Популярный пост valur111 Опубликовано 28 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Наступающим!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим! Всех благ!!! Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тут народ говорил, что у некоторых дети через плечо смотрят, так что под спойлер. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 13 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) - Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?- Про Windows! (но мы-то знаем...) Изменено 13 января, 2016 пользователем /DiOs 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 19 минуту назад, /DiOs сказал: так что под спойлер Так как у меня (да и не только) поднимается только раз в сутки - то ли старость, то ли форум... Мысленно плюсую. Прикольно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 13 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Жил-был хороший человек Сережа. Однажды угораздило его влюбиться в девушку Свету и сделал он ей официальное предложение. Отказала ему Света. Погоревал Сережа три дня и три ночи, и влюбился в другую девушку, Аней её звали. А она ему тоже отказала. И стал Сережа жить весело и счастливо, ездить на охоту и рыбалку без разрешения, пиво пить и лук с чесноком есть, посуду за собой не мыть и носки разбрасывать по всей квартире, крышку унитаза не опускать и девушек домой приводить. А ещё он сериалы по телевизору вообще не смотрел и Стаса Михайлова не слушал, в магазин ходил, когда захочется, а, когда не хотелось, на диване лежал и чесался везде, как животное. И пылесосил, когда грязно, а не по субботам, и мусор выносил не по утрам, а когда его, мусора, много становилось. А старые газеты на шкаф складывал. И по магазинам 7 марта не бегал. И даже зарплату никому не отдавал, а сам тратил, на себя, на друзей да на женщин разных. А как он в ванной блатные песни пел! И никто ни разу ему не сказал, что б он заткнулся и что у него слуха нет. И нервы у него крепкие были, и кудри русые, и зрение хорошее, и даже сердце никогда не болело. И когда исполнилось ему 100 лет, он умер от старости, а не от какой-нибудь язвы. И в гробу лежал счастливый-счастливый и улыбался, хотя вокруг все плакали. Вот какую красивую сказку я сочинил. Я б ещё написал, но скоро жена вернётся, а у меня пол не вымыт, курица не сварена и ковёр не вытрясен. И полочку я на кухне не повесил, и комнату не проветрил, и Василию не сказал, что он алкаш и чтобы он больше мне не звонил, со своим дурацким футболом под пиво. А сказка хорошая получилась… Эх… не моё -------------- -Ты что такой довольный? -Жена ушла. -К кому? -К моему лучшему другу. -Так я ж твой лучший друг. -Нет,теперь он. ---------------- Очередь мужиков перед вратами. Апостол распределяет, кого куда: — Был женат? — Да. — В рай. — Был женат? — Да. — В рай. — Был женат? — Да, дважды! — В ад. — За что?! — Рай — для мучеников, а не для дураков! Изменено 22 января, 2016 пользователем susvas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 22 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У бабы Зины жил кот-некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в полной неподвижности, а потом издаёт короткий странный мяв. После чего мышь воскресала: вставала, отряхивалась и пыталась убежать. Но кот быстро ловил её и начинал с ней играть — отпускал, затем опять ловил и так до тех пор, пока замученная мышь не умирала. Тогда кот, убедившись, что несчастный грызун больше не подаёт признаков жизни, закапывал трупик на прежнем месте. А на следующий день выкапывал снова и всё повторялось с начала. Утром первого сентября бабу Зину увезли в больницу с острой сердечной недостаточностью. А вечером того же дня дверь в её квартиру уже открывал некий неприятный молодой человек, представившийся обеспокоенным соседям Зининым племянником. Он сообщил им, что баба Зина скоропостижно скончалась от обширного инфаркта и вынес на помойку два больших мешка с её вещами, а также выгнал жалобно орущего кота. Кота я хотела взять к себе, но он убежал. А ещё через два часа, ближе к полуночи, кот вернулся вместе с бабой Зиной, жутко напугав «племянника» — который оказался всего лишь каким-то дальним её родственником. Он тут же уехал восвояси. А мы помогли бабе Зине принести вещи обратно и навести в квартире порядок. Баба Зина рассказала, что её, действительно, уже отвезли в морг, но там сердце заработало вновь, и она очнулась. Обнаружив рядом кота, она поняла, что дома творится неладное и сбежала из больницы, даже не оформив выписку. Ошарашенные врачи не стали её удерживать. Я уходила из квартиры бабы Зины последней. Путь ко входной двери мне преградил кот, вопросительно на меня глядевший. Я тихо пообещала ему, что ничего никому не скажу, и почесала за ушком. Кот замурлыкал и пропустил меня к выходу. Очень люблю этого кота — ведь он был первым живым существом, которое я увидела после того, как два года назад меня сбил грузовик. Автор: Екатерина Коныгина 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 27 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Во как с прицепом ездить надо: 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Аргентина-Ямайка 0:0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 27 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 https://rutube.ru/video/73bf947194d218e3c7edca3138bee647/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) del Изменено 28 января, 2016 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 29 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Люблю чернуху! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, /DiOs сказал: Женщина жаловалась на Вольво, после автоматической парковки, самостоятельно выехать от туда не смогла. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, /DiOs сказал: но ведь прикольная задумка =) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Блииин! Мне такой фичи не хватает Тут на Чайковского после парковки выходишь в лужу! А так: я б машину с брелка и загнал тудой, к бордюру/поребрику, и ноги бы хрен намочил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.