/DiOs Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 даёт три тонны фарша в смену крутой доильный аппарат 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост hab Опубликовано 20 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Цитата История рассказана мне моим другом (с его разрешения тег "мое") Так получилось, что мой друг является владельцем неплохого бизнеса, но никому это не афиширует (велик, майка, рюкзачок, треники - в этом весь он). В школе, где учится его дочь, группа родителей решила поменять в классе парты. К слову, они были в нормальном состоянии, примерно такие: Но захотелось новые. После обсуждений родители разделились на две неравные группы: те, кто мог скинуться, и 7 человек отказались (банально нет лишних денег). Их поставили перед фактом, что их дети будут сидеть за старыми партами. Когда мой друг предложил скинуться чуть побольше и купить парты на всех, то родители покрутили пальцем у виска (типа "почему мы должны за кого-то платить, нет денег - пусть сидят за старыми партами"). В итоге он вообще отказался скидываться. На его доводы, что это приведет к расколу класса на "бедных" и "богатых", его послали чуть ли не открытым текстом. Настал день Х. В класс завезли новые парты. Примерно такие: Четыре старые парты сдвинули в один угол, там образовалось типа гетто из "нищих" учеников. Мамашки сияли. Когда мой друг спросил их, не напоминает ли им это сюжет из Нашей Раши про платного и бесплатного пациента, получил ответ: "Ненуачо!? Можем себе позволить!" Это продолжалось ровно 1 день. На следующий день пришедшие в школу обнаружили на месте старых парт новые. Примерно такие: Плюс детские стулья. Примерно такие: Так вот. Сейчас эти яжматери бегают и кричат, что сие есть дискриминация, что их детей принижают и что все должно быть одинаково. Друг смотрит на них и угорает. На вопрос одного из папаш "Нахрена ты это сделал?", он ответил: "Считай, что это был социальный эксперимент. И вообще, вы же сами хотели, чтобы у одной части детей парты были лучше, чем у других, вот и вышло по-вашему!" (c) gagarikkk Спикабучено: http://pikabu.ru/story/partyi_dengi_i_odin_adekvatnyiy_otets_4474584 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 21 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Улыбнула памятка: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 https://news.mail.ru/incident/29506436/?frommail=1 По этой ссылке на втором видео один сотрудник спецслужб прячется за корпусом машины от вражеских пуль, а остальные и пожарники спокойно гуляют. Забавно. А ещё обратите внимание на текст на рекламном баннере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 23 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 23 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 23 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Схема известная. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 09:37, leshiy333 сказал: Между прочим, видел такую передачу на каком-то канале типа муз тв. Там что-то было про гламурные тусовки. И в углу экрана висел логотип с такой надписью. З.Ы. В свое время был похожий анекдот у студентов-технарей. Книжка "Все об АСУ" (автоматизированных системах управления). Говорят, при обращении в библиотеку непроизвольно буква "с" слегка растягивается. З.З.Ы. А ты вчера упустил свой шанс сфотографировать в Сосняке Приору с татуированной кормой. И еще - куда девали аиста из Ковашей???!!! Верните! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 З.З.Ы. А ты вчера упустил свой шанс сфотографировать в Сосняке Приору с татуированной кормой. И еще - куда девали аиста из Ковашей???!!! Верните! Аисты ещё не прилетели, холодно им будет. Да и корма нет -- лягушки не отогрелись и не вылезли. А Приору я как-нибудь потом отловлю. Вчера у сестры ДР отмечал - потому и не катался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Что касается Волочковой, то справедливости ради нужно сказать, что она действительно написала (пусть так) книгу, но с другим названием ("История русской балерины"). И, если попробуете найти и купить, просто или в интернет магазинах, то найдёте именно это. Никаких "Я и бал", даже в скобках, нет. По этому запросу в инете найдёте только упражнения в остроумии. Не удивлюсь, если услышу эту "новость" от Задорнова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да конечно же это фэйк. Продолжая литературную тему - букинистическая скороговорка: "Меняю мемуары Мубарака на мемуары Муамара". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Прямо как в песне - "Нас закружили - ночь и летний бал! Ночи и бал, ночь и бал, ночь и бал...бал...бал..." А в принципе таких песен немерено... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 24 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Позвонила сестрица, говорит, видела меня в телевизоре. И действительно (человек с фотоаппаратом): Для меня, по крайней мере, позитивчик... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, fotolom сказал: И действительно (человек с фотоаппаратом) Лет 40... как быстро летит время! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, fotolom сказал: Позвонила сестрица, говорит, видела меня в телевизоре. И действительно (человек с фотоаппаратом): В передаче "Сегодня вечером с Андреем Малаховым"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 26 минут назад, Fanat_SPB сказал: В передаче "Сегодня вечером Ну, да. Я тогда в Первом Дворце Бракосочетания работал фотографом. Вот, сподобился присутствовать (допустили ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А в 96м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 9 минут назад, IШIN сказал: в 96м? В 94-м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Это здорово. Но я женился в 96м. Вот и спрашиваю - а в 1996? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 минуты назад, IШIN сказал: а в 1996? Ещё работал там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 минуты назад, fotolom сказал: Ещё работал там. сейчас @IШIN предъявит снимки и спросит за все! За композицию, за фон и выражение лиц свидетелей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) И ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН!!! Дома попробую посмотреть видео... Вдруг там фотограф в кадр попал. Тогда тоже к Малахову пойду хвастаться. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 27 минут назад, polpred сказал: предъявит снимки и спросит за все! Отопрусь, я там не единственный был. Вообще работа была нескучная, но иногда требовала крепких нервов и выдержки (не той, что с диафрагмой в паре). Народу всякого повидал, что в телеке мелькает... 11 минуту назад, IШIN сказал: И ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН!!! Зато какие вертикали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 10 минут назад, fotolom сказал: Отопрусь, я там не единственный был. А если @IШIN тебя на видео найдет? Тогда не отвертишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.