тач, наконец-то убрали ови контакты, появился слайдер разблокировки, объективно увеличилась громкость, субъективно улучшилось качество звука . СГ5 тоже стал шустрее (например скролинг карты) , но вместе с тем примерно 1 один раз за поездку стал падать и один раз за поездку стал перегружать аппарат..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати - я выяснил, от чего случаются вылеты СГ. Виноват Spb wireless traffic monitor. Снес его - и СГ перестал вылетать по 4 раза за поездку (что не отменяет обычных рандомных вылетов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyalx Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну что? Кто там говорил, что версией 2.8 можно будет пользоваться взамен сырой 5-й еще долго-долго? Вот вышла карта СПб 29.3 - и чего там с ПОИ? В "Прочее" вынесено все подряд - сотни ПОИ. При открытии этого пункта программа долго думает и вылетает. В случае с картой 29.1 - пункт "Прочее" открывается, но после нажатия каждой кнопки при поиске проходит секунд 15. То есть, чтобы одно слово найти - надо около минуты-двух.. Какая-то прямо жесть стала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С картой 29.3 вылеты резко увеличились. Два дня подряд по пути с работы в одном и том же месте (на пл. Труда у Благовещенского) программа просто закрывается. Запускаю еще раз - работает минуты три-пять и снова закрывается. После третьего запуска вчера программа отправила смарт в перезагрузку... Сегодня ограничились 2 вылетами... Ничего лишнего не запущено и память очищена перед запуском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В версии для Symbian 5 наблюдается наложение расстояния до точек DPOI или просто POI на скорость и верхнюю полоску, можно ли это как либо исправить или это баг. И ещё вопрос что означают 3 скорости две со стрелками одна с точной? Как видно на скрине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения