rrrrr Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Zauber сказал: По моим подсчетам 2:0 в нашу пользу (Санктъ-Питербург - Ленинград - Санкт-Питербург VS Акмолинск - Целиноград - Акмола - Астана - Нур-Султан) А Я думал до Целинограда там целина была. 59 минут назад, evgenyK сказал: Сокращенно - Питер, однако, полное имя - Санкт(ъ)-ПЕтербург. Питер это пришло из романа Мать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, rrrrr сказал: А Я думал до Целинограда там целина была. Ну да, с 1891 года сплошная целина. Можно, конечно, им ещё Ак-Тюбе засчитать, но тогда и нам шведов приплюсовывать надо, так что оставим 4:3 с момента перевода в статус городов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, rrrrr сказал: Питер это пришло из романа Мать. Из поэмы «Елисей, или Раздраженный Вакх»» В. И. Майкова, 1771 г Цитата Я в Питере живу без собственна подворья, А в Питер перешел я жить из Зимогорья, Откуда выгнан я на станцию стоять, Затем что за себя не мог я там нанять Другого ямщика... Но ты услышишь вскоре О преужаснейшей и кроволитной ссоре, Которая была с валдайцами у нас. Прости ты сим слезам, лиющимся из глаз; Я ими то тебе довольно возвещаю, Какую и теперь я жалость ощущаю, Когда несчастие мое воспомяну: Я мать тут потерял, и брата, и жену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, evgenyK сказал: Сокращенно - Питер, однако, полное имя - Санкт(ъ)-ПЕтербург. А сам хер Питер разве называл его не "Санктъ-Питербурхъ"? Добрался до Випикедии, почитал - почти угадал Цитата в письмах Петра I и официальной газете «Ведомости» практически всегда упоминается название «Сан(к)т-Питер-Бурх» в соответствии с голландским вариантом (нидерл. Sankt Pieter Burch — «Город Святого Петра») Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, IШIN сказал: А сам хер Питер разве называл его не "Санктъ-Питербурхъ"? Добрался до Випикедии, почитал - почти угадал один хер болото. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ткнулся в новости. Блин... Два раза перезагрузил страницу. Так и не понял, какая связь между событиями... Каким таким образом "все началось"... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 12 минут назад, IШIN сказал: Так и не понял, какая связь между событиями Ищи в хэштегах, кмк. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В где? Если ты про "ключевые слова" (для которых решили прилепить импортное название), то я их там не нашел. Я ж правильно понимаю, что это когда подряд всякую хрень пишешь, начиная с диеза? Нету вроде... Вот только фамилия там встречается Лайтфут, может с футболом сассоциировалась у компьютера? Но это даже не за уши притянуто, а страшно подумать за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 8 минут назад, IШIN сказал: где? Где читаешь новости? Хэштэги проставленные не везде видны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Где читаешь новости? На работе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 11 минут назад, IШIN сказал: это даже не за уши притянуто, а страшно подумать за что. Почему страшно? Пидоры . 1 минуту назад, IШIN сказал: На работе.... Урл, блин или сервис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Там же ниже "в моих источниках". Уточнил бы у информаторов. [emoji6] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Там же ниже "в моих источниках". Уточнил бы у информаторов. [emoji6] У нас в ЛЭТИ источник - это источник питания. Не холодильник, а тиристорный/транзисторный/ламповый генератор.[emoji12]За ашыпки прашю венить Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 У нас в ЛЭТИ источник - это источник питания. Не холодильник, а тиристорный/транзисторный/ламповый генератор.[emoji12] И телебашня [emoji23] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 14 часов назад, IШIN сказал: начиная с диеза Музыкант, мля... 14 часов назад, Fanat_SPB сказал: Почему страшно? Пидоры Не пидоры, а #хипстеры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, /DiOs сказал: Музыкант, мля... Раз в консерватории На пиру созвучий Скрипачи заспорили Чьи бандиты круче © В смысле - я далек от музыки (и я считаю, что это мой бесценный дар человечеству), но на картинке диез от бемоля-то отличаю. 14 часов назад, Fanat_SPB сказал: Урл, блин или сервис. Да я уж догадался, не такой я серый. Просто вспомнился анекдот про "Так вы ученый! А в какой области?" - "В Воронежской." 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 4 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Девочки! Муж пролил кофе на новый ковер. Подскажите, пожалуйста, как отчистить пятна крови? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Найдите отличия. Одно фото - Питер, другое - столица мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ну, Жан Руа - чисто питерское имя, а вот, блин, где находится столица мира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Они мне, кстати, фото предъявили, когда я их троллить начал. Да, писалось так в те времена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, svlad2012 сказал: а вот, блин, где находится столица мира? Сколь помню - в Барнауле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Кто-то ещё ждёт потепления [emoji23] 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост e321 Опубликовано 4 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 О погоде: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 4 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост add Опубликовано 4 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.