Популярный пост leshiy333 Опубликовано 15 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Этой зимой распускаются не только подснежники [emoji23] 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 И в продолжение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 21 час назад, IШIN сказал: А с улицами что не так? Дык непривычно звучат знакомые слова Лично я в детстве много времени в Белоруссии провел, мог свободно их литературу читать, поэтому ихний язык меня не удивляет. Хотя тот же "страхар-бляхар" ( кровельщик-жестянщик) или "прышчэпкі для трусоў" (прививки для кроликов) все равно вызывают улыбку. А в незнакомых славянских языках вообще может быть отпад. Например сожрать "заек задушен" еще туда-сюда, а вот блюдо "яйца на очи" как-то настораживает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, svlad2012 сказал: "страхар-бляхар" ( кровельщик-жестянщик) или "прышчэпкі для трусоў" (прививки для кроликов) Шикарно, этого я не слышал. Очень душевное. 2 часа назад, svlad2012 сказал: "заек задушен" еще туда-сюда, а вот блюдо "яйца на очи" А это уже классика. Мне еще рассказывали про "Черствы потравины" - "Свежие продукты". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 @IШIN В польском "салон уроду" - салон красоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 17 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В продолжение "беларускай" темы. Без комментариев. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 18 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Гретта, это перемога!!! 6 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 16.01.2020 в 13:13, svlad2012 сказал: Дык непривычно звучат знакомые слова Лично я в детстве много времени в Белоруссии провел, мог свободно их литературу читать, поэтому ихний язык меня не удивляет. Хотя тот же "страхар-бляхар" ( кровельщик-жестянщик) или "прышчэпкі для трусоў" (прививки для кроликов) все равно вызывают улыбку. А в незнакомых славянских языках вообще может быть отпад. Например сожрать "заек задушен" еще туда-сюда, а вот блюдо "яйца на очи" как-то настораживает А насильник на хохлятском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 А насильник на хохлятском? За то мои девчата по приезду с Украины привезли погонялу «чахлик невмирущий».Прикольно так звучит «кащей бессмертный»…Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 14 часов назад, leshiy333 сказал: За то За что??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Раз вспомнили Незалежную. Голодранцы усих краин, геть до кучи! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Читал инструкцию к женским тампонам. Позабавила - піхву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 21 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @Fanat_SPB взрослый мальчик, а без инструкции тампонами пользоваться не умеешь! 7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 21 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Шёл пятый дождливый месяц осени… Весна уже рядом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост -=Белый=- Опубликовано 22 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Бабы в прошлом году были настолько хороши, что получили не только бабье лето, но и бабью осень и даже бабью зиму!!! 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 28 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Я так и знал, что IШIN не врач!Даже китайцы подтвердили!! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, leshiy333 сказал: Я так и знал, что IШIN не врач! Даже китайцы подтвердили!! :)))) Вспоминается "Я вообще-то не врач, но посмотреть могу." 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) @IШIN, не перевирай. "Не гинеколог". Изменено 28 января, 2020 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 "Терминологию мы не будем оспаривать..." ©В.Бычков aka Кузьмич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 16 часов назад, IШIN сказал: :)))) но посмотреть могу." К нам через одного приезжают с предложением: "Можете колесо посмотреть"? Приедь- ка к нам, Володя, и посмотри, а- то мы уже устали Изменено 29 января, 2020 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 К нам через одного приезжают с предложением: "Можете колесо посмотреть"? Та ж фигня. "Слушай, можешь посмотреть мой ноутбук?"Я уже начал отвечать "да я уже видел ноутбук пару раз. Или у тебя настолько красивый что стоит посмотреть?"Думаю внедрить новую методику. Буду говорить "конечно привози", а когда привезут, посмотрю и скажу "и ничего выдающегося. Такой я уже видел. Вези обратно"За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, IШIN сказал: "да я уже видел ноутбук пару раз Мы уже отвечаем "а что это?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.