IШIN Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 13 минуты назад, fotolom сказал: Ленинградский Электротехнический институт им. В. И. Ульянова (Ленина). ЛЭТИ. Известный также как Ленинградский Эстрадно-Танцевальный Институт (по причине развитой самодеятельности). 14 минуты назад, fotolom сказал: Некоторые форумчане там учились. А некоторые теперь и работают. Когда-то на Яндекс-панорамах можно было увидеть даже мою 2111 рядом. А сейчас на гуглопанорамах можно найти Галунинскую Приору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Коротенький ролик (там их - залежи), чтобы не утомлять. Весьма забавно и впечатляюще: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 До этого была ошибка, так будет правильней. Что ни день - то огорчение. Только отлегло от сердца - не удаляют, а всего лишь перемещают, как новая напасть - наш маленький семейный банк, похоже, закрывается, судя по наклейке "продажа": (в ПОЯх его и не было, так что в ту ветку флудить не стал). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, IШIN сказал: наш маленький семейный банк, похоже, закрывается, Ну имея ранее хоть маленький банк - новый создадите (пардон запятая пропала) надеюсь. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Евгений Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Коляска для двойняшек Скрытый текст Изменено 24 марта, 2016 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 15 часов назад, KonTur сказал: Коляска для двойняшек Результат неграмотного, поверхностного ТЗ. Человеку сказали "вот джип. Можешь стреч сделать? Раза в два растянуть". Сделал. А мог бы и вверх вытянуть... Даблдеккер сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 - Слюшай, я джип сэбэ купиль! - Какой, Cherokee? - Нэ, нэ широки, совсем узкий, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Внимание! На просторах нашей страны появились жестокие эвакуаторщики: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост valur111 Опубликовано 27 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Блин, машина времени! Я этот плакат видел в журнале "Крокодил" году в 80. Похоже кто-то тоже помнит и специально так прикололся. За ашипке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 31 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 3 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Интересно: галка штраф оплатила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мы, мужчины, часто задаем вопрос читал давеча отзывы на ситигид в маркете и кажется нашел ответ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 С тех пор, как на всех парадных поставили "цифралы" действительно классная вещь, если вы хотите казаться интеллигентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а на заправке не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Так это и пролететь можно. У меня вокруг как-то "женщину вынули автомат засунули" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я еще помню, как холиварили в теме про ПОИ - отмечать все туалеты, или только отдельностоящие. Я всегда считал и считаю - что надо все, в т.ч. и на заправках и в ТЦ. Если я гость города, и мне нужно богоугодное заведение, я не догадаюсь искать сначала туалеты, потом (если рядом нет) - ТЦ, заправки, кафе... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 29 минут назад, IШIN сказал: искать сначала туалеты, потом (если рядом нет) - ТЦ, заправки, кафе... Вспоминается цитата: "Вам - везде!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я еще помню, как холиварили в теме про ПОИ - отмечать все туалеты, или только отдельностоящие. Я всегда считал и считаю - что надо все, в т.ч. и на заправках и в ТЦ. Если я гость города, и мне нужно богоугодное заведение, я не догадаюсь искать сначала туалеты, потом (если рядом нет) - ТЦ, заправки, кафе... не бого, а моче(кало) угодное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 15 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вчера на Троицком неизвестный водитель поднял настроение (ну, погоду-то вчерашнюю помним, да?) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Так вот кто вчера у нас во дворе ёлку в мусорный контейнер выкинул :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zahedan Опубликовано 17 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.