IШIN Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 УРА, наконец-то я нашел ее - хоть одну тему без друга с 5 версией, у которого нет уведомлений и он не в курсе что софт иногда обновляется! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 УРА, наконец-то я нашел ее - хоть одну тему без друга с 5 версией, у которого нет уведомлений и он не в курсе что софт иногда обновляется! Да задолбаны все подготовкой SP, не до модерирования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://youtu.be/BfQW73Lz2mM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 25 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Был я тут в одном известном в Петербурге магазине. Так вот у них лежал рекламный проспект. Пока я ждал товар решил полистать. И обнаружил статью про то как хорошо когда есть навигация в машине.и бла бла. Причем речь шла исключительно о Гуглонавигации, а также о НН и Яндекс. О СГ ни слова. И все бы ничего, если бы не картинка: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 5 баллов! Интересно, случайно? Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 5 баллов! Интересно, случайно? Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Это просто намек, чтобы рекламы не получилось. За рекламу нужно платить, а тут нахаляву. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 leshiy333, ну так это мы с Вами знаем что это СГ, а другие пойдут и купят НН.....который им втюхают в магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 leshiy333, ну так это мы с Вами знаем что это СГ, а другие пойдут и купят НН.....который им втюхают в магазине. А потОм они увидят, что "фэйс" проги не тот и начнут искать ТОТ. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Может конечно и так, но все равно как-то нехорошо использовать фото СГ при описании других программ. (интересно - а МИТ в курсе вообще?) Реклама сомнительная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Может конечно и так, но все равно как-то нехорошо использовать фото СГ при описании других программ. (интересно - а МИТ в курсе вообще?) Реклама сомнительная. Так нужно выставить счет рекламщикам на несколько "лямов". Для профилактики, чтобы не повадно было. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Реклама сомнительная. Скрытая. Действует на подсознание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня рано утром на въезде в Стрельну время уже 14:00 , а до сих пор там затор... http://www.youtube.com/watch?v=qaxxgoEe__A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У нас на въезде в город месяц назад машина с питерскими номерами: Уходил от машины, выскочил на встречку и свалил столб. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 К сожалению, не могу с телефона создать тему, поэтому отпишусь здесь, а если кого заинтересует и не лень будет, то может стОит и отдельную тему создать… В новостях наткнулся на такое: http://www.fontanka.ru/2013/09/06/221/pda.html Более подробно и познавательно, информация предствлена на http://www.compromat.ru/page_33742.htm … Я лично; допуская, что пострадавший возможно, в чём-то даже и был не прав, всё же не должен подвергаться нападению. А если выясняется, что пострадал он незаслуженно — я лично был бы готов участвовать в гражданских акциях за наказание того «олигарха» адекватно наказанию его «коллеги», «наехавшего» на зятя ВВП (см. в материалах Компромата), т.к. понятно, что один в поле не воин, и сам он, конечно не будет с ними борооться (как и большинство «простых» водителей) В общем — я за акцию протеста «Нет хамству и блатным на дороге!» p.s. да, лучше бы в отдельную тему 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 http://m.youtube.com/watch?v=4-pGjBmM-Zs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D4-pGjBmM-Zs Отсылаю с "Оперы", но ссылка должна работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, я в свое время был шокирован, когда увидел, сколько в инете предложений по продаже таких рамок для смены номера, для выдвигания шторки, закрывающей номер и просто для поворота номера мордой вниз (типа антиспидкам). Причем очевидно, что все это может использоваться исключительно в незаконных целях. И ведь продается как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 IШIN, закон не совершенен. Был бы штраф тысяч сто, глядишь и не продавалось бы. Я бы даже сказал: не покупалось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Он настолько несовершенен, что мне жалко тех Омских (или Томских - забыл) гаишников. Потому что правильность установки номеров - это чтоб они были не закрыты и т.д. Там к модным болтикам с катафотными головками можно прикопаться. А тут - если при движении наружу смотрел честный номер - даже не представляю, как прикопаться. С приводом рамка или нет - нигде не указано. Хотя - повторюсь - очевидно, что данный девайс не может иметь законного применения, но статьи под эту тему нет. А надо. Чтоб карались "Изготовление, продажа, приобретение, применение и хранение". То есть чтоб не канала даже отмаза "Я просто ее так перевожу, а не пользуюсь". (вот как у финнов с РД). А у нас до сих пор не могут (а точнее явно не хотят) придавить даже тех, у кого задний номер заботливо стерт до белого цвета. Черт, опять меня утянуло в оффтоп. Спрячу, пожалуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А кто знает, что случилось на КАДе в районе 17.00? Ехал в сторону Кронштадта из Лисьего Носа, а на встречке фура перекрыла движение (лежала на боку). Может ветром положило? Пробочка была знатная, километра 1.5. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 leshiy333, http://spbvoditel.ru/2013/09/25/055/ — это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 leshiy333, http://spbvoditel.ru/2013/09/25/055/ — это? Видимо да... Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ужасы нашего городка: « На проспекте Славы топором зарубили Audi (фото) Наш читатель Игорь Секачёв сегодня утром поделился фотографиями автомобиля Audi, припаркованного на тротуаре рядом с «Евразией» на проспекте Славы, все окна в котором были выбиты с помощью новенького топора, который был оставлен на месте преступления торчащим из капота. Второй топор — лежал под автомобилем. Читатели страницы «Новостей Купчино» в соцсети «Вконтакте» гадают — то ли это кто-то вдохновился событиями в Бирюлёво, то ли был недоволен тем, что автомобиль припаркован не по правилам, то ли это личная месть, то ли кто-то вдохновился событиями в Бирюлёво. А может быть «крутой» номер автомобиля — о777ка178 стал поводом для расправы… » http://kupchinonews.ru/2013/10/14/na-prospekte-slavyi-toporom-zarubili-audi-foto/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А может быть «крутой» номер автомобиля — о777ка178 номер ни фига не "крутой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 номер ни фига не "крутой" дак это просто цитата из первоисточника ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если и правда сигналка у него всю ночь орала, я удивлен чего ж они (жители) утра ждали. После первого часа уже можно было начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.