Mr_Jurist Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Странно, но почувствовал сегодня дважды, на работу и с работы - новый СГ повел по закрытому участку дороги на Черной речке. При этом, остальные предупреждения шли нормально. Ради интереса включил старую версию-повел по знакам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Итак вернувшись домой и выпрямив руки, сел снова за Iphone Explorer. Вот как нужно переносить лицензию правильно. 1. Зайти через Iphone Explorer в Apps/com.yourcompany.CityGuide/Documents и скопировать себе на компьютер settings.ini 2. Далее идем в Apps/CityGuide.probki.net/Documents/ и копируем settings.ini в другую папочку на свой компьютер. И так же нужно удалить файл license.lic 3. На компьютере открываем оба файла settings.ini: в поле LicenceKey и subset_license прописываем значение из старого subset_license. subset_login и subset_password так же берем из старого. После всего этого самое главное поставить значение firstrun в TRUE т.е. firstrun=1. Проверяем что подключен интернет и запускаем новый СитиГид 5.1. Вот теперь он полезет на сервер и запросит правильную лицензию, т.е. заново создаст файл license.lic Внимание. Если ваш Iphone Explorer ругается вот так "File or directory not found" то закройте его. Запустите заново и для начала погуляйте по папкам в /Media/. Потом можно смело топать в /Apps/ :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем alfedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) простите что я вмешиваюсь, но мне казалась что есть куда проще способ доступа к файлам настроек и лицензий...например тунец!!! зачем эксплорер для доступа к документам??? таким же способом через тунца можно перетащить все закладки и тд.... Изменено 2 августа, 2011 пользователем vovicom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Mr_Jurist, какая карта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) есть куда проще способ доступа к файлам настроек и лицензий...например тунец!!! зачем эксплорер для доступа к документам??? Itunes прекрасен когда у тебя телефон синхоронизирован с твоим ноутбуком. И ноутбук сейчас тут перед тобой. Но вот что делать если его нет? Itunes на другом компьютере уже не катит, т.к. галочка не будет стоять. А при нажатии на нее произойдет синхронизация и все что нажито непосильным трудом удалится. И тут приходит на помощь только Iphone Explorer. Изменено 2 августа, 2011 пользователем alfedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А при нажатии на нее произойдет синхронизация и все что нажито непосильным трудом удалится. кто Вам сказал такую глупость? все очень просто настраивается! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) кто Вам сказал такую глупость? все очень просто настраивается! Мой айфон синхронизирован полностью с маком. По глупости однажды синхронизировал на работе с тунцом на Вин7 (понадеявшись на продвинутость тунца) и поимел кучу гем проблем. В итоге пришлось заново синхронизироваться с маком. Сейчас из-за мака под рукой нет По теме. Новый СитиГид очень жутко тормозит при любых обращениях к серверу. Восстановление закладок вообще заняло несколько минут. Причем если не дождаться синхронизации и нажать кнопку восстановить второй раз, то спустя некоторое время они синхронизируются. Но закладок будет ровно в два раза больше Боюсь представить что будет у нетерпеливых. Пробки иногда не показывает совсем, хотя и скачивает с сервера. Изменено 2 августа, 2011 пользователем alfedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisvet Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Лицензию подцепила. Но, на этом все хороше закончилось((( После нажатия на кнопку "меню" и реакцией проходит секунд 25, за это время я 25 тыкаю в Меню и прихожу в бешенство. Новопассит не помогает))) Снесла программу и поставила опять. Все тоже. Завтра в дороге посмотрю, что делает. 3.9 пока оставлю. И закладки не поняла как переносить. Айфон 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litle Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Лицензию подцепила. Но, на этом все хороше закончилось((( После нажатия на кнопку "меню" и реакцией проходит секунд 25, за это время я 25 тыкаю в Меню и прихожу в бешенство. Новопассит не помогает))) Снесла программу и поставила опять. Все тоже. Завтра в дороге посмотрю, что делает. 3.9 пока оставлю. И закладки не поняла как переносить. Айфон 4 у меня на следующий день нормально заработало, первые разы действительно очень долго не реагировала ни на что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Проблему с неработающим iphone explorer решил установкой альтернативного файлового менеджера DiskAid. Он платный, но имеет триал 14 дней. Мне больше и не надо. Файлы карт из системной папки убрал, закачал их в документы. Файл ограничений заработал... :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Странно, но почувствовал сегодня дважды, на работу и с работы - новый СГ повел по закрытому участку дороги на Черной речке. При этом, остальные предупреждения шли нормально. Ради интереса включил старую версию-повел по знакам. Посмотрите в меню-карта-инфо дату дорожных корректур и сравните её с датой на старой версии СГ. Вероятнее всего - дорожные корректуры к вам на новую версию просто не пришли с сервера. Дело все в том что сервер два раза на одну и туже лицензию не отдает дорожные корректуры. Нужно будет ждать обновления самих корректур для карты (день-два), тогда они скачаются самостоятельно с пробками. Либо скачивать корректуры вручную с сайта и подкладывать в папку Documents. Изменено 2 августа, 2011 пользователем AltGreen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fontanka Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Узнал о новой версии из совершенно другого ресурса )) Скачал через тунца. Синхронизировал. Появилась иконка на телефоне, но почему-то в статусе "ожидание" - то есть начала заново скачиваться, но уже через ви-фи на самом айфоне. Все работает. Первые разы тормозило. Логин и пароль перенеслись волшебным образом. Закладки перенеслись путем восстановления резервной копии в самом программе, а фавориты нет. Резюме: - работает - в целом приятнее стало - тормоза поищу на днях - ибо сегодня удалил 3.9 - буду тестить новую версию И заодно узнал в личном кабинете на сайте, что у меня сразу аж 2 лицензии. Удивился. Откуда - непонятно. Изменено 2 августа, 2011 пользователем fontanka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Одна - триальная? Через две недели превратится в тыкву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 простите что я вмешиваюсь, но мне казалась что есть куда проще способ доступа к файлам настроек и лицензий...