rrrrr Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 10:26, KonTur сказал: Леший имел в виду "чем бы дитя не тешилось... лишь бы не руками" лишь бы детей не заводило" и т.д. -Сёмен Маркович, мой Нюма просит руки вашей Софочки. -А шо, у вашего Нюма нет руки? -Таки есть, но она уже устала... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 15 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 сижу и слышу как на кухне потенциальная жена с возможной тёщей делят шкуру почти убитого меня 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В программе "Кто хочет стать миллионером" произошли изменения. Теперь там добавили "Подсказку от Ильи Бера". Стоимость подсказки: 700 000 рублей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Идет финн по шпалам. Слышит, доганяет его на дрезине другой финн... Первый: - Антээкси, далеккоо ли до Йоэнсуу? Второй: Далеккоо... Первый: - А могуу я поеехать с Ваами? Второй: - Конеечно, садииттесь пожалалуйстаа... Маслают они на дрезине вдвоем. Час маслают, другой..., третий... Первый финн: - А теппеерь далеккоо до Йоэнсуу? Второй: - Ооооо, теппеерь оочеень далеккоо... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 21 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, KonTur сказал: Для нас- позитив, сегодня прискакал человечек с канистрой с просьбой налить чутка бензина,- обсох и заглох. 92 или 95? Было сказано, что не в курсе. А авто? - Газель Некст. Будет известно, оно на ДТ. Человек работает второй день... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 11 часов назад, erik956 сказал: прискакал человечек с канистрой с просьбой налить чутка бензина оно на ДТ. Человек работает второй день... Кошмар. И ведь чувствую, что он и ездит так же... Ладно когда в пузотерках неопытные. Помнится, в Авторевю читал в их "примерке" - девушка журналистка тестировала какую-то машинку. И так там все сделано было тихо и хорошо, что и не догадалась (хотя и опытная), что дизелек. На заправке литра три успела залить, прежде чем заметила на багажнике TDI. Ну, и девочка из Ютуба, которая Теслу пыталась заправить - тоже огонь. Но человек, работающий на коммерческом транспорте... Должен же хоть что-то понимать... Были ж в свое время любительские и проф. права. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 часа назад, IШIN сказал: Кошмар. И ведь чувствую, что он и ездит так же... Ладно когда в пузотерках неопытные. Помнится, в Авторевю читал в их "примерке" - девушка журналистка тестировала какую-то машинку. И так там все сделано было тихо и хорошо, что и не догадалась (хотя и опытная), что дизелек. На заправке литра три успела залить, прежде чем заметила на багажнике TDI. Ну, и девочка из Ютуба, которая Теслу пыталась заправить - тоже огонь. Но человек, работающий на коммерческом транспорте... Должен же хоть что-то понимать... Были ж в свое время любительские и проф. права. Не залить на заправке в TDI бензин . если только кувалдой. Байки все это. Наоборот можно . Сам так попал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А мне казалось, это довольно недавно стали делать разные пистолеты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Как давно - не знаю, дизель у меня всего 5 лет. Однажды на несте (у границы) при наличии очереди к колонкам, хотел заправится с грузовой колонки - и обломался. Там пистолет - как пожарный шланг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: А мне казалось, это довольно недавно стали делать разные пистолеты... лет 7 точно. В дизель бензина нальешь Двигло может и взорваться. В Бензин дизеля попердит почадит и поедет ( если не очень много) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 59 минут назад, rrrrr сказал: лет 7 точно. В дизель бензина нальешь Двигло может и взорваться. Может так давно и было. Там было написано, что в итоге долили до пробки ДТ и поехали выжигать коктейль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, rrrrr сказал: В дизель бензина нальешь Двигло может и взорваться. Эт Вы загнули. Если в пустой - заведётся на остатках соляры, потом заглохнет. Если в непустой - в худшем случае движок будет греметь и греться, ну и износ конечно сильный будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 13 часов назад, IШIN сказал: транспорте Совсем молодой и посадили его на новый НЕКСТ без объяснений мат части. Благо нарвался на меня и получил бесплатную консультацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 28 минут назад, erik956 сказал: Благо нарвался на меня и получил бесплатную консультацию. По морде? Иль ногами? Шучу... Добрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 16 минут назад, svlad2012 сказал: По морде? Иль ногами? Шучу... Добрый Не про нас. У нас,- извините, простите, виноватый. Работаем в таком пятачке, где каждый первый либо из ГИБДД, либо из МЧС, либо из прокуротуры или полисмен. Изредка проскакивают Ишины и Фанаты Спб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, erik956 сказал: Изредка проскакивают Ишины и Фанаты Спб Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 7 часов назад, erik956 сказал: каждый первый либо из ГИБДД, либо из МЧС, либо из прокуротуры Тогда уж пракуротуры (в стиле Саши КОлпинского). А так - подтверждаю. Проскакивал всего-то 1 раз. И то передо мной переобувались какие-то Храбрые Уличные Инспекторы. Так что там не поприкалываешься. Вдруг у него Газель Некст - це ментовоз? И как в старой байке (которую еще до появления ютуба несколько тысяч человек рассказывали, что лично видели) - из фургона десяток человек в броне и касках.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 23 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Вчера с девушкой ходили в гипер за продуктами. И я демонстративно купил пару носков, дезодорант, лезвия и пену для бритья. Шах и мат, любимая! 5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Вчера с девушкой Верно говорят, седина в бороду...Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 6 часов назад, Joss сказал: Верно говорят, седина в бороду... Ну не согласен! Девушка - это не малолетняя особь женского пола, с которой можно только то, что в общем то и осуждается поговоркой. Это состояние души и тела! Моей девушке - 55... сантиметров в талии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост e321 Опубликовано 1 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: «Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож».Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: «Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой». Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание… Лучше б гильотину починили… 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост rrrrr Опубликовано 1 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Перельман доказал не только теорему Пуанкаре, но и то, что евреи могут отказаться от денег. Такого научного эксперимента до него не смог провести ни один ученый. 5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Не знаю чьё, но мне понравилось! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Не знаю чьё, но мне понравилось! Сразу видно, человек старался, подготовился, собрал чёрные авто. Хотя краска может быть и смываемой водой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.