leshiy333 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Fanat_SPB, у меня была минута "думок" Потом "въехал" PS: и главное - радары нам "по барабану" Изменено 26 июня, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 PS: и главное - радары нам "по барабану" Да и дистанцию держать легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Fanat_SPB, я тебя нашёл И не говори, что тестил бетку ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 28 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Современный Робинзон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 29 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Надеюсь не забанят ))) На злобу дня в Петербурге. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Кто как прочитает)) uploadfromtaptalk1403378793662.jpg Когда первый раз там ехал - я и все кто был в машине прочитали именно так как читается :) и дружно поржали. То ли заказчик чем-то не угодил исполнителю, то ли у исполнителя чувство юмора зашкаливает... Я много раз рассматривал эту надпись с разных углов и при разном освещении - и практически уверен, что буква "Э" выполнена несколько большей, чем другие. Поэтому и читается практически всегда не так, как должно. Изменено 1 июля, 2014 пользователем CyrilS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Стали известны подробности падения Ford в Малую Невку http://spbvoditel.ru/2014/07/01/028/ Падение в Малую Невку произошло около 08:40. Как стало известно «Водителю Петербурга», полицейским водитель Ford заявил, что его подрезал некто на большом черном джипе. В результате экстренного торможения машину начало бросать из стороны в сторону: водитель только собирался менять зимнюю резину на летнюю и ездил на шипах. ...далее не интересно. из комментов Потеряв управление, водитель Ford оказался в Малой Невке. Машина оказалась на дне реки, а водителю повезло. Мужчина смог открыть дверь и выбраться наружу. По его словам, выжить помог случайный свидетель произошедшего, вытащивший пострадавшего на берег. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники пожарной охраны. Они оказали доврачебную помощь. Сотрудники скорой отпустили водителя после осмотра. Травм мужчина не получил, у него констатировали лишь охлаждение. Помимо сотрудников МЧС и ГИБДД на место выезжал и катер ГУП «Пиларн», который оперативно установил заграждение, чтобы масло и топливо из автомобиля не растекались по воде. Доставали иномарку из воды при помощи подъемного крана поисково-спасательной службы. http://spbvoditel.ru/2014/07/01/028/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 водитель только собирался менять зимнюю резину на летнюю и ездил на шипах. Теперь можно сколько угодно говорить что "собирался". Июль месяц на дворе господа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Теперь можно сколько угодно говорить что "собирался". Июль месяц на дворе господа!!! а как же заморозки? по области до -3 ночью было на той неделе ))))) а чувак предусмотрительный попался Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ugen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 по области до -3 ночью было на той неделе ))))) классное в этом году в Питере лето было! жалко, что на четверг пришлось.... (ц) баш 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 классное в этом году в Питере лето было! жалко, что на четверг пришлось.... (ц) баш в этом году похоже у нас день за 4 - лето было в мае 7 дней, все (ну или почти все) успели купальный сезон открыть (и похоже закрыть) сейчас по трассе уже грибы продают... остается к сентябрю ждать снегопады... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 классное в этом году в Питере лето было! жалко, что на четверг пришлось.... (ц) баш Лето в этом году было, но я в тот день работал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Лето в этом году было, но я в тот день работал – Мальчик, скажи, а у вас лето в Питере без дождей бывает? – Откуда я знаю - мне всего 9 лет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Африканца, учащегося в СПб, из дома спрашивают: Как там зима, мы слышали, что очень холодно. Отвечает: Да по-разному, зеленая зима еще ничего, а вот белая - совсем плохо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 2 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Когда я был маленький, то боялся, что кто-то вылезет из под дивана и будет хватать меня за всё, что торчит за пределы дивана. Я встал взрослым и завёл кота, и детский ужас стал реальностью... 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 2 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Жена звонит мужу: - Саш, ты навигатор в машине трогал??? - Да, дорогая… Я смотрел расстояния между Москвой и Ярославлем!!! - Ну, спасибо тебе, Саша, я в Ярославле… 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 2 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Изменено 3 июля, 2014 пользователем e321 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 e321, Грантоводы такие суровые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 fotolom, бывшие метатели ядер или велосипедов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 e321, а лучше бы наоборот.... Но о велосипедном движении как например в Германии - только мечтать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Del Изменено 4 июля, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сын жалуется отцу: — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой! Она меня спросила: - Ты учишься в МГУ?.. Я говорю — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет. И она меня бросила Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.