ERER Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 здесь стоит знак: "запрет поворота" чтоб в карман не повернуть...кто сказал, что запрет поворота - запрещает разворот???? Не далее как несколько дней назад обратил внимание, что запрет левого поворота заменили на "только прямо и направо". Нужно было как раз развернуться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не далее как несколько дней назад обратил внимание, что запрет левого поворота заменили на "только прямо и направо". Нужно было как раз развернуться. вот уроды!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) вот уроды!!!! Нет проблем, направо на Фучика, разворот, поворот налево. Кстати, по поводу Транспортного. Я там давно не ездил, но на яндексовских панорамах (ЕМНИП съемка ~1.5 годовой давности) там именно что только прямо и направо. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кстати, по поводу Транспортного. Я там давно не ездил, но на яндексовских панорамах (ЕМНИП съемка ~1.5 годовой давности) там именно что только прямо и направо. сейчас убрали...да и когда стоя - для запрета на разделительную полосу где трамваи и автобусы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ещё 2 помарки 1. Построил маршрут с загагулиной. Только на третье перестроение построил маршрут через 3-й Верхний переулок, то есть снизу. То есть правильно. 2. Провёл карманом, как всегда на Пискарёвском от Науки к Непокорённых. Хотя я проехал прямо по Пискарёвскому не послушав навигатор - спокойно на 60 и без проблем вообще и ни одной машины на светофоре. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если баян-ткните носом где есть ли расшифровка цветовой схемы раскраски зданий на карте-сечас много стало цветов розовая, серая. синяя, зеленая и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Где-то на форуме точно обсуждалось - попробуйте поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если баян-ткните носом где есть ли расшифровка цветовой схемы раскраски зданий на карте-сечас много стало цветов розовая, серая. синяя, зеленая и т.д. Промышленные - темно-серый Жилые - светло-серый Административные - розовый Здания общественного значения - зеленый Торговые площадки - фиолетовый Гаражи - коричневый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Сложилось впечатление, что "какая краска оставалась, такой и красили". Большинство школ, д/с и т.д. - розовые, но есть и серые/темно-серые. Большинство крупных магазинов/ТЦ - сине-зеленые. Но такого же цвета и Эрмитаж, и Адмиралтейство. А ТЦ ПИК, Сенной, ВаршавскийЭкспресс - сине-сиреневые. Гулливер - двух разных цветов. Поэтому проще игнорировать цвет. А вообще - было бы приятно, если бы разработчики озвучили свою концепцию колор-кодинга, тогда мы бы отбагрепортили - где что неправильно покрашено. А то непонятно - "бага или фича". -------------- PsevDANIm, ну быстр..... не успел постучать - уже открыли. Только вопрос - школы/детсады - административные или общественные? Изменено 2 марта, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тогда мы бы отбагрепортили - где что неправильно покрашено Осюсяю я, что замаемся репортить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Шальная мысль - а может, это спланированная деза? Чтобы агенты наиболее вероятного противника не могли спланировать места первоочередного удара по наиболее важным объектам народного хозяйства? Хотя о чем это я... какое нафиг хозяйство... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) где обычно бывают пробки в Калининском районе? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Дэн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Гениально!!! :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) где обычно бывают пробки в Калининском районе? Я думаю это зашифрованный вопрос - где можно купить крепкий алкоголь ночью в Калининском районе? :blink: Изменено 2 марта, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 где обычно бывают пробки в Калининском районе? А это-то Вам зачем?:D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А это-то Вам зачем? Наверное, чтоб не покупать навигатор с пробками... :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это Яндекс спрашивал. Или НавНав. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) не карты, подарков и корысти ради, а токма ради вселенского счастья очередной баг в карте. СГ 5.0.401 СПб 27.2 Движение по Светлановскому пр на юг со стороны Мориса Тореза на юг. СГ предлагает: " Круговое движение. Первый выезд " Это ошибочно. Не говорит - куда выезд. Можно подумать, что направо, т.к. на круговых в основном выезды направо. Там можно повернуть направо, прямо, налево 2 полосы. 1. При подъезде к площади нет знака круговое движение (по-моему) 2. СГ должен сказать "Держитесь левее, Затем поворот налево", т.к. там 2 полосы налево - по маршруту, вторая слева может ещё и прямо. Потом стоит остров безопасности и поехали другие полосы - Прямо и направо. 3. При въезде на площадь "Поворот налево". Изменено 7 марта, 2011 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spinel Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Сегодня завернул меня СГ под "кирпич"!!! Певческий сейчас односторонний в сторону Малой Посадской. Был пойман и морально наказан. С радостью приму в дар лицензию в качестве моральной компенсации. Гайци утверждали что знак висит уже 2 месяца хотя месяц назад ехал вроде не было. Вообще в том районе часто улицы разворачивают. Будьте внимательны. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Spinel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Spinel, не прокладывает он таких маршрутов, только что проверил. А за сообщение спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Spinel, Мнится мне, корректуры у Вас не присутствуют. Изменено 10 марта, 2011 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 блин, не успеваю следить за всеми темами сразу, уж простите меня. Вот мои 5 копеек по текущей карте. тут прямая, никаких зигзагов!! По адресной базе это адрес БЦ "Бенуа" На самом деле он как раз этот кривой дом, который пронумерован цифрой 4. Это к вопросу о POI. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) На самом деле он как раз этот кривой дом, который пронумерован цифрой 4. А где его показывает? Там, где финиш? Сейчас как раз к ним переходить буду... Изменено 10 марта, 2011 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот БЦ "Бенуа" стоит как раз в качестве финиша, а должно быть: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 О.К., спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения