IШIN Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://spbvoditel.ru/2011/04/28/021/: Цитата Минтранс подготовил поправки к (КоАП), согласно которым с 1 января 2012 года будет взиматься штраф за отсутствие на коммерческом и спецтранспорте навигационной системы ГЛОНАСС. Такое правонарушение обойдется водителям в 2,5 тысячи рублей, а транспортным компаниям - в 30 тысяч рублей, пишет газета "КоммерсантЪ". ...Бла-Бла-Бла... Как рассказали изданию в Минтрансе, введение наказания за отсутствие в машинах системы ГЛОНАСС - единственный эффективный способ заставить устанавливать данные навигаторы на спецтранспорт. Ну, это прям только сюда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Еще из рубрики "Шутки дедушки Гугля" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Забавная картинка из инструкции на ЕХПЛЭЙ-985: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В 17.04.2011 в 10:27, IШIN сказал: Здравствуйте всем. Такое дело. Мы с подругой где-то в интернете прочитали, что очень хороший способ спрятать деньги - это поехать в лес с джэпээсом закопать баночку с деньгами и поставить точку на карте. Все так и сделали. Заехали в лесок, погуляли подальше, закопали, поставили точку сохранили. Мужу еще не говорила, что сняла деньги и спрятала. Почему, да потому, что хотела сделать сюрприз. Мол смотри, видишь точечку, как лумаешь что это? Отгадай. А потом бы сказала что это. Но когда я дома уже включила программу навител она что-то подвисла. Подруга мне раньше показывала как бороться с зависаниями. Я так и сделала, только неудобство, что после этого надо снова программы ставить и настраивать все, но это ладно. Поставила я снова навител, но точку что-то не могу найти. Кто подскажет как найти ту сохраненную точку? А то как то боязно, сумма то с четырмя нулями. плакал...сильно плакал :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С НН-форума: Цитата Отправлено 27 Август 2011 - 18:51 несколько дней назад перестал работать поиск по ближайшим точкам, все указывают на кладбище. установка последней версии навитела так же не исправила ошибки. помимо этого кладбища показываются даже в районах города на детских площадках, а при уменьшении масштаба на пол страны одни кресты, даже самой карты не видно за ними. как вылечить? Помнится, в СГ 5.0 до выхода SP1 кладбища тоже пользовались уважением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В 17.10.2011 в 21:03, IШIN сказал: С НН-форума: Помнится, в СГ 5.0 до выхода SP1 кладбища тоже пользовались уважением... Это у них программа сама на покой просится... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t4nk15t Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 как-то, будучи в финке с вражеским нави игого, выдал он мне фразу на трассе "приготовьтесь через 200 метров проехать прямо".... при том что там больше и нет ничего =) Ну я под собрался, руль двумя руками, сосредоточен, все дела) подруга рядом поржала от души. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t4nk15t Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) сегодня утром значится еду на работу, маршрут не включал, т.к. и так всё в субботу ясно) включаю навигатор, еду, приморская наб, подьезжаю к Ушаковке, и тут бац, выдаёт мне: хорошо хоть ГИБДДшников не было рядом))) ехал так довольно таки долго... по лесам, со скоростью в среднем от 450 до 700 км/ч =) иногда на горизонте появлялись какие-то моря, океаны.... быстро пролетали озёра... было весело в общем)))) пока не перезагрузил навигатор... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем t4nk15t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня тоже, после смены устройства периодически сигнал GPS скачет в диапазоне 300-600 метров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вычитано на bash.org.ru: Цитата Девушка опаздывает на встречу на 2 часа, вдруг появляется и сразу: "Милый!!! это не я, это всё гугл!!! Я заранее проложила маршрут (всего 30 минут), еду до N-ой остановки на автобусе, выхожу, перехожу дорогу, у меня ещё 5 минут, а идти 3. И тут я останавливаюсь. На набережной! Эта *ука проложила маршрут через москва-реку БЕЗ МОСТА! Обратно - час идти, а напролом - мокро... Ты не замёрз, котик?" (напомнило много раз помянутый прикол от СГ с переходом через речки/рельсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 