/DiOs Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ... или это в политический?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, leshiy333 сказал: Мне показалось или они действительно впервые на форуме? Показалось. Где ты такое видел, чтобы человек кот, впервые прийдя на форум, читал правила? Тем более, что это по-моему, KonTur и svlad2012. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Показалось. Где ты такое видел, чтобы человек кот, впервые прийдя на форум, читал правила? Тем более, что это по-моему, KonTur и svlad2012. Не, Kontur потемнее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, leshiy333 сказал: Не, Kontur потемнее будет Скажи еще "и с цигаркой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 30 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну да, а потом всякие морально разложившиеся писатели и кинематографисты в своих творениях вывели маньяка (маньячку), который (которая) наивысшим наслаждением почитали приканчивать жертву в соответствующий момент. И кстати, о "шмайсерах". Случайно попал в Инете на залежи информации о стрелковом оружии. Оказалось, что конструктор Гуго Шмайссер имел к этому автомату очень косвенное отношение, а именно, в его конструкции использовался то ли механизм крепления магазина его разработки, то ли ещё что-то второстепенное. Но на коробчатой детали, куда магазин вставлялся, было выбито "Патент Шмайссер" (у немцев с этим строго). Видимо поэтому автомат так и называли наши. Забавно, что когда Шмайссер создал автомат полностью своей конструкции, то он почти что не поступал на вооружение из-за..., не поверите, судебных разбирательств по поводу патентных дел. И это в стране, переживавшей не лучший период своей истории... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizaharchenko Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 On 27.01.2011 at 9:11 PM, WhAle_15 said: Специально для PsevDANImа. Смотреть до конца! Это слишком подло =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 23 минуты назад, mizaharchenko сказал: Смотреть до конца! До конца чего? Или чьего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, fotolom сказал: До конца чего? Или чьего? Это, типа, проявление тонкого чуйства юмора. Такого тонкого, что заметить его может только полный дебил (там же номера на полувагонах просматриваются). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, Евгений Ш сказал: там же номера на полувагонах просматриваются Ну, надо же. А я уж думал, что все гифки нужно смотреть, пока не закончатся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 часа назад, fotolom сказал: Ну, надо же. А я уж думал, что все гифки нужно смотреть, пока не закончатся... Не поверите, но я тоже... Правда, думал, юмор какой-то, пока стык второй не мелькнул... Гы (пардон) Вы ещё на форуме Лада-Ларгус не видели - РЕКОМЕНДУЮ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 На углу Б.Морской и Гороховой вандалы с черным маркером поглумились над желтым фонарем светофора... Но так мило. С утра прямо приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, IШIN сказал: На углу Б.Морской и Гороховой вандалы с черным маркером поглумились над желтым фонарем светофора... Но так мило. С утра прямо приятно. Качество картинки "рукалицо" Без твоего комментария я бы ничего и не разглядел. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Качество картинки "рукалицо" Мня. Когда я был ближе, горел уже зеленый, кроме того я был в крайнем левом, под таким углом бы вообще нифига видно не было. Пришлось увеличивать кадр с рега, снятый в движении. В оригинале выглядело примерно так - Я вообще удивлен, что при увеличении средствами плейера удалось разглядеть. (не фотошопил по принципиальным соображениям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 10 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 17 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 17 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Мне понравилось короткое: Самсунг разработал новую модель телефона. Это бомба! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 21 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Как он ещё на велосипеде умудрился доехать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, srs сказал: Как он ещё на велосипеде умудрился доехать... Уверен, что он ехал в "Актив фитнесс" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сказочно. А мы как-то слякотной зимой в "снегодождь" шли с подростком моим по парковке. Он прятал лицо от снега - в капюшоне и наклонился (а тогда он еще не был 185 см). В итоге лбом сломал шлагбаум. Пришлось компенсировать. (шлагбаум, не лоб). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 33 минуты назад, IШIN сказал: шли с подростком моим по парковке Мой летом, в прекрасную погоду со всей дури "вбежал". На вопрос 'как?' - ответил 'не заметил' Шлагбаум не сломал - массы не хватило (5 лет ему было), но шишак знатный набил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Фиговые шлагбаумы стали - импортные. Вот раньше - труба там или швеллер какой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 28 минут назад, svlad2012 сказал: Фиговые шлагбаумы стали - импортные. Мне в этом плане всегда нравилось, когда ругались на установку шлагбаумов во дворах с мотивацией "пожарным не въехать, есличо". Не, я понимаю всякие аргументы "ограничение свободы передвижения тех, кто не скинулся" и т.д., хотя сам за шлагбаумы, чтоб быдло не объезжало по дворам (в идеале один въезд оставить без шлагбаумов - тогда и объездов по двору не будет, и гости смогут во двор въехать). Но пожарным-то при вызове отогнуть это алюминиевое или пластиковое недоразумение - как чихнуть (мужик вон в каком состоянии и то справился). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.