Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Отзывы о работе программы City Guide на iPhone версия 5.1

Recommended Posts

Опубликована новая версия программы для платформ iPhone и iPad - СитиГИД 5.1.049

Официальный перечень изменений можно посмотреть здесь

Edited by vovicom
  • 1 month later...
  • Replies 545
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Mishanchik протестировали, но после публикации оказалось что те кто покупая новый телефон восстановили его как старый из бэкапа, в нашей базе остались со старым UDID, и нам никак автоматом не перенеси

Все исправим, просто то обновление что сейчас вышло, исправляет только 1 конкретный баг с тормозами. В следующем обновление будет больше исправлений.

Posted Images

На что обратить внимание!

1. Если программа при старте получила другие логин и пароль, то проблему надо решать через тех.поддержку, нужно чтобы они перенесли лицензии со старого логина иначе будут проблемы.

2. Если программа у вас виснет, напишите какой айфон и версия прошивки попробуем повторить.

3. Если 5.1 у вас работает без проблем, то 3.9 можно удалять. Если есть с ней проблемы, пока пользуйтесь 3.9 в следующих SP попробуем исправить подтормаживания.

4. В любом случае закладки можно перенести из старой версии, а вот фавориты настройки и квик меню не советую.

• Upvote 1

Был один вылет при работе с настройками программы. А креш-лога почему-то нет... Будет еще раз повторение, отпишусь точнее.

А на офсайте новость еще не повесили.

А на g+ повесили :)

Пожелания:

- обновите инфо о файле запрете проезда по ЗСД, или просто укажите в той теме, что инструкция верна и для версии 5.1. Прошу особо указать правильное название файла ограничений, встречал вроде на этом форуме два варианта... Или это для 3.9 нужно было его переименовывать, а для 5.1 не нужно?

- Обновите инфо о LangPack.

Edited by Lexnm

5.1 надо ставить как отдельную программу, так?

А как ее потом регистрировать или как сразу зарегистрировать? Не понимаю :(

Присоединяюсь к вопросу. Лицензия от старой версии к ней подходит? Можно ли восстановить из старой версии закладки, фавориты, настройки? :blink:

Обсуждаем релиз.

ответь!!!

Edited by vovicom

Rabinovich, stroncium90,

обновляйтесь и все будет хорошо! все закладки и др встанет на новую версию без проблем, и останется на старой!

Обновляться-то не предлагает.

Поставил отдельно.

Не замечаю, чтобы что-нибудь перенеслось.

обновите инфо о файле запрете проезда по ЗСД, или просто укажите в той теме, что инструкция верна и для версии 5.1. Прошу особо указать правильное название файла ограничений, встречал вроде на этом форуме два варианта... Или это для 3.9 нужно было его переименовывать, а для 5.1 не нужно?

теперь скачав файл ограничений для той карты для которой он был сделан...можно включать или отключать его через меню...

- Обновите инфо о LangPack.

???

Загрузил эту версию. Теперь на айфоне 2 версии. В новой версии закладки и настройки от старой не восстановились. Ввел в новую версию логин и пароль от старой версии. Получил пипец - написала лицензия недействительна, триальный период истек и программа вылетела. Чего делать???? :blink:

Не замечаю, чтобы что-нибудь перенеслось.

тут просто кто-то сам решил как и что иму писать....

ладно не будем про это....

- Ставится рядом не затирая 3.9

ставится как новая но при этом работает как старая...все закладки можно восстановить!

Загрузил эту версию. Теперь на айфоне 2 версии. В новой версии закладки и настройки от старой не восстановились. Ввел в новую версию логин и пароль от старой версии. Получил пипец - написала лицензия недействительна, триальный период истек и программа вылетела. Чего делать????

а если удалить и снова поставить?

А как восстановить, если у новой версии другой логин и пароль, нежели у 3.9? Т.е. через две недели, когда истечет триал придется программу и карты по новой покупать? :blink:

а если удалить и снова поставить?

Снова дал триальный период и новую лицензию. Чего делать? опять старый логин и паоль вводить? :blink:

stroncium90 Позвоните в ТП у вас единичный случай там эту проблему решат.

Техподдержка до 19.30. :(

Я хочу понять, что не так?

1. При установке новой версии она должна подцепить старую лицензию от 3.9 или у нее новая лицензия?

2. Закладки и настройки она должна автоматически подхватить из 3.9 или их надо восстанавливать из резервной копии?

3. Если у меня к версии 3.9 были дополнительно куплены карты России, можно ли их использовать на новой версии и как это сделать?

чего то не вижу ее в апп сторе.....где она?

Наберите в поиске в аппстор ситигид по-русски и будет вам счастье :)

Ну что.

Как восстановить настройки непонятно, моя многострадальная карта Ладожское озеро не подцепилась.

После запуска айфон начал греться и разряжаться, будучи в зарядке.

Прога в меню может подвиснуть секунд на двадцать, обработав потом все нажатия.

Техподдержка до 19.30. :(

Я хочу понять, что не так?

1. При установке новой версии она должна подцепить старую лицензию от 3.9 или у нее новая лицензия?

2. Закладки и настройки она должна автоматически подхватить из 3.9 или их надо восстанавливать из резервной копии?

3. Если у меня к версии 3.9 были дополнительно куплены карты России, можно ли их использовать на новой версии и как это сделать?

1 да старую лицензию!

2 их надо восстанавливать

3 можно...как на новой - сначало получить лицензии а потом качать удобным способам

Edited by vovicom

Чувствует мое сердце, две недели попользуемся этой версией пока триал, а потом придется ее по новой покупать, плюс карты. А кто не хочет заново платить - может использовать 3.9. Иначе я не могу объяснить, зачем сделали новую версию, а не обновление к старой.

У кого-нибудь при загрузке новой версии подцепился логин и пароль от старой? :blink:

Перезагрузка частично помогла.

Настройки загружаются.

Телефон не ращряжается.

Карта Ладожского озера не подцепилась, в меню периодически виснет надолго.

У меня подцепился, только до перезагрузки почти ничего не работало!

Гениальные программисты делали, смогли такую фича с винмобайл портировать! :)))

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...