например тунец!!! зачем эксплорер для доступа к документам??? таким же способом через тунца можно перетащить все закладки и тд.... А нельзя сразу было написать приложение прямо и оттестировать его, прежде чем выклыдвать как релиз? Или нет службы проверки качества продукта? Почему заплатив за продукт, я должен что то химичить с файлами лицензий и прочим? Нельзя что ли оперативно выпустить обновление, в котором будут убраны косяки с регистрацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост newnon Опубликовано 3 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Mishanchik протестировали, но после публикации оказалось что те кто покупая новый телефон восстановили его как старый из бэкапа, в нашей базе остались со старым UDID, и нам никак автоматом не перенеси их лицензию. К сожалению эппл абсолютно никак не предусматривала подобные манипуляции. А старую программу нельзя было обновить потому что в идентификаторе присутствовал недопустимый символ, и покупка через программу была для нас недоступна, а в стор программа нами была добавлена в те времена когда эппл еще не придумала "in app purchase" . В итоге у нас просто не было никакого другого способа. Под водя итог к выше написанному тексту нет нельзя выпустить версию где не будет косяков с регистрацией. Не надо ни с чем химичить позвоните в ТП проблему решат ровно за 2 минуты. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gry333 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нельзя выпустить версию где не будет косяков с регистрацией. Не надо ни с чем химичить позвоните в ТП проблему решат ровно за 2 минуты. Огромное спасибо за нормальное объяснение - почаще бы так! Здесь, надеюсь, собрались понимающие люди, и злятся они больше всего от недостатка информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У меня все нормально установилось и на iPhone (через тунец), и на iPad (по wi-fi). Большое вам спасибо, ребята! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vovicom Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 но по моему предложение с просьбой о звонке в ТП с решением проблемы с регестрацией, опубликовал топ в этой ветке Joss в день выхода!!! но всех устроил бубен... уже неоднократно писалось: если есть проблемы с регестрацией то надо звонить в ТП, но нет...всем нужен бубен и самостоятельные переустановки и тд и тп, а когда это все надоест то нужно написать в гневе чтонит на форуме...про недостаток информации и плохое тестирования и контроль!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenawin Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) 5.1 на айпаде, вопросы следующие: - Почему не получается выставить "старт маршрута"? Маршруты только от моего дома строить как-то неинтересно. - Где обещанная реализация запрета прокладывать через ЗСД? - Почему при просмотре карты, если 10 сек не касаться экрана, скидывает на текущее месторасположение? Палец все время на айпаде надо держать теперь? - Почему прога вываливается каждые 3 мин? это новая фича штоль?? Изменено 3 августа, 2011 пользователем elenawin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 5.1 на айпаде, вопросы следующие: - Почему не получается выставить "старт маршрута"? Маршруты только от моего дома строить как-то неинтересно. - Где обещанная реализация запрета прокладывать через ЗСД? - Почему при просмотре карты, если 10 сек не касаться экрана, скидывает на текущее месторасположение? Палец все время на айпаде надо держать теперь? - Почему прога вываливается каждые 3 мин? это новая фича штоль?? 1 отключите ЖПС 2 как закрыть ЗСД? если лень прочесть с начала этот топик, то писк рулит! и кто Вам обещал в 5.1 реализацию запрета на ЗСД? 3 отключате автопривязку местоположения 4 если СГ падает - выкладывайте крэш-логи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 elenawin 1,2,3 читаем тему 4 - телепат сейчас в отпуске поэтому напишите номер прошивки, как ставили (на чисто или нет), восстанавливалась ли резервная копия если да то чего. и Наконец приложить крэш логи(как это сделать смотри фак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) 5.1 на айпаде, вопросы следующие: - Почему не получается выставить "старт маршрута"? Маршруты только от моего дома строить как-то неинтересно. - Где обещанная реализация запрета прокладывать через ЗСД? - Почему при просмотре карты, если 10 сек не касаться экрана, скидывает на текущее месторасположение? Палец все время на айпаде надо держать теперь? - Почему прога вываливается каждые 3 мин? это новая фича штоль?? На все Ваши вопросы есть ответы или в этой ветке или в FАQ'e! Я Вам уже писал про чукчу! Не думаю, что Вам бы понравилось по сто раз отвечать на один и тот же вопрос, если ответ на него Вы уже опубликовали! :angry: Изменено 3 августа, 2011 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Почему не получается выставить "старт маршрута"? Отключить GPS и поставить точку старта. Где обещанная реализация запрета прокладывать через ЗСД? Через файл ограничений. Почему прога вываливается каждые 3 мин? это новая фича штоль? Каждые три минуты? Это что-то новое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 офф: :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa380 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не получается закрыть ЗСД (ver.5.1.49). Карта 78SPb находится в /documents - карта 28.2 Файл ограничений также находится в /documents - скачал свежий При включенной и выключенной "галке" (использовать файл ограничений) маршрут строит один и тот же через ЗСД. Помогите как закрыть ЗСД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения