/DiOs Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Аминь! Не "Аминь!", а "Ура!"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не "Аминь!", а "Ура!"! Тогда Аллилуйя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 коллеги/разработчики, а есть где-нибудь место, где указаны пожелания, которые будут включены в новую версию? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 RyabovAlex, публичного места нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAHEK794 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Господа, может быть я не оригинален, но мне кажется, что я придумал киллер-фичу для любимого навигатора Идея в том, чтобы разместить на указателе ближайшего манëвра на той ветке, куда ехать НЕ надо маленький блок с двумя цифрами: расстоянием и временем пути, в случае, если туда поехать. Поясню необходимость: еду с Шафирки на Дыбенко вечером, программа строит маршрут по КАДу: 21км, 10 минут. Я упрямо еду на Индустриальный и вижу, что новый маршрут: 10км и 11минут! Вопиющая несправедливость! Так же бывает, что программа предлагает объезжать кварталы, съезжая с основной улицы ради сомнительной экономии времени в ту же минуту-две. Думаю, вычислительной мощности современных устройств должно хватить для рассчëта маршрута в фоне, если программа это в принципе может. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не много не в той теме , купил через плей маркет где получить номер лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 купил через плей маркет где получить номер лицензии? он уже есть в программе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А почему при запуске она требует вести номер лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Shurup76, значит при покупке возникла какая-то проблема, просто купите еще раз (деньги не снимутся). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вроде всё получилось. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет. еще пожаления: 1. если программа откидывает "хвост", то не говорить: "маршрут изменился". 2. Если маршрут реально изменился, то показывать инфо-сообщение (где-нить рядом со временем прибытия) разницу (например, +1 мин). 3. в продолжение 2го пункта: добавить параметр в настройках маршрута "не изменять маршрут, если выигрыш не более: ...." (сек). Так поставил 2 минуты и он не начинает гнать зигзгами при выигыше 30 сек. спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Всем привет. еще пожаления: 1. если программа откидывает "хвост", то не говорить: "маршрут изменился". 2. Если маршрут реально изменился, то показывать инфо-сообщение (где-нить рядом со временем прибытия) разницу (например, +1 мин). 3. в продолжение 2го пункта: добавить параметр в настройках маршрута "не изменять маршрут, если выигрыш не более: ...." (сек). Так поставил 2 минуты и он не начинает гнать зигзгами при выигыше 30 сек. спасибо. если программа отбрасывает хвост, значит маршрут в силу тех или иных причин изменился. это может быть не на ближайшем перекрестке, но где-то в чем-то изменился Изменено 24 марта, 2014 пользователем Artur273 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niksanika Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Не знаю было или нет, по поводу хвоста, как удобно было бы если он постоянно отбрасывался по мере движения, и при просмотре маршрута показывал бы его от реальной точки до финиша, а не от старта до финиша, именно так реализовано во многих программах. Карты качаются в каталог по умолчанию а не по указанному пути, потом приходиться вручную переносить. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем niksanika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Два предложения: 1. Сделать так, чтобы промежуточные точки на маршруте исчезали после их проезда, и программа не пыталась все-время к ним вернуться. Удалять вручную не удобно. 2. Сделать так, чтобы снятая с карты галка (в перечне карт) при перезапуске программы не ставилась автоматически, а то: Галка слетает, приблизительно говоря, при любой манипуляции с картами. Закачка новой, обновление старой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я с помощью коллеги уже в той теме поправился: не "галка слетает", а "выбор карт слетает" -- выбираются все, без учёта дублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Моё пожелание - полностью переструктурировать меню. Хватит уже разбрасывания пунктов, словно из вертолёта над городом, без всякой логики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Моё пожелание - полностью переструктурировать меню. Хватит уже разбрасывания пунктов, словно из вертолёта над городом, без всякой логики. приводите примеры Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) приводите примеры Настройка языка интерфейса и настройка размера экрана находится где? В "Настройках интерфейса" или нет? Нет, отчего то в "системе".... "Моё меню" - это разве не интерфейс? А почему это в "функциях"? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Navik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну потому что это относится к железу, а не к программе. Так что логика здесь есть. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну потому что это относится к железу, а не к программе. Так что логика здесь есть. Тем не менее считаю, что меню нуждается в серьёзной доработке. Новички ж в этом меню просто плавают. Разработчикам пора бы обратить внимание. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 17 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 сделаю-ка теме ап. Просьба рассмотреть возможность прикрутить знаку "остановка запрещена" такой же алгоритм работы, как знакам ограничения скорости и "обгон запрещен" у остановки в городе такая же важность, как у обгона по трассе. Это будет просто здорово, если у "остановка запрещена" появится зона действия и в пределах этой зоны этот знак будет светиться в панели предупреждений. и, пожалуйста, сделайте нормальную сортировку треков. Самые свежие - вверху. Менеджер треков конечно рулит, спасибо его создателю, но тем не менее. и координаты. Сделайте, пожалуйста так, чтоб можно было их копировать, хоть откуда-нибудь. Хоть из всплывающего окошка на карте, хоть из окна информации о точке... хоть откуда. Про возможность убрать оповещение о лежачем полицейском строго за 200 метров пожалуй промолчу, ибо на чудо не надеюсь. Мне проще всех лежекопов из своего спидкама выкинуть 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edin21 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Как скопировать координаты в буфер обмена для к примеру отправки по SMS или EMAIL? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 С помощью инструмента "карандаш" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edin21 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 С помощью инструмента "карандаш" У моего Acer A501 нет такого инструмента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У моего Acer A501 нет такого инструмента Эх, поколение младое... Подробнее. Идем в магазин, лучше в канцелярские товары. Спрашиваем карандаш уже заточенный, заодно и бумажку еще купить. Включаем навигатор, находим нужные нам координаты, перерисовываем их на бумажку. Затем включаем то, что надо и набираем там то, что более всего похоже на то, что теперь у нас на бумажке. Отправляем... Ну вот как-то так, примерно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.