sergges Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня тоже, если выбрать везде, то можно кнопочки действуют=) Меня больше всего тревожит, что нужные банкоматы теперь трудно найти Что-то не найду, где цвет маршрута можно выбрать? меню-маршрут-еще-цвет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faf-pilot Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ищу банкоматы- находит заправки и все подряд. И км до найденного объекта не пишется. Вроде были такие-же косяки на WM ? У меня тот же аппарат, честно находит банкоматы и расстояния пишет, правда когда ищешь "везде", но при выборе радиуса - та же ерунда,что и у Вас Изменено 14 января, 2011 пользователем faf-pilot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а как в целом стоит переходить с 3.8 на 5.0?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spb_sh Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно." Таже петрушка с обновлением :-( Ждем следующего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня тот же аппарат, честно находит банкоматы и расстояния пишет. видимо вы не обновились до 5.0 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да все ни как не решусь,хотелось бы Ваше мнение узнать. в два часа дня файл был доступен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что-то не найду, где цвет маршрута можно выбрать? Рекомендую красный на голубом. И пробки видны и с дорогой не сливается. На фиолетовом хуже,, но тоже имеет право на жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) У меня тоже, если выбрать везде, то можно кнопочки действуют=) Тоже самое, и объекты показывает и расстояние до них, если поставить ВЕЗДЕ. С цветом разобрался - спасибо. Изменено 14 января, 2011 пользователем arcad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 почитал ветку и понял... Качать Ver. 5.0 не буду ибо, не умеют у нас делать всё сразу и нормально, надо сразу начинать SP делать. Где же промежуточные версии... была 3.8 и хлоп 5.0... а 4.1, 4.99...? Не уже ли за 5 версий никак не сделать толково всё и сразу??? Напомню: 1-я цифра - полновесная и полнорабочая версия программы со Значительными изменениями 2-я цифра - изменения и важные доработки, не меняющие общую структуру программы 3-я и последующие циярф - иерархически менее значиые и ещё менее дорабатывающие релизы. Так вот... Напомню... это ВЕРСИЯ 5 ! а не 0.0.0.1 beta. Не готовы - не выпускайте. Есть же Бета тестеры у вас... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) да все ни как не решусь,хотелось бы Ваше мнение узнать. в два часа дня файл был доступен. А какие проблемы? Не понравится, откатись назад на 3.8 или 3.8 SP1. Мне пока нравится, карта действительно быстрее перемещается и в меню тормозов меньше стало. :P Изменено 14 января, 2011 пользователем arcad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Качать Ver. 5.0 не буду так не качай, делов то. Можно было даже не сообщать об этом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С картами серых и белых дорог 5.0 совместима? Или должны быть обязательно карты с обновлений один в один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 так не качай, делов то. Можно было даже не сообщать об этом. это ветка советов, а не плача души. Я высказал своё мнение основанное не том, что увидел и прочёл от других, кто скачал и столкнулся с проблемами. Писать ради того, чтобы что-то написать не нужно. Мы же не флудеры. P.S.: кстати отсутствие версии 4, видимо ввиду глобальных проблем с ядром и привело к её отсутствию. Что странно...... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Не-а! Ни разу на тестировании такое не вылезало! Мляааааа.... Народ, на WM проверьте, а!? Проверил. При выбранном радиусе лезет разная неотсортированная по расстоянию лабуда (об этом уже говорили), но старт, финиш, показать - работают. Отображается выбранное. Изменено 14 января, 2011 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) P.S.: кстати отсутствие версии 4, видимо ввиду глобальных проблем с ядром и привело к её отсутствию. Что странно...... В современных реалиях номер версии может отражать как реальный номер версии, так и состояние души разработчика или, например, маркетинговые инициативы. Четверку могли пропустить, потому что в неких культурах эта цифра прочно ассоциируется со смертью (особенно характерно для Юго-Восточной Азии, там даже в больницах нет кабинета №4 и четвертого этажа в зданиях). Хотя, чую, что это мощно притянуто за уши. :) Изменено 14 января, 2011 пользователем zyph Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вопрос: Кто объяснит, как теперь работает автомасштаб? Что нужно включить, чтобы работал только по маневру? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С картами серых и белых дорог 5.0 совместима? Или должны быть обязательно карты с обновлений один в один? Если те которые в моей подписи - серые 100% да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 глобальных проблем с ядром и привело к её отсутствию Прошу подтвердить информацию выдаваемую Вами как факт или опровергнуть её. Вопрос: Кто объяснит, как теперь работает автомасштаб? Что нужно включить, чтобы работал только по маневру? Спасибо. АММ не работает без АМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Для Мирком будет отдельная сборка, или как? У меня в "обновлениях" по-прежнему 3.8 SP1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Для Мирком будет отдельная сборка, или как? У меня в "обновлениях" по-прежнему 3.8 SP1 Попробуй скачать с обменника, ссылка где-то в теме была. Если глючить не будет, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Прошу подтвердить информацию выдаваемую Вами как факт или опровергнуть её. Даня, ну чего ты повёлся? Ну пришёл на форум опытный разработчик, который даже знает, как нужