Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

NEW СитиГИД 5.0 для WindowsCE

Recommended Posts

На вопрос-то ответит кто? :) Какая скорость в кружочке?

Такая-же, как на линиях с точечкой - без учета направления.

• Replies 733
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Можно. Распакуйте файл "Resources.rsr" (zip архив). Откройте файл "PresPOI.xml". Найдите кусок кода <obj CodeObj="18059"> <!-- RADARS --> <par CodeMrk="65" ColorFor="0x

почитал ветку и понял... Качать Ver. 5.0 не буду ибо, не умеют у нас делать всё сразу и нормально, надо сразу начинать SP делать. Где же промежуточные версии... была 3.8 и хлоп 5.0... а 4.1,

P.S. >> all Уважаемые форумчане! На нашем форуме действует система "репутации", репутация выставляется всеми пользователями! Читать "спасибо" безусловно очень приятно, тем, кого Вы благода

Posted Images

Это скин не для 5.0. Тема про 5.0 Наблюдается несоответствие...

Прошу прощения, это не FCE, но для 5.0

Это еще один скин 480х272 от Vlego. http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=22

Нет не вводил, а что туда тоже надо?

Да, собственно, только туда и надо...

Да, собственно, только туда и надо...

скажите, а логин и пароль тот, который использую для входа в обновление?

И всё это время (2-3 секунды) у Вас одна и та же скорость? И у GPS приёмника? Терзают сомнения. ;)

может Вы меня не так поняли, попробую по другому. еду я например 60 км/ч по прямой, нажимаю "+", карта увеличивается, при этом появляется на экране кружок с дельтапланом, затем проходит секунд 3-5, кружок пропадает, и карта возвращается в тот масштаб, в котором была до нажатия "+". Если остановиться и нажать "+" то масштаб увеличивается, и потом обратно не изменяется, даже если поехать.

скажите, а логин и пароль тот, который использую для входа в обновление?

да

может Вы меня не так поняли, попробую по другому. еду я например 60 км/ч по прямой, нажимаю "+", карта увеличивается, при этом появляется на экране кружок с дельтапланом, затем проходит секунд 3-5, кружок пропадает, и карта возвращается в тот масштаб, в котором была до нажатия "+". Если остановиться и нажать "+" то масштаб увеличивается, и потом обратно не изменяется, даже если поехать.

Во-о-от! Включён автомасштаб по манёвру! :)

99.9% :D

Что-то не грузится 5.0. Запрашиваемый файл не найден.

Возможно, выбранное обновление временно недоступно. Второй день уже...

В ту же тему. Стою в пробке, не двигаемся. Решил окинуть взором размер бедствия. Тыкаю в "минус" - карта уменьшается и тут же обратно. И так много раз.

Чтоб уменьшить карту, нужно вначале ее сдвинуть, потом можно масштабировать как хочешь.

АММ отключен (давно и сразу), включен только автомасштаб по скорости. (5.0 СЕ)

Что-то не грузится 5.0. Запрашиваемый файл не найден.

Возможно, выбранное обновление временно недоступно. Второй день уже...

Вот вот и у меня тоже самое с 14.01 по сей день одно и тоже сообщение " Запрашиваемый файл не найден.

Возможно, выбранное обновление временно недоступно." И тоже самое на часть карт.

В ту же тему. Стою в пробке, не двигаемся. Решил окинуть взором размер бедствия. Тыкаю в "минус" - карта уменьшается и тут же обратно. И так много раз.

Чтоб уменьшить карту, нужно вначале ее сдвинуть, потом можно масштабировать как хочешь.

АММ отключен (давно и сразу), включен только автомасштаб по скорости. (5.0 СЕ)

Есть такое, сам удивлялся на эту бяку - сдвинешь карту чуть, чуть, масштаб изменится. А не сдвинешь, гоняешь туда сюда, ты ее уменьшаешь, а она зараза назад прыгает :)

Вот этого в 3.8 точно не было.

А когда вот этот бред в СГ закончится:

i-13.jpg

Ну очень хотелось бы знать!

Edited by arcad

да, включён, но почему тогда, когда остановился, уменьшил масштаб и дальше поехал не происходит перескоков на предыдущий масштаб. это не правильно.

Есть такое, сам удивлялся на эту бяку - сдвинешь карту чуть, чуть, масштаб изменится. А не сдвинешь, гоняешь туда сюда, ты ее уменьшаешь, а она зараза назад прыгает :)

Вот этого в 3.8 точно не было.

В 3.8 точно это было!

Как купил навигатор в июле - сразу же на этот косяк наткнулся.

Так до сих пор периодически про него забываю и тыкаю "-" по 100 раз, пока не дойдет, что ничего не меняется

да, включён, но почему тогда, когда остановился, уменьшил масштаб и дальше поехал не происходит перескоков на предыдущий масштаб. это не правильно.

Я не говорю, правильно это или не правильно, я говорю что это так.

Мне эта функция абсолютно не нравится, т.к. не настраиваема, а я не люблю, когда что-то работает как ему кажется нужным, а не как мне.

То что касается именно Вашей ситуации - всё просто. При активном (не путать с включённым) АММ масштаб программа менять не даёт, а при неактивном - даёт. Но так как активируется АММ за 500 м. до манёвра то в городском режиме он почти постоянно включен. И Вам везёт менять масштаб в момент его активности. :D ИМХО. )

А когда вот этот бред в СГ закончится:

Отличный катер, бро! :)

Мне кажется, что тут претензии уже к американским спутникам или производителю чипа GPS (возможно так же погодные условия и архитектура ближайших зданий). Вот, например, частенько замечаю проблему с позиционированием при дижении по каналу грибоедова от "спаса" к "невскому" - точка появляется на противоположной стороне канала.

Отличный катер, бро! :)

Мне кажется, что тут претензии уже к американским спутникам или производителю чипа GPS (возможно так же погодные условия и архитектура ближайших зданий). Вот, например, частенько замечаю проблему с позиционированием при дижении по каналу грибоедова от "спаса" к "невскому" - точка появляется на противоположной стороне канала.

Про америкосовкие спутники ничего не скажу - не летал на них :D , а вот то, что это присуще СГ 100%. Ни в IGO, ни в Навителе этого не происходит. B)

arcad, в ситуации на картинке навигатор был включен на "фонтанке" или начало маршрута было гораздо раньше? И если включить, к примеру, iGo сразу и на том же самом месте, точка позиционирования будет показывать точно на дорогу?

Проверить чей косяк, мне кажется, не так уж и сложно. Поймав такой случай в СГ, нажимаем на то место, куда показывает точка позиционирования и записываем её координаты. Проверяем теперь отображение этих координат в поиске СГ и в сторонних программах (можно даже на картах Гугла и Яндекса). Если все дружно показывают "в реку" - косяк GPS-данных, ну и наоборот - понятно.

• Upvote 1

Такая же ситуация была с ПО Штурман 1.0.9.: Мурманская обл., едем из Апатитов в Мурманск. Проложил маршрут, всё быстро и правильно, сопровождение от 8 до 10 спутников. Едем, через 10 мин. курсор спрыгивает в тайгу метрах в 500-х от трассы и движется параллельно с маршрутом. При подъезде к городам прога бодро сообщала о развороте через 80 м. и рисовала манёвр. Этот цирк закончился километрах в 80-ти от Мурманска, курсор вцепился в маршрут как питбуль, дальше всё прошло без приключений. Обратно ехали уже на СГ ;) ... Причина - косяки с картами Navteq. Так что этим не только СГ грешит...

А как добиться чтобы файл с ситигайдом и картами наконец то можно было скачать? выдаёт ошибку:

Запрашиваемый файл не найден.

Возможно, выбранное обновление временно недоступно.

Вышли новые карты "Дороги Евразии" и "Москва", но скачать их тоже невозможно: не найдены они :unsure:

Предложение к команде СитиГайд: может, стоит выкладывать обновления только тогда, когда они уже действительно готовы, или когда сервер не глючит?

Возник вопрос: в 3.8 можно было интегрировать свой файлик в раздел места по интересам. допустим места по интересам - работа - список объектов.

в версии 5.0 этого сделать не получается. правка и подмена существующих файлов не помогает. как можно внедрить требуемую инфу в этот раздел?

ЗЫ: внедрять в закладки просьба не советовать. ибо 1. это уже сделано, но не особо удобно. т.к. мешать личные закладки с рабочими геморно в плане поиска.

2. сделать надо именно в места для интереса, чтобы потом портировать на остальные рабочие навигаторы.

Спасибо.

Видел вот тут:

Но, насколько я понял - все теперь в куче.

Вышли новые карты "Дороги Евразии" и "Москва", но скачать их тоже невозможно: не найдены они :unsure:

Предложение к команде СитиГайд: может, стоит выкладывать обновления только тогда, когда они уже действительно готовы, или когда сервер не глючит?

Прошу прощения - это старый файл.

Edited by PsevDANIm
Удалил дубль
  • Upvote 1

Ехал сегодня по Димиторова от Бухарестской к Белградской улице, так CG предложил зачем-то после Будапештской заехать в карман и проехать по нему, затем снова выйхать на Димитрова....

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...