13 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это только сюда. Взято из http://www.zr.ru/a/397291/ Цитата Известно, что при дорожно-транспортных происшествиях действует правило «золотого часа», когда вовремя оказанная первая помощь может спасти жизнь. И если спасатели смогут прибывать на место аварии хотя бы на четверть часа быстрее, выживших будет намного больше. Полномасштабное развертывание системы экстренного реагирования начнется в России уже в 2013 году – раньше, чем в Европе. Всего планируется иметь семь региональных навигационно-информационных центров. Система «ЭРА-ГЛОНАСС» при ДТП сможет передать координаты службам реагирования, причем даже в глуши или там, где нет мобильной связи. Преимущество ГЛОНАСС перед GPS в том, что отечественные спутники не привязаны к вращению Земли, что обеспечивает большую стабильность сигнала. Таким образом, группировка ГЛОНАСС не требует дополнительных корректировок в течение всего срока активного существования. Однако срок службы спутников ГЛОНАСС заметно короче. Во-первых, я боюсь представить, каким образом система будет передавать сигнал без мобильной связи и СВ-антенны. Неужели в Глонасс приемник встроен еще и передатчик спутникового телефона? А насчет спутников - тут-то все понятно. Конечно, от вращения Земли они не зависят. Они ведь вращаются вместе с ней, на дне Тихого океана. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 СитиГид вплотную занялся (вернее МИТ вернулся к) морской тематикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 20 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не скачиваются пробки в ситигид? Вам поможет смена оператора сотовой связи! Если у вас теле2 - то меняете на мегафон. Если мегафон - то меняйте на мтс, а у кого мтс - на теле2 :) :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Обновил я, значицца, прогу. Поскольку навик в офисе не берет (хз почему-и этаж высокий и с панорамным окном рядом), решил я спуститься вниз, потестить. Сел на лавочку, закурил, дождался включения ЖПС/ЖПРС, забил предстоящий маршрут и наблюдаю картину: 1. Вся инфа с экрана пропадает, а я оказываюсь аж в 200м от того места, где сижу. 2. Оп, опять инфа появилась на экране, а я переместился метров на 100. 3. Опять инфы нет... 4. Продолжаю всё так же сидеть на лавочке, а навик думает что еду (см на скорость). Это то, что заснять успел, до этого скорость скамеечки доходила до 76 км/ч. И вся эта круговерть в течение 2-х минут. Это так спутники глушат, по поводу приезда ВВП на ПМЭФ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Толян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цитата Это так спутники глушат, по поводу приезда ВВП на ПМЭФ? Возможно. А возможно, деревьев там много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 14:09, Евгений Ш сказал: Возможно. А возможно, деревьев там много. Не сказать что лес, но деревья с одной стороны присутствуют. До обновления проги, такого вообще не наблюдалось. Вот и думаю-ПМЭФ виноват или обновление криво поставилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цитата ПМЭФ виноват или обновление криво поставилось? А попробуйте просто спутники посмотреть. Без запуска СГ. Заодно и увидите, где они - может, все за домом или за листвой (это достаточно серьёзно для GPS) скрылись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 14:24, Евгений Ш сказал: А попробуйте просто спутники посмотреть. Без запуска СГ. Заодно и увидите, где они - может, все за домом или за листвой (это достаточно серьёзно для GPS) скрылись. Ок, попробую. Спс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) http://auto.fishki.n...t.php?id=147394 и нажимаем на "Смотреть видео в плеере Fishki.net" Изменено 6 сентября, 2012 пользователем nik-0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пользователи нас любят )))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В 03.10.2012 в 08:28, MaxBel сказал: Пользователи нас любят )))) Любят? Кмк, больше на удавку похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У кого ассоциация с удавкой а у меня с сердцем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Цитата У кого ассоциация с удавкой а у меня с сердцем )) Как сказал бы кардиохирург, это больше похоже на ж...у))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.