/DiOs Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 38 минут назад, YuriyVZ сказал: Можно изменить размер только кнопки меню? Да. Скином. В скине от fotolom кнопки вполне адекватные при нормальном размере остальных элементов. Если нужно увеличить только одну кнопку (сомневаюсяся, ибо самому мелкие кнопки не подходят), то и упомянутый автор, и остальные скиногубители с удовольствием проконсультируют в рукоблудческом разделе. 43 минуты назад, YuriyVZ сказал: И правда есть, правда запрятано очень хитро, ну и не понял как искать по маршруту точки из Избранного? Не совсем понял, что хитрого в вопросе "Где искать". А точки избранного попадают в общий поиск. Другое дело, что не отфильтровать "только точки избранного". Вот с этим местом (как и с неиспользованием категорирования точек избранного) ещё да, работать и работать. 46 минут назад, YuriyVZ сказал: Я не могу себе представить, что можно сделать с проектом, чтобы это не было элементарным? Я тоже многого не могу себе представить. Это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, /DiOs сказал: Да. Скином Не люблю нестандартные скины, но похоже придется попробовать. 11 минуту назад, /DiOs сказал: Не совсем понял, что хитрого в вопросе "Где искать". Для МЕНЯ, логичнее сначала что, а потом где. Ну и не пользуюсь практически поиском POI в СитиГиде, во многом как раз из-за отсутствия возможности задавать несколько точек маршрута. То что есть это можно условно назвать маршрутом по нескольким точкам, если даже посмотреть их перечень нормально нельзя. 11 минуту назад, /DiOs сказал: Я тоже многого не могу себе представить. Это нормально. Останусь при своем мнении, что эта функция реализуется за 1-2 дня вместе с тестированием. В общем, тема называется пожелания, а не обсуждение пожеланий, я свои пожелания написал. Изменено 21 июня, 2016 пользователем YuriyVZ дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Только что, YuriyVZ сказал: Останусь при своем мнении, что эта функция реализуется за 1-2 дня вместе с тестированием. Да ради бога. Только и в этом случае это 1-2 дня зарплат соотвествующим людям ради удовлетворения пожеланий нескольких человек. Дело МИТа. В моих проектах это должны были бы быть ну очень серьёзные несколько человек (если работа не финансируется дополнительно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: Да ради бога. Только и в этом случае это 1-2 дня зарплат соотвествующим людям ради удовлетворения пожеланий нескольких человек. Дело МИТа. В моих проектах это должны были бы быть ну очень серьёзные несколько человек (если работа не финансируется дополнительно). К хорошему быстро привыкаешь (iGo и Garmin), меня еще в 5-й версии очень удивило отсутствие этой базовой функции, долго искал, пытался понять куда ее спрятали. Ну, а 95% пользователей не пишут пожелания авторам программы, просто выбирают ту, где необходимые функции есть, ну или приспосабливаются. Я приспосабливаюсь переходя на iGo, когда нужно 3 и более точек маршрута, даже несмотря на отсутствие пробочного сервиса. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Оказывается, что в Iphone в вертикальном скине СГ оставляется верхний бар. А можно сделать так же и для андроид. А то в родном скине я не вижу сигнала от второй сим-карты, плюс в верхнем баре есть и другая полезная информация. Например, у меня (и наверно не только у меня) служебная информация телефона о заряде батареи в % (что понятнее, чем просто картинка) и температура нагрева девайса (что тоже критично). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, timur73_73 сказал: Оказывается, что в Iphone в вертикальном скине СГ оставляется верхний бар. А можно сделать так же и для андроид. А то в родном скине я не вижу сигнала от второй сим-карты, плюс в верхнем баре есть и другая полезная информация. Например, у меня (и наверно не только у меня) служебная информация телефона о заряде батареи в % (что понятнее, чем просто картинка) и температура нагрева девайса (что тоже критично). Это зависит от устройства, мне прошлось на планшет устанавливать специальную программу, которая скрывает панель, иначе она остается и занимает много места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 21 минуту назад, YuriyVZ сказал: Это зависит от устройства, мне прошлось на планшет устанавливать специальную программу, которая скрывает панель, иначе она остается и занимает много места. На планшете в вертикальном положении много места? А про девайсы - так даже трёхсимочные есть, а в скине индикатор уровня связи только один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 13 минуты назад, timur73_73 сказал: На планшете в вертикальном положении много места? А про девайсы - так даже трёхсимочные есть, а в скине индикатор уровня связи только один. Места много не бывает, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, а пользы от штатной панельки в режиме навигации никакой. 14 минуты назад, timur73_73 сказал: А про девайсы - так даже трёхсимочные есть, а в скине индикатор уровня связи только один. В программе индикатор не связи на симке, а успешности последнего обмена, не важно сколько симок. Я бы был очень благодарен, если бы смогли прятать панельку без сторонней программы, но похоже это невозможно на моем устройстве (версии Андроид). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 8 часов назад, YuriyVZ сказал: В программе индикатор не связи на симке, а успешности последнего обмена, не важно сколько симок. Не совсем так. Я в своём скине индикатор включил - полезно. Но, как правильно сказал timur_73, он только один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyzjaTV Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуйте! У меня такое пожелание для СГ: Тапом на "Снимок экрана" чтобы в скриншот прописывались (вшивались, так сказать) GPS-координаты. А то пришлось останавливаться и в две руки делать два скрина - один это сама точка на карте, другой - её координаты. Спасибо! Всем Удачи! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 призываю вернуть оповещение "изменении маршрута" при пропуске маневра - теперь втихую такие кренделя иногда рисует трассе, когда просто развернуться надо.снова убрать оповещение "маршрут изменился" когда изменение где то далеко от меня и не ближайшие пару маневров. ведь убирали уже. потом снова стал "менять маршрут" сохраняя ближайший маневр. говорит "изменился", а след.улица и маневры те же самые.3.голосую за штамп координат при снимке экрана. очень нужно.4. не прерывать трек при смене суток. или вообще треки писать по поездкам.(по запускам СГ.)Пишу с Тапка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, kor02 сказал: призываю вернуть оповещение "изменении маршрута" при пропуске маневра Нет, только не это. Так долго просили его убрать. Правильно "добавить настройку" этого оповещения. Т.к. вероятность, что я пропущу манёвр равна 0.01 %, а вот умышленно ухожу с маршрута каждый день. И это оповещение излишне. 1 час назад, kor02 сказал: когда изменение где то далеко от меня и не ближайшие пару маневров. ведь убирали уже Помню, что просили. А чтоб убирали - не замечал такого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, kor02 сказал: снова убрать оповещение "маршрут изменился" когда изменение где то далеко от меня и не ближайшие пару маневров. ведь убирали уже. потом снова стал "менять маршрут" сохраняя ближайший маневр. говорит "изменился", а след.улица и маневры те же самые. Не думаю, что это так однозначно, ведь не все следуют тупо, как СГ сказал. Например, СГ на Обводном любит предложить П-петлю, чтоб объехать пробочку перед Рузовским мостом (синяя стрелка). Мне комфортнее ехать прямо, пусть и с потерей нескольких минут (зеленая стрелка). Это я всё увидел и решил задолго до предложенного маневра. Потом, пока я еду СГ перестроил маршрут (синяя пунктирная стрелка) и не сказал об этом - далеко ещё. Я подъезжаю к этому месту, вижу, что СГ ведет меня налево, считаю, что это - петля, и еду прямо в бо-о-ольшую пробку. А услышь я, что СГ перестроил маршрут, прокрутил бы экран и увидел, что это уже не петля, а большая разница 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 я и говорю, когда далеко. а когда до маневра еще больше 10 км, посреди дороги СГ говорит "Маршрут изменился", а следующая улица та же самая, повороты те жезачем он пугает?Пишу с Тапка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, kor02 сказал: а когда до маневра еще больше 10 км, ... зачем он пугает? Ну, на трассе 10 км - это близко. Короче, лично я - против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 я согласен,что наличие информации лучше чем ее отсутствие.не так и часто это происходит. соглашусь. это лучше, чем молчком, куда то ведет. )))Пишу с Тапка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сделайте шоб названия улиц на карте отображались поверх линии маршрута (не в режиме ведения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Хорошо бы теперь сделать, чтобы при наличии файла ограничений эти варианты в меню выбора маршрута были, а не снимать/ставить галку. Изменено 20 августа, 2016 пользователем RJ25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral_m Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Несколько раз СитиГИД вел на СЗДиаметр. Ради выигрыша 2-3 минуты. Оплата занимает без транспондера больше времени. Часто значительно больше. Лазить отключать платные дороги или файл ограничений - неудобно. Да и узнаешь о том, что маршрут по платной дороге, не всегда вовремя. Нужно извещать, что на маршруте есть платные участки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 "Эксперт" извещает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 20.08.2016 в 16:32, igoral_m сказал: Нужно извещать, что на маршруте есть платные участки! Смысл этого для навигатора с пробками? Первоначально их может и не быть, а потом... Потом "Маршрут изменился" и, опаньки, платите бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 АЗС по маршруту, бренд и расстояние до неё - это хорошо. Но хотелось бы к простым АЗС добавить (в идеале сделать выбор) и газовые. Их не так много как обычных, и актуальность инфы о расстоянии до ближайшей (второй, третьей) выше, особенно на трассе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тогда уж и электрические зарядные станции сразу предусмотреть (с выбором, конечно). Думаю, скоро начнут появляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Почему-то, в в "Моё меню" нельзя добавить кнопку "Настройка" маршрута, чтобы хоть немного быстрее добираться до вкл-выкл. файла ограничений. Ну и напомню про громкость подсказок: чтобы зависела от скорости (опционально). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост balts Опубликовано 25 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В меню "громкость" добавить кнопку прослушивания тестового голосового файла - для того, чтобы было понятно, насколько правильно настроена громкость, а не дожидаться голосовой команды на маршруте. Нажатие кнопки "Отключить звук" должно сопровождаться выводом значка перечёркнутого динамика на экран. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.