fotolom Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Вот так вот едешь домой с дачи, никого не трогаешь... (Объездная дорога вокруг Гатчины 17.06, вечер). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Номер машины чего не видно? Рег гавно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 13 минут назад, Fanat_SPB сказал: Номер машины чего не видно? Не стану утверждать, что ВР - супер, но прошу учесть два момента: 1. Это не весь кадр, а вырезанная серединка, ~ 1/3 от ширины/высоты. 2. Есть разница в том, как запечатлевается объект (номер автомобиля), движущийся перед ВР примерно с той же скоростью и в том же направлении примерно в центре экрана, и движущийся навстречу (разумеется, желательно, чтобы не точно вдоль оптической оси ВР) с поперечной составляющей. 3. Не сомневаюсь, что нашлись бы образцы, которые справились бы с этой задачей в таких условиях освещения, но пока не стал обладателем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, fotolom сказал: Вот так вот едешь домой с дачи, никого не трогаешь... (Объездная дорога вокруг Гатчины 17.06, вечер). Вроде, по сравнению с тобой, скорость ни какая у него.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) psv4.userapi.com/c834600/u30725628/docs/d2/37191f5f37f1/666.gif Изменено 28 июля, 2018 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 5 часов назад, hab сказал: psv4.userapi.com/c834600/u30725628/docs/d2/37191f5f37f1/666.gif не грузицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 53 минуты назад, Fanat_SPB сказал: не грузицо а так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 25 минут назад, hab сказал: а так? Все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, IШIN сказал: Все равно. Странно. https://youtu.be/mzjW9mDsmzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Водителю, остановившему трамвай - пять баллов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ремонт дороги, двум авто Я.Драйв все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenSDV Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, hab сказал: Ремонт дороги, двум авто Я.Драйв все равно. Да они там видимо стоят с 13 апреля кажется, когда запретили каршеринг из коронавируса. А ремонт дороги начался числа 12 мая, а каршеринг вроде так и не разрешили. Во всяком случае на дороге не встречал ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Может быть. Другой ракурс: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Вчера - битва Каршерингов на Доблести под девизом "два дебила - это сила". Один ехал по встречке (англичанин наверное), второй хотел пересечь 3 ряда и через две сплошных повернуть налево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 В 18.06.2018 в 22:29, Fanat_SPB сказал: Номер машины чего не видно? Рег гавно? Есть ВР который в данной ситуации номер покажет?? Я не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) @IШIN, сегодня около 07.00 на КАД между Колтушским и Мурманским на внешнем диаметре каршеринг (вроде Кашкай) впилился в разделительную (левый ряд). p.s. Меня тоже подбили на КАД из-за каршеринга 01.06.2021. Потом 2 месяца в ремонте... Изменено 12 октября, 2021 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, rrrrr сказал: Есть ВР который в данной ситуации номер покажет?? Я не встречал. 1. Согласен. Ну, если снимать машину перед собой (стоя в пробке) - то был бы виден. 2. про первый снимок - это с рега. Я по правому ряду полз на заправку, они в левом ряду, фрагмент сильно увеличен (вырезан из кадра, был в самом краю кадра, т.е. еще и сильное движение по горизонтали) Второй - с телефона. На выезде с АЗС пока стоял и пропускал поток (да, даже в пол-одиннадцатого образовалась мини-пробочка из-за объезжающих - кто-то любуется, а автобусу просто сложно было) сделал снимок телефоном. Как он там настраивает экспозицию ночью - хз, но вот номер и переэкспонировался. 3. А рег на выезде дал вполне читаемый номер (объект почти прямо передо мной, и без движения), особенно на видео хорошо читается, а в стоп-кадре конечно смазан. Рег старенький, но жить можно. 4. А если речь была про двухлетней давности пост - то там да, на КАДовской загородной скорости, во встречных фарах... Не знаю, что за рег нужен... Изменено 12 октября, 2021 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 @IШIN С попутными все понятно , Я про встречные из предыдущего поста 18 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.