Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

panda.spb

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About panda.spb

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Nokia E71
  1. Логично, но она зачем-то создала новый. Впрочем, пробовал оба логина.
  2. То же самое, что у вас, ну кроме номера лицензии. Да пробовал уже по-всякому: и указывал логин в программе, и без него. И версию 7.8, и 9. Лицензия вроде прокатывает, но карты - фиг. Кстати девятка мне за каким-то хером создала новые логин и пароль, с ними тоже не работает. Глючное говно этот СитиГИД, короче. Думал на второй телефон тоже покупать, но идут эти косорукие разрабы лесом. Не должен юзер такие пляски с бубном делать.
  3. Какая, "Карты -> Лицензии"? Пишет "Не удалось получить лицензию".
  4. Если что, проблема одинаковая и на семёрке, и на девятке. Пробовал сгенерировать новый файл лицензии с сайта и подменить в папке сг - то же самое.
  5. Типа лицензию на карты отфутболил?
  6. errors > 2017-11-30 11:18:10 start log '/storage/emulated/0/CityGuide/DictPOI.bxml' is not restored '/storage/emulated/0/CityGuide/DictTraf.bxml' is not restored '/storage/emulated/0/CityGuide/DictRadars.bxml' is not restored '/storage/emulated/0/CityGuide/dialogs.bxml' is not restored '/storage/emulated/0/CityGuide/general.bxml' is not restored '/storage/emulated/0/CityGuide/eng.bxml' is not restored '/storage/emulated/0/CityGuide/rus.bxml' is not restored '/storage/emulated/0/CityGuide/ukr.bxml' is not restored '/storage/emulated/0/CityGuide/layouts.bxml' is not r
  7. Может быть. Подозреваю, что-то там у них глюкануло с лицензией. Однако все мы знаем чудесную поддержку ситигида, которая помочь ничем не может, а лепит отписки. У меня попросили чек на покупку ситигида (!), и это после того, как я естественно указал номер лицензии в первом же письме. Вот что пишут эти очень полезные и отзывчивые люди: "Предоставьте пожалуйста нам подтверждение покупки: фото\скан обложки диска или Лицензионной карты с номером лицензии и копию чека об оплате."
  8. Речь шла про намеренное отключение старых версий. Да, у меня в какой-то момент пропали карты и пробки. Кстати, после обновления до 9ки карты перестали загружаться - "ошибка связи". Вы бы это знали, если бы читали более внимательно, а не только подписи.
  9. Ну вот, замечен теперь. И сравнение с какой-нибудь 2.5 некорректно. 7.8 не такая уж древняя версия, да и карты там наверняка конвертером автоматически делаются из более новых. Чего это какая-нибудь 33.1 еще подходит, а 33.2 уже нет? (номера условные, точно не помню). На заборе тоже много чего написано. E71 был у меня сто лет назад, подпись осталась.
  10. Хм, возможно так и было, я до низу не стал мотать в первый раз. Однако сейчас вот как всё: переустанавливаю 7.8 со своей лицензией, обновляю до 9, пытаюсь загрузить карты - "ошибка связи". Или сразу ставлю 9 со своей лицензией - "ошибка связи". То же самое и в 7.8.
  11. Судя по виду, у вас СитиГИД старше 7.8 версии. Там может быть все и работает. У меня СитиГИД 7.8. В один прекрасный момент перестали скачиваться карты, а пару дней спустя (после общения с техподдержкой) пропали и пробки. Такое ощущение, что они намеренно отключают пользователей 7.8, чтобы еще раз продать карты. Не знаю, почему. Там вообще нет в меню "2 столицы", только регионы (СЗФО или Центральный) и они платные.
  12. За программу нет. А вот за карты придется платить еще раз.
  13. Пользуюсь версией СГ 7.8 с купленными картами "2 столицы". На днях пропала возможность скачивать карты через "менеджер карт" в приложении. Пришлось вручную скачать с сайта предпоследнюю версию карты "СПб и ЛО", потому что последнюю скачать почему-то нельзя. Кроме этого, перестали скачиваться пробки. Поддержка предоставляет стандартные отписки - дескать обновитесь на новую версию, это бесплатно. Обновился - и что, я должен еще раз платить за карты? С какой стати, спрашивается? К тому же у меня вовсе нет желания обновляться, меня устраивает версия 7.8. Зачем ее отключили от карт и пробок?
  14. Спустя долгое время зашел на сайт скачать обновления карт. Ничего особо не поменялось. Пока скачивал карты - изматерился. В среднем после пятого клика получается. Подробно описывать не буду - нету смысла. Оно просто не работает. Пламенный привет мега-разработчику птеродактилю. Надеюсь, тебя там хоть кормят.
×
×
  • Create New...