s35 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) А я-то тут причем?[emoji1] Изменено 18 октября, 2014 пользователем s35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А я-то тут причем?[emoji1] Перечитай задание! Внимательно перечитай! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 18 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не, я очень люблю нашу образовательную систему, но куда делся Серёга? SMitri4! s35! Вы где? Пришёл Миша и забанил Серёжу. :) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 18 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Правильно! Во всём виноват Joss Пришёл и склеил Машу :D 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да я-то видел, что сначала я где-то проходил, но дальше я не при делах. Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот интересно, кто отжигает? Фонтанка или Организатор Перевозок? с помощью несложных арифметических действий можно вычислить стоимость табло. =) с такой стоимостью они у каждого подъезда должны стоять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 с помощью несложных арифметических действий можно вычислить стоимость табло. =) с такой стоимостью они у каждого подъезда должны стоять. На каждом этаже! Наверное, в конкурсной документации так и прописали, никто и не заявился. Посмотрим, что даст анализ причин [emoji1] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну вот, понятно! Серёжа пошел клеить из бумаги 2 млн табло по 6 руб. Вернётся не скоро. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну вот, понятно! Серёжа пошел клеить из бумаги 2 млн табло по 6 руб. Вернётся не скоро. К повторному конкурсу будет уже все готово, так что останется его выиграть, а потом все расклеить (но это уже мелочи) [emoji1] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вдруг кого-нибудь улыбнёт О знаках и разметке: Об идеальном асфальте в России: А это из области эксплуатации автомобиля: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fims7 Опубликовано 23 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Виртуозы http://www.youtube.com/watch?v=0d93IUvRZTc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вдруг кого-нибудь улыбнёт Блин, вспомнилось.... Я на "четверке" как-то по неопытности ездил и думал - чего при торможении как-то потряхивает/болтает... Однажды снял переднее колесо, и увидел диски (там были простые, невентилируемые) сточены до толщины меньше миллиметра. И была уже пара радиальных трещин. Вся эта хрень держалась за счет ступицы и наружного буртика (самый край диска, где колодки не трут)... Еще немного - и диском бриться можно было б. Сам недоумевал потом - как же я довел автомобиль до такого. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Блин, вспомнилось.... Я на "четверке" как-то по неопытности ездил и думал - чего при торможении как-то потряхивает/болтает... Однажды снял переднее колесо, и увидел диски (там были простые, невентилируемые) сточены до толщины меньше миллиметра. И была уже пара радиальных трещин. Вся эта хрень держалась за счет ступицы и наружного буртика (самый край диска, где колодки не трут)... Еще немного - и диском бриться можно было б. Сам недоумевал потом - как же я довел автомобиль до такого. А мне Москвич 2140 услужливо вылил тормозуху на колесо, т.к. поршни тормозного цилиндра слишком далеко вышли (видимо, и колодки были тонки, и диск, хотя до трещин еще далеко было) [emoji1] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 24 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 24 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 "Мужики, все нормально, я починил!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 24 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 24 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 valur111, металлолом везёт металлический лом? Или это приличный автомобиль рванул на природу О, кстати: в шахматы поиграть не желаете? И не говорите, что русский мужик ничего не умеет! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=At9kvWTLRMU 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 29 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.