fotolom Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: на видео найдет? Монтаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Дада, у них там все схвачено (было). Видеомонтажники покрывают беспредел фотографов и наоборот. Как щас помню, нам предложили видео на их кассету, или принести свою. Учитывая их цену - принесли свою (купили где-то дорогую, то ли Соню, то ли TDK, то ли еще какой бренд). Они покрутили ее на свет... "чото стремная какая-то кассета. У нас техника профессиональная, ее такой можно испортить. На нее мы писать не рискнем.". Пришлось согласиться на их вариант. Их кассета была вдвое дороже, это была банальная SKC, которая во всех ларьках валялась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 24 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 16:42, polpred сказал: сейчас @IШIN предъявит снимки и спросит за все! В 24.04.2017 в 17:11, fotolom сказал: Отопрусь, я там не единственный был. Да. С Фотолома обвинения снимаются. Не он. Надо сказать, что фотограф молодец. Только один раз в кадр попал. Еле разглядел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Может не признал? Погляди ещё разОтправлено с моего Aquaris M5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 26 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не могу... И так-то еле осилил. Фильма больно жалостливая... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 28 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arctec Опубликовано 28 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 "Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали... Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим" 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 28 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 6 минут назад, arctec сказал: Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим" Ага, когда у меня в багажнике сработал огнетушитель (внешне выглядело натурально, как дым) и проезжающий мимо предложил еще один огнетушитель... "Издевается" - это очень мягкая интерпретация моих мыслей в тот момент 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 блин, во многих ветках "пятница" пошла, да и погода располагает... лепота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 И еще - куда девали аиста из Ковашей???!!! Верните! Не знаю как в Ковашах, но в Георгиевском сидит пара!С супругой сегодня за святой водицей ездили. Там даже купель есть!А вообще рекомендую заехать, не пожалеете!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Олег, С Праздником! Не в состоянии звонить, координаты, пожалуйста, купели. Оклемаюсь,- поеду и нырну... Мучают смутные сомнения, нырнуть нужно бы именно сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 нырнуть нужно бы.. Меня Жанна тоже пыталась сегодня засунуть в эту купель!! Но думаю, что не раньше июня... Чёрным -- просёлок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Второй день lolОтправлено с моего m8 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всей областью на Канары . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 6 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Наконец-то добрался я до Гранд-Макета Россия. Для тех, кто не в Питере (или в Питере, но еще не был там), скажу, что макет создавали чертовски веселые ребята. Вот два из их приколов: 1. тут посетителям предлагается угадать персонажа 2. А тут вообще прелесть. (кстати, на пирсе - кок с поросенком на блюде, как положено) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Galunin Опубликовано 26 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Злой пешеход http://spbvoditel.ru/2017/05/26/048/ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 15 минут назад, Galunin сказал: Злой пешеход Кстати, видно орал, брызгая слюной, пришлось потом дворниками махать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 30 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 1 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Похоже, кроме традиционных (погребение, кремация, мумифицирование), появился ещё один способ: Изменено 1 июня, 2017 пользователем fotolom 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 1 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ха! Ты посмотри как нужно паковаться!! 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 4 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В 01.06.2017 в 23:16, leshiy333 сказал: как нужно паковаться Да нет, как раз плохой пример. Там разметка под углом, а он встал перпендикулярно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) и вообще то паРковаться а то не лучшая реклама архиватора вроде zip получается Изменено 4 июня, 2017 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Да нет, как раз плохой пример. Там разметка под углом, а он встал перпендикулярно. Ему осветительный столб помешал встать под углом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.