Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Позитивчик

Recommended Posts

• Replies 4.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит: — Шесть!.. Директор тактично ей намекает: — А е

Posted Images

Лучше нет красоты,

Чем п...ть с высоты.

prikol2769.jpg

Edited by niber

Фотка зачет. Интересно с чего снимали в одном эшелоне? Или это пилоты сопровождения так прикалываются?

с чего снимали в одном эшелоне?

Наверное, с дозаправщика.

видео не смотрел - нет доступа у меня :(
  • Upvote 2

видео не смотрел - нет доступа у меня

А если перед ссылкой добавить ss?

http://ssyoutube.com/watch?v=_tvrL5IUTy0

Edited by Оцелоп

Красавцы )))) И правда Лебеди, с большой буквы

написано в тапке

В Купчино появился необычный пешеходный переход  :D

http://www.fontanka.ru/2014/08/20/034/

Edited by SMitri4

Жизнь - боль :)

У нас админы не дураки, они порезали трафик на медиа даже на потоковое, причем так, что даже википедиа картинки не показывает.

http://www.fontanka.ru/2014/08/20/034/

По нему всё равно никто не ходил. Пешеходы переходят дорогу левее, метрах в 10, в неположенном месте. Надеюсь, что  теперь это место узаконили.

Edited by Galunin

Сначала описание видео.

Трюк байкера в стиле Человека-паука спас ему жизнь.

Белорусский мотоциклист выжил в столкновении с автомобилем, умудрившись после удара сделать сальто и приземлиться на крышу авто. Пользователи YouTube, которые посмотрели чудо-ролик, отметили, что это трюк, достойный экранизации.

Происшествие случилось в июле 2014 года, однако полиция Могилёва, возле которого и произошло ДТП, открыла доступ к материалам дела только спустя два месяца. Выяснилось, что мотоциклист двигался со скоростью 85 км/ч.

http://www.youtube.com/embed/krGHxvuOyTs

Сначала описание видео.

Трюк байкера в стиле Человека-паука спас ему жизнь.

Белорусский мотоциклист выжил в столкновении с автомобилем, умудрившись после удара сделать сальто и приземлиться на крышу авто. Пользователи YouTube, которые посмотрели чудо-ролик, отметили, что это трюк, достойный экранизации.

Происшествие случилось в июле 2014 года, однако полиция Могилёва, возле которого и произошло ДТП, открыла доступ к материалам дела только спустя два месяца. Выяснилось, что мотоциклист двигался со скоростью 85 км/ч.

http://www.youtube.com/embed/krGHxvuOyTs

85? там судя по описанию с другого ресурса весь поток из-за камер шел 75 где-нить, он же обгонял существенно быстрее (судя по видео), мне кажется не меньше сотки фигачил, или там может 1 пропущена? 185?

85? там судя по описанию с другого ресурса весь поток из-за камер шел 75 где-нить, он же обгонял существенно быстрее (судя по видео), мне кажется не меньше сотки фигачил, или там может 1 пропущена? 185?

На 185 трюк был бы намного эффектнее. За счёт приземления на крышу третьей-четвёртой машины, а не первой.

• Upvote 1

На 185 трюк был бы намного эффектнее. За счёт приземления на крышу третьей-четвёртой машины, а не первой.

:)))) отлично!

Я вот тоже подумал, что даже если бы он ехал на 30 быстрее потока... Приземляться со скорости (относительной) 30 - это как бы аккуратно приземлиться, вылетев на скорости с велика. Я пробовал - не получилось. Так что вряд ли там дельта больше 10.

Я вот тоже подумал, что даже если бы он ехал на 30 быстрее потока... Приземляться со скорости (относительной) 30 - это как бы аккуратно приземлиться, вылетев на скорости с велика. Я пробовал - не получилось. Так что вряд ли там дельта больше 10.

а давайте посчитаем? :) байкер находится в кадре до столкновения едва больше 2х секунд, пусть будет ровно 2, расстояние между регом и машиной впереди 3-4 корпуса авто плюс дистанция между машинами, откинем дистанцию, 4 корпуса по 5 метров 20 метров, 20 метров за 2 секунды, 10м/с=36кмч, не?

не про 3-4 вру, пара корпусов, но байк в кадре 1с :)

Edited by Artur273
  • Joss locked this topic
  • Joss unlocked this topic