arctec Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А где у него дублирование номерного знака на задней стенке? Теперь же не требуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) да это он "Учился ездить в GTA" Что-то пошлО не так... Изменено 27 декабря, 2014 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Что-то пошлО не так... Забыл сохраниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Теперь же не требуется Вот так? Всегда интересно узнавать что-то новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Теперь же не требуется что-то новое Лет так около пяти. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Gonza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лет так около пяти. Пять лет -- не срок. А поскольку последняя редакция правил, которую я действительно учил, датируется 1973 годом, то... Дальнейшие изменения счёл наиболее практичным изучать методом штрафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Пять лет -- не срок. А поскольку последняя редакция правил, которую я действительно учил, датируется 1973 годом, то... Дальнейшие изменения счёл наиболее практичным изучать методом штрафов. Иначе - "метод граблей" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergeyastakhov Опубликовано 8 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня на КАД чуть не впечатался в товарища. http://youtu.be/bNarWERzIYo 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 sergeyastakhov, это так быстро успел со 100 км/ч среагировать! Зачётно!! PS: мне обещали скинуть в/запись с Газелью, где все выжили Обещаю подкинуть приключения наших ребят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня на КАД чуть не впечатался в товарища. http://youtu.be/bNarWERzIYo Ну, блин! Ваще!!! Миллиметровщик! Вот это выдержка и везение! Зачёт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 sergeyastakhov, вот у водителя Газели на странице VK есть ВИДЕО поездки из аэропорта. Живы все. Влада вынимали через люк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня на КАД чуть не впечатался в товарища. Искренне рад за Вас в такой ситуации. Правда, мне кажется, что тормозить нужно было начинать где-то на 10-й секунде записи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Сегодня на КАД чуть не впечатался в товарища. Зачетное видео, супер! И везенье тоже есть, X-Trail затормозил очень неплохо. Я даже вначале (с 16 сек.) при просмотре в первый раз не надеялся на благополучный исход. Молодца!!! Какие шины стоят? P.S. Регистратор не успевает обрабатывать реальную скорость. На 25 секунде машинка уже остановилась, а скорость еще 31 км/ч, печалька. Изменено 8 января, 2015 пользователем Ainstain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Регистратор не успевает обрабатывать реальную скорость. На 24 секунде машинка уже остановилась, а скорость еще 21 км/ч, печалька. Не регистратор, а GPS. Причём, любой. Понаблюдайте за тем, как показывает скорость СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня на КАД чуть не впечатался в товарища. http://yNarWERzIYo Повезло, молодца! А вот газельваген в среднем ряду о чем думал - непонятно. У него вообще вагон времени был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 sergeyastakhov, вот у водителя Газели на странице VK есть ВИДЕО поездки из аэропорта. Живы все. Влада вынимали через люк Олег, я не оправдываю летчика, который подбил Газель, НО - нафига он плелся в среднем ряду на КАД ? Из-за таких товарищей плетущихся 60-80 в левых рядах (там где 4 полосы на КАД) и в среднем (как на видео) у других водителей (едущих даже без превышения 110) начинаются ненужные перестроения и прочие маневры, которые зачастую приводят к ДТП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Какие шины стоят? Michelin X-Ice North, четвёртый год им уже, шипы пока почти все на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Michelin X-Ice North, четвёртый год им уже, шипы пока почти все на месте. Гы, у меня такие же - 6ой сезон пошёл. Но часть шипов уже отсутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Интересно, а что лучше: шипы пока почти все на месте. или: Но часть шипов уже отсутствует. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня вот такое запечатлел, будьте бдительны! Внимание на Приору и Инфинити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня вот такое запечатлел, будьте бдительны! Внимание на Приору и Инфинити Я, если честно, не очень понял кто кого подставил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Черный авто справа резко влево перестроился... Кстати, меня на КАД пытались тоже аналогичным образом развести. Даже почувствовал удар от картошки или бутылки... Давно это было, Но примерно в это же время - т.е. утром, когда дорога еще свободна. Другое дело - нафик по левому переть, когда всё пусто? В общем-то, сам обратил на себя внимание подставлял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я, если честно, не очень понял кто кого подставил... В белом Форде ехал мужик лет 50+, один. Перед ним вылезла Приора и стала его тихонько тормозить. Когда мужик на Форде стал перестраиваться вправо Инфинити сделал маневр с имитацией ДТП. Мужик на Форде повелся и остановился на обочине. Классический развод. Но увидев что кто-то еще остановился, Инфинити как ветром сдуло. До этого Инфинити стоял на обочине и ждал эту Приору, которую я ранее обгонял (она до этого ехала по правому ряду). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Было бы интересно увидеть как Инфинити свалила А контакта точно не было? Когда джип пошёл к правой обочине, то слева от него ещё что-то типа декоративного колпака катилось. Он наверное цепанул левый отбойник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Было бы интересно увидеть как Инфинити свалила А контакта точно не было? Когда джип пошёл к правой обочине, то слева от него ещё что-то типа декоративного колпака катилось. Он наверное цепанул левый отбойник. как, как. На 58 секунде и свалила. Я так понял, что от Инфинити-то джип уклонился, а отбойник мог и шкрябнуть. Поскольку контакта с Инфинити не было (даже колпак отлетел от левого колеса), то теперь только страховка в помощь. А строго говоря, конечно "сам себе буратино". Нефиг было метаться. Думаю, если б он прополз за приорой подальше, а не пытался проскочить перед носом у тормоза в 3 ряду, то видел бы этого урода раньше. Но ребята (подставлялы) - экстремалы. Устраивать это шоу в левых рядах КАДа - это круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.