niber Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На вопрос-то ответит кто? Какая скорость в кружочке? Такая-же, как на линиях с точечкой - без учета направления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonuss Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это скин не для 5.0. Тема про 5.0 Наблюдается несоответствие... Прошу прощения, это не FCE, но для 5.0 Это еще один скин 480х272 от Vlego. http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomba Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в "пробки-интернерт" логин и пароль вводили после установки 5.0 ? Нет не вводил, а что туда тоже надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нет не вводил, а что туда тоже надо? Да, собственно, только туда и надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomba Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да, собственно, только туда и надо... скажите, а логин и пароль тот, который использую для входа в обновление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И всё это время (2-3 секунды) у Вас одна и та же скорость? И у GPS приёмника? Терзают сомнения. может Вы меня не так поняли, попробую по другому. еду я например 60 км/ч по прямой, нажимаю "+", карта увеличивается, при этом появляется на экране кружок с дельтапланом, затем проходит секунд 3-5, кружок пропадает, и карта возвращается в тот масштаб, в котором была до нажатия "+". Если остановиться и нажать "+" то масштаб увеличивается, и потом обратно не изменяется, даже если поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 скажите, а логин и пароль тот, который использую для входа в обновление? да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 может Вы меня не так поняли, попробую по другому. еду я например 60 км/ч по прямой, нажимаю "+", карта увеличивается, при этом появляется на экране кружок с дельтапланом, затем проходит секунд 3-5, кружок пропадает, и карта возвращается в тот масштаб, в котором была до нажатия "+". Если остановиться и нажать "+" то масштаб увеличивается, и потом обратно не изменяется, даже если поехать. Во-о-от! Включён автомасштаб по манёвру! 99.9% :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что-то не грузится 5.0. Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно. Второй день уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Во-о-от! Включён автомасштаб по манёвру! 99.9% В ту же тему. Стою в пробке, не двигаемся. Решил окинуть взором размер бедствия. Тыкаю в "минус" - карта уменьшается и тут же обратно. И так много раз. Чтоб уменьшить карту, нужно вначале ее сдвинуть, потом можно масштабировать как хочешь. АММ отключен (давно и сразу), включен только автомасштаб по скорости. (5.0 СЕ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшка Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что-то не грузится 5.0. Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно. Второй день уже... Вот вот и у меня тоже самое с 14.01 по сей день одно и тоже сообщение " Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно." И тоже самое на часть карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) В ту же тему. Стою в пробке, не двигаемся. Решил окинуть взором размер бедствия. Тыкаю в "минус" - карта уменьшается и тут же обратно. И так много раз. Чтоб уменьшить карту, нужно вначале ее сдвинуть, потом можно масштабировать как хочешь. АММ отключен (давно и сразу), включен только автомасштаб по скорости. (5.0 СЕ) Есть такое, сам удивлялся на эту бяку - сдвинешь карту чуть, чуть, масштаб изменится. А не сдвинешь, гоняешь туда сюда, ты ее уменьшаешь, а она зараза назад прыгает Вот этого в 3.8 точно не было. А когда вот этот бред в СГ закончится: Ну очень хотелось бы знать! Изменено 20 января, 2011 пользователем arcad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Во-о-от! Включён автомасштаб по манёвру! 99.9% да, включён, но почему тогда, когда остановился, уменьшил масштаб и дальше поехал не происходит перескоков на предыдущий масштаб. это не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Есть такое, сам удивлялся на эту бяку - сдвинешь карту чуть, чуть, масштаб изменится. А не сдвинешь, гоняешь туда сюда, ты ее уменьшаешь, а она зараза назад прыгает Вот этого в 3.8 точно не было. В 3.8 точно это было! Как купил навигатор в июле - сразу же на этот косяк наткнулся. Так до сих пор периодически про него забываю и тыкаю "-" по 100 раз, пока не дойдет, что ничего не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да, включён, но почему тогда, когда остановился, уменьшил масштаб и дальше поехал не происходит перескоков на предыдущий масштаб. это не правильно. Я не говорю, правильно это или не правильно, я говорю что это так. Мне эта функция абсолютно не нравится, т.к. не настраиваема, а я не люблю, когда что-то работает как ему кажется нужным, а не как мне. То что касается именно Вашей ситуации - всё просто. При активном (не путать с включённым) АММ масштаб программа менять не даёт, а при неактивном - даёт. Но так как активируется АММ за 500 м. до манёвра то в городском режиме он почти постоянно включен. И Вам везёт менять масштаб в момент его активности. ИМХО. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А когда вот этот бред в СГ закончится: Отличный катер, бро! Мне кажется, что тут претензии уже к американским спутникам или производителю чипа GPS (возможно так же погодные условия и архитектура ближайших зданий). Вот, например, частенько замечаю проблему с позиционированием при дижении по каналу грибоедова от "спаса" к "невскому" - точка появляется на противоположной стороне канала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Отличный катер, бро! Мне кажется, что тут претензии уже к американским спутникам или производителю чипа GPS (возможно так же погодные условия и архитектура ближайших зданий). Вот, например, частенько замечаю проблему с позиционированием при дижении по каналу грибоедова от "спаса" к "невскому" - точка появляется на противоположной стороне канала. Про америкосовкие спутники ничего не скажу - не летал на них , а вот то, что это присуще СГ 100%. Ни в IGO, ни в Навителе этого не происходит. B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 arcad, в ситуации на картинке навигатор был включен на "фонтанке" или начало маршрута было гораздо раньше? И если включить, к примеру, iGo сразу и на том же самом месте, точка позиционирования будет показывать точно на дорогу? Проверить чей косяк, мне кажется, не так уж и сложно. Поймав такой случай в СГ, нажимаем на то место, куда показывает точка позиционирования и записываем её координаты. Проверяем теперь отображение этих координат в поиске СГ и в сторонних программах (можно даже на картах Гугла и Яндекса). Если все дружно показывают "в реку" - косяк GPS-данных, ну и наоборот - понятно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
my darling Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Такая же ситуация была с ПО Штурман 1.0.9.: Мурманская обл., едем из Апатитов в Мурманск. Проложил маршрут, всё быстро и правильно, сопровождение от 8 до 10 спутников. Едем, через 10 мин. курсор спрыгивает в тайгу метрах в 500-х от трассы и движется параллельно с маршрутом. При подъезде к городам прога бодро сообщала о развороте через 80 м. и рисовала манёвр. Этот цирк закончился километрах в 80-ти от Мурманска, курсор вцепился в маршрут как питбуль, дальше всё прошло без приключений. Обратно ехали уже на СГ ... Причина - косяки с картами Navteq. Так что этим не только СГ грешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoMS Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А как добиться чтобы файл с ситигайдом и картами наконец то можно было скачать? выдаёт ошибку: Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delyash Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вышли новые карты "Дороги Евразии" и "Москва", но скачать их тоже невозможно: не найдены они Предложение к команде СитиГайд: может, стоит выкладывать обновления только тогда, когда они уже действительно готовы, или когда сервер не глючит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fusy Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Возник вопрос: в 3.8 можно было интегрировать свой файлик в раздел места по интересам. допустим места по интересам - работа - список объектов. в версии 5.0 этого сделать не получается. правка и подмена существующих файлов не помогает. как можно внедрить требуемую инфу в этот раздел? ЗЫ: внедрять в закладки просьба не советовать. ибо 1. это уже сделано, но не особо удобно. т.к. мешать личные закладки с рабочими геморно в плане поиска. 2. сделать надо именно в места для интереса, чтобы потом портировать на остальные рабочие навигаторы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Видел вот тут: Но, насколько я понял - все теперь в куче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azat1956 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Вышли новые карты "Дороги Евразии" и "Москва", но скачать их тоже невозможно: не найдены они Предложение к команде СитиГайд: может, стоит выкладывать обновления только тогда, когда они уже действительно готовы, или когда сервер не глючит? Прошу прощения - это старый файл. Изменено 21 января, 2011 пользователем PsevDANIm Удалил дубль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uncles Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ехал сегодня по Димиторова от Бухарестской к Белградской улице, так CG предложил зачем-то после Будапештской заехать в карман и проехать по нему, затем снова выйхать на Димитрова.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения