thodin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вообщем, к новой версии есть разве что пожелание - пооптимизировать быстродействие. Пересел с Desire на магнитолу с android на борту (процессор telechips на 720 мгц) - заметно, что по быстродействию проигрывает НН. Не смертельно, но все таки не стоит ориентироваться только на hi-end :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Можно сделать под разрешение 960х540/540х960 (HTC Sensation) стандартный интерфейс, а то коробит от серых прямоугольников еще со старых winmobile версий? Можешь попробовать такой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 со временем будет такое разрешение, просто уж очень не очевиден был выбор вот такого разрешение HTC. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CakaCoW Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет ! После обновления на 5.1 с 3.8 у меня возникла следующая проблема - задаю масштаб на карте (кнопки "+" и "-"), он держится несколько метров (или секунд ? стоишь на месте - тоже самое), а потом переключается в свой обычный режим. Кнопка "автомаштабирование" действия не оказывает. Ручное указание мастштаба в настройках приводит к тому, что через несколько метров (секунд) карта возвращается в мастшаб, указанный в настройках. В 3.8 такой проблемы не было. Это достаточно неудобно, т.к. в целом удобно ехать, отслеживая пробки, в режиме "видно далеко вокруг", чтобы оценивать ситуацию, а в незнакомых местах наоборот - видеть все крупно, чтобы повернуть или припарковаться в нужном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 реализовать опцию автозапуска (и автозакрытия) при помещении устройства в CarDock (и извлечении из него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 CakaCoW, отключите автомасштаб по маневру! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На моторолле кстати не работает включение GPS из Ситигида. На HTC Desire, тоже самое. программа City Guide v.5.1 [Android] 23.06.11 Галка стоит, что надо включать при старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) На HTC Desire, тоже самое. программа City Guide v.5.1 [Android] 23.06.11 Галка стоит, что надо включать при старте. Включи GPS в телефоне и не парся. GPS активируется/деактивируется самими программами. Переключателем в телефоне ты просто тупо запрещаешь/разрешаешь им это делать. Если антеннка в баре есть - GPS активе, нет - нет. Т.е. когда в СГ стоит галка включать GPS при старте, то GPS будет активирован, но только в том члучае, если его активация разрешена в Android-е. Изменено 25 июля, 2011 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Извиняйте, если повтор (может и я писал подобное и забыл), но очень не хватает ориентации карты "север на севере", т. е. по компасу. Неоценимо на местности, позволяет обойтись во многих случаях для пешей навигации без дополнительного софта. Да и в городе, вышли, скажем, из машины, надо сориентироваться, но КУДА СМОТРИТ КАРТА?, приходится идти или даже бежать для определения направления. Меня просто дико поражает, почему такую наиполезнейшею фичу не используют в программах автонавигации! Да и сам движок программы, ИМХО, игнорирует показания компаса - иначе прога бы быстрее и вернее соображала, куда я повернул и куда вообще еду. Как можно не использовать данные с такого нужнейшего для навигации датчика?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как можно не использовать данные с такого нужнейшего для навигации датчика?!! Не знаю как на Вашем аппарате, а на моем компас вертится как ему вздумается. Как-то полагаться на него стремновато :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мне непонятен такой баг (или фича???), тянущийся с древних винмобильных версий: едешь-едешь по дороге, подъезжаешь к перекрестку с красным светофором , сбрасывая скорость, останавливаешься, и СГ вдруг начинает вертеть несколько раз карту влево-вправо относительно дельтаплана, после чего так и оставляет карту слегка повернутой до того момента пока я не поеду дальше. будто я только запустил СГ и не было предыдущего пути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Включи GPS в телефоне и не парся. GPS активируется/деактивируется самими программами. Переключателем в телефоне ты просто тупо запрещаешь/разрешаешь им это делать. Если антеннка в баре есть - GPS активе, нет - нет. Т.е. когда в СГ стоит галка включать GPS при старте, то GPS будет активирован, но только в том члучае, если его активация разрешена в Android-е. А..... Я-то, дурак думал, что он тогда батарейку жрет и выключал его сам )))))))) Спасибо, не знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не знаю как на Вашем аппарате, а на моем компас вертится как ему вздумается. Как-то полагаться на него стремновато А у меня нормально, даже в машине. Пользуюсь компасом в лесу, например. Всегда показывает на заданную точку почти точно, +- градуса 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А у меня нормально, даже в машине. Пользуюсь компасом в лесу, например. Всегда показывает на заданную точку почти точно, +- градуса 3. Хорошо Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnikutz Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хорошо Вам Компас требует периодической калибровки, особенно, если носить смартфон в кобуре с магнитами. Многие программы работы с компасом имеют такую фишку, например 'Статус GPS' PS. Поддерживаю пожелания о добавлении в СитиГид датчика компаса ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А я еще предлагаю: 1. расширить ширину строк в списках типа "Настройки - Основные (или Карты)". Под пальцевый интерфейс они слишком узки. В отличие от главного меню. 2. Добавить полупрозрачную кнопку Р на экран между кнопками масштаба. Дисциплинирует и напоминает - всегда перед глазами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Весь форум глючит,но я не о том. Покладываю маршрут из СПб в Любытинно и СГ мне предлогает маршрут через Тихвин длинна маршрута 360 км, время в пути 6 часов 30 минут. Тут же ставлю точку маршрута в Малой Вишере и вот что выдает путь 323 км время в пути 4 часа 15 минут. Вот не понятно мне в чем логика прокладки маршрутов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHRiKE_SPb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Извиняйте, если повтор (может и я писал подобное и забыл), но очень не хватает ориентации карты "север на севере", т. е. по компасу. Неоценимо на местности, позволяет обойтись во многих случаях для пешей навигации без дополнительного софта. Есть кнопка "север сверху". А так же во время движения две маленькие стрелочки на кружкЕ с манёвром показывают север и юг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHRiKE_SPb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кстати, почему закрыли ? Ведь после обновления 5.1 проблема так и не исчезла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кстати, почему закрыли ? Ведь после обновления 5.1 проблема так и не исчезла. Вам же ответили, что проблема не в СГ, вернее, это не проблема, а особенности работы Андроида с памятью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitozzzz Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Виджет! Сделайте же виджет! Самый простой - чтобы кнопку из фаворитов можно было вытащить на рабочий стол. Тыц - и поехал домой. Это же так просто сделать и удобно использовать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Работа в фоновом режиме (с голосовыми подсказками и передачей данных)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет работы в фоне - соответственно, меньше датчиков от андрофонов. Я бы, к примеру, с утра включил бы СГ да и ездил бы с ним, независимо от того, нужен он или нет - данные от меня бы шли. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Нет работы в фоне - соответственно, меньше датчиков от андрофонов. Я бы, к примеру, с утра включил бы СГ да и ездил бы с ним, независимо от того, нужен он или нет - данные от меня бы шли. А как программа определит в авто Вы сейчас или пешком гуляете, дома сидите или в офисе трудитесь, а то вообще Вы в поезде или в самолете? Представляете, какие от вас могут пойти пробкоданные? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем stroncium90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне непонятен такой баг (или фича???), тянущийся с древних винмобильных версий: едешь-едешь по дороге, подъезжаешь к перекрестку с красным светофором , сбрасывая скорость, останавливаешься, и СГ вдруг начинает вертеть несколько раз карту влево-вправо относительно дельтаплана, после чего так и оставляет карту слегка повернутой до того момента пока я не поеду дальше. будто я только запустил СГ и не было предыдущего пути. Обратил внимание, что если ехать без маршрута, то СГ вертит карту и в движении по прямой, не только при остановке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.