leshiy333 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 [mention=26514]leshiy333[/mention] своему страховому комиссару. Так бы и писал - собрала отдыхающих на парковке [emoji23]А ещё мне понравились «данцы» и «люди»: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, leshiy333 сказал: Так бы и писал - собрала отдыхающих на парковке Во-первых, я именно так и написал. Во-вторых, за девушку её можно было принять где-то после 200-300 грамм, не меньше никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Во-первых, я именно так и написал. Во-вторых, за девушку её можно было принять где-то после 200-300 грамм, не меньше никак. Я бы и после пол-кило засомневался бы… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 13 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 7 часов назад, /DiOs сказал: Тетенька бальзаковского возраста на красном Ягуаре собрала паровозик из припаркованных в кармане. Расстановка аппаратов напоминает игру в домино. Зачетно было бы, если бы в момент прилета она громко сказала бы "РЫБА!" Имена участников бы узнать... Чисто проверить - не Полина ли ушатала Ниикиту, Альберта и Тимура... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Имена участников бы узнать... Чисто проверить - не Полина ли ушатала Ниикиту, Альберта и Тимура... Поясни, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Поясни, плз. Почитай топик про опыт управления авто http://forum.probki.net/index.php?/topic/13803-Опыт-вождения-и-эксплуатации-а/м.#entry419308 За ашыпки прашю венить Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 15 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Понравилось про Питерскую погоду: [emoji23][emoji23][emoji23] Даже если нырнёшь в Неву - ветер будет в харю [emoji16] 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 16 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Настоящий петербуржец слышал тысячу несмешных шуток про погоду в Питере (с) За окном +8. Лето. Летом в Питере жара! Ты раздет, и я раздета. Речка, солнце, хванчкара. За окном +8. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим. Питер листьями шуршит. За окном зима. +8. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят, - Распуститься или нет. Вот пришла весна! +8. Красота и благодать!! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять. Что бы в мире ни случилось. Как бы вам ни повезло. В жизни главное - стабильность Всем синоптикам назло. Автор: Эльвира Дворецкая 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 17 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Вот вроде бы мозгом-то понимаю, что это перевозка (там и реклама на стекле, как выяснилось). Но при встрече первая мысль все же была "ну вот и на Матиз начали кондиционер ставить". 6 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 22 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 10 часов назад, e321 сказал: полная версия 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сидишь, разговариваешь с кем-то... И в разговоре проходит какая-то тема, которой в принципе совершенно не интересуешься (в смысле, никогда ее не гуглил ни с какого устройства), ну например саженцы яблони. А потом приезжаешь на работу, включаешь компьютер, и на всяких сайтах контекстная реклама предлагает "саженцы яблони и вишни" и т.д. Черт меня дернул упомянуть саженцы...Тапаталк решил меня потроллить.За ашыпки прашю венить Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 полная версия Т.е. они там действительно этим занимаются? Даты начала учёта разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Эволюция [emoji3166] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 51 минуту назад, leshiy333 сказал: Эволюция Нет основной Моторолы 90-ых . У меня такая была Изменено 23 апреля, 2019 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, rrrrr сказал: Нет основной Моторолы 90-ых И Ericsson 628 и его же T39 Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Не трави душу. У меня был R520, кажется. Корпус пластиковый, задняя стенка - алюминиевая пластина миллиметра 3 толщиной. Для крепления к клипсе на пояс в нее вкручивался болтик. Я тем телефоном гвоздики забивал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 МоторолА У меня упала развалилась , Я ей мгтф -ом дорожки восстанавливал., да и симку выламывать не нужно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Начало 90-х. Знакомый спрашивает "нового русского". - Слушай, а зачем тебе три мобилы? - Одна, чтобы звонить. Вторая - продавцу в магазине на товары на полках показывать. А ещё одна на поясе, чтобы круто выглядеть. Эволюция моей сотовой связи в 90-е. NMT Nokia 540 (не путать с Nokia Lumia 540). Скрытый текст Тяжёлый и громоздкий. Достался мне не совсем новым с погрызанной антенной. Размер батареи позволяет надеяться, что её в будущем можно будет установить в автомобиль Тесла AMPS Motorola StarTac 3000 - красивый, лёгкий и изящный. Скрытый текст Из недостатков: грелся страшно, поэтому батареи, даже новой, хватало на полдня. Помню, что связь была дорогой, что-то около 2 долларов за минуту. И это при том, что была ещё довольно значительная абонентская плата за месяц. Счета, кстати, тогда тоже выставлялись в у.е, считай в долларах. Можно было оплатить рублями, но только по очень выгодному для оператора курсу. Так что, этот телефон был скорее для варианта "на поясе, чтобы круто". В августе 98 года пересчитанные на рубли долларовые счета стали напоминать бюджет маленького африканского государства. Пришлось срочно избавляться от телефона. GSM Nokia 3110 (дорестайлинговая). Скрытый текст Весьма практичный аппарат. Первый опыт использования мобильного интернета в тестовом режиме. В процессе телефон подключался к компьютеру кабелем через COM порт. Потом, наступили 2000-е и c GSM я уже не уходил. Очень долго таскал Motorola t2288. Скрытый текст Огонь машина. Простой, лёгкий, надёжный, дешёвый, связь отличная, долго держит батарею. В нем стояли Ni-Mh аккумуляторы формата AAAL, которые тогда в наших местных магазинах в наличии были не всегда. Подходили AAA, которых было навалом, правда, их приходилось подпирать специально подобранными по размеру гайками. Ну а дальше пошли разнообразные смартфоны. Кого ими сейчас удивишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) А вот мой T39m, души в нем не чаял. Отличный девайс в те времена. В нем уже акум. давно умер, но я не выбрасываю этот телефон. Дорог как память Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Fanat_SPB У меня такой в Москве украли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 ...дорого... но но 10 секунд бесплатных . Я в 98 в одной конторе в те времена работал , мне связь оплачивали . Помню на Кипре сидел в ресторане и разговаривал по мобиле с родиной . Соотечественник один с дамой был , выпендрился кому-то тоже позвонил здрасте сказал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 А ещё помню, что в 90-е нужно было с собой носить разрешение Госсвязьнадзора на использование мобильного телефона. Его ещё складывали вчетверо и под батарейку засовывали, чтобы не потерять. Не знаю, как у других, у меня его никогда не проверяли. Но оно всегда было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 31 минуту назад, KonTur сказал: @Fanat_SPB У меня такой в Москве украли... А чё сразу Москва?... 7 минут назад, bukhalov сказал: А ещё помню, что в 90-е нужно было с собой носить разрешение Госсвязьнадзора на использование мобильного телефона. Его ещё складывали вчетверо и под батарейку засовывали, чтобы не потерять. Не знаю, как у других, у меня его никогда не проверяли. Но оно всегда было. У меня до сих пор эти разрешения стопкой хранятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.