fotolom Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 40 минут назад, jorik555 сказал: в предложениях по поиску выдается не адекватная информация, а куча разного хлама, очень похожего на рекламу, типа приоритет в поисковиках, это то как раз и раздражает Приоритет там один единственный - расстояние до. Загляните и убедитесь. Попробуйте придумать ещё какой-нибудь, кроме ясновидения. P. S. По запросу "Пулково" выдаются исключительно объекты (ПОИ) и один-единственный населённый пункт, хотя это зависит от точки, от которой осуществляется поиск. Никакой рекламы не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jorik555 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 43 минуты назад, Fanat_SPB сказал: попробуйте в поиске набрать "платон" на "плат" застрял, потом уже сам телепон напечатал "платоно" Но я прикола не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 У меня все набралось, ничего не зависло. Но выдались исключительно рамки Платон. Может, я где-то отключил бардачок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, jorik555 сказал: на "плат" застрял, потом уже сам телепон напечатал "платоно" Но я прикола не понял. у меня стало в конце рабочего дня на компе такое наблюдаться, до этого нормально было. На планшете нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @IШIN, найти бы как а то иногда так раздражает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jorik555 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Кстати, еще из приколов от СГ - Еду по новоприозерке в Лосево, навигатор усиленно советует сворачивать на Игору, игнорируя поворот на Сосново, первый раз так и сделал, в итоге перся по кривой однополосной дороге, прицепившись за парочкой фур, в финале уперся в перекресток под знак "уступи дорогу" В следующий раз проигнорировал это предложение, доехал по новопризерке до поворота на Сосново и по главной проскочил этот перекресток. Чья умная голова вбила в программу такую идиотскую логику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 [mention=9094]IШIN[/mention], найти бы как [emoji4] а то иногда так раздражает [emoji20] Ан нет... [emoji20]Просто не загружены были эти шняги . Подождал минут 5, полез в поиск - и вот они шпалы со всякой хренью . Даже удалось словить и "тупняк " при наборе (внизу, в андроидной строке набора "платон", вверху в СГ "плат", а на шпалах - одна реклама) За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Воооотъ. А ты думал, всем дерьма вагон, а тебе медку ложка?! Но Толик всех вылечит Изменено 19 сентября, 2017 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 49 минут назад, jorik555 сказал: Кстати, еще из приколов от СГ - Еду по новоприозерке в Лосево, навигатор усиленно советует сворачивать на Игору, игнорируя поворот на Сосново, первый раз так и сделал, в итоге перся по кривой однополосной дороге, прицепившись за парочкой фур, в финале уперся в перекресток под знак "уступи дорогу" В следующий раз проигнорировал это предложение, доехал по новопризерке до поворота на Сосново и по главной проскочил этот перекресток. Чья умная голова вбила в программу такую идиотскую логику? Я там летом несколько раз ездил(6 точно), всегда тянуло на съезд у Орехово, далее Игору. Всегда говорил нехочу, один раз попал на пробку(минут десять) на съезде в Сосново 12 августа около 11-12 дня. Расход порадовал 6 л/100 км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 часа назад, kozlov_vital сказал: @IШIN, найти бы как а то иногда так раздражает мы ищем как отрубить эту хрень без рута... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, IШIN сказал: удалось словить и "тупняк " при наборе Столкнулся с необъяснимой пока загадкой с этим Платоном. Оказалось, что на "моих" ленгпаках слово "Платон" в поисковой строке набирается полностью, но никаких Платонов не находит, зато и баннеров с рекламой тоже нет. Если набирать не полностью, а только "Пла...", то баннеры есть, "Плат..." - пропадают, остаются платные парковки, платформы, Платонов не находит ни при каких условиях. Если искать по категории ПОИ (Автомобилистам), без ввода названия, то находит. И вообще, почему эти баннеры вылезают именно при наборе "Пла..."? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, fotolom сказал: И вообще, почему эти баннеры вылезают именно при наборе "Пла..."? Моя теория: потому, что ты находишь нечто в "автомобильной" категории. Можешь поискать "азс", к примеру Но вот "neste" оказались нейтральными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, /DiOs сказал: Моя теория: потому, что ты находишь нечто в "автомобильной" категории. Можешь поискать "азс", к примеру Но вот "neste" оказались нейтральными. Особо радуют рекламы кухонь, салонов света и финансового аутсорсинга в процессе поиска. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Что, уже и салоны "Света" рекламируют? Скоро будут "24 часа очень дорого"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Особо радуют рекламы кухонь, салонов света и финансового аутсорсинга в процессе поиска. Да. Я, как человек, склонный к компромиссам, даже не против в принципе рекламы. Но когда на 10 найденных объектов 1 рекламная шпала - это одно. Но несколько экранов рекламы, а потом уже два найденных объекта. И еще два экрана рекламы. Это категорически неправильно. 4 минуты назад, /DiOs сказал: Что, уже и салоны "Света" рекламируют? Ну, рекламирует же Максим Олину .опу на перекрестке Суздальского и Выборгского ш., хотя и оценил ее всего на 3 звезды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 7 минут назад, IШIN сказал: Ну, рекламирует же Максим Олину .опу на перекрестке Суздальского и Выборгского ш., хотя и оценил ее всего на 3 звезды. Ну это частная реклама, товар не сертифицирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 16 минут назад, /DiOs сказал: Ну это частная реклама, товар не сертифицирован это реклама пользователя одного из анедкото-сайта, там оно вполне "сертифицировано" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbkit Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Господа, уже пошёл оффтоп. Задолбал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @spbkit — Как же я задолбался… — Что, простите? — Задолбался! — Задолбался он... Я, может, тоже задолбался, но я же сижу… (с) а по сути тут один "гнойник" пытаются выдавить, уж потерпите 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 14 часа назад, jorik555 сказал: Кстати, еще из приколов от СГ - Еду по новоприозерке в Лосево, навигатор усиленно советует сворачивать на Игору, игнорируя поворот на Сосново, первый раз так и сделал, в итоге перся по кривой однополосной дороге, прицепившись за парочкой фур, в финале уперся в перекресток под знак "уступи дорогу" В следующий раз проигнорировал это предложение, доехал по новопризерке до поворота на Сосново и по главной проскочил этот перекресток. Чья умная голова вбила в программу такую идиотскую логику? По старой дороге через Игору банально на 3 км короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 15 минут назад, svlad2012 сказал: По старой дороге через Игору банально на 3 км короче 14 часа назад, jorik555 сказал: Еду по новоприозерке в Лосево, навигатор усиленно советует сворачивать на Игору, игнорируя поворот на Сосново, первый раз так и сделал, в итоге перся по кривой однополосной дороге, прицепившись за парочкой фур, в финале уперся в перекресток под знак "уступи дорогу" Может у @jorik555 маршрут стоит "кратчайший"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 33 минуты назад, svlad2012 сказал: По старой дороге через Игору банально на 3 км короче Проблема в другом, при съезде в сторону Сосново главная на Приозерском поворот со съезда налево, а светофор один раз из 6 поездок работал, а от Игоры на Сосновском перекрёстке УД. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем mehanik_disk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 40 минут назад, KonTur сказал: Может у @jorik555 маршрут стоит "кратчайший"? Не обязательно. Это "оптимальный" - смесь ежа с ужом, т.е. экономия 3 км за счет 5 мин времени 23 минуты назад, mehanik_disk сказал: Проблема в другом, при съезде в сторону Сосново главная на Приозерском поворот со съезда налево, а светофор один раз из 6 поездок работал, а от Игоры на Сосновском перекрёстке УД. Ага, причем абсолютно всем надо это УД Там, по-моему, очень-очень интересно. Светофор работает - пробка из тех, кто с новой налево в Приозерск, зато другим хорошо. Светофор не работает - наоборот, одним стало хорошо, а из Сосново или с Игоры не выехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, KonTur сказал: Может у @jorik555 маршрут стоит "кратчайший"? Нет, меня очень часто СГ ведет по этому "второстепенному" пути. Наверное 4 из 5 раз. Сейчас уже умный, игнорирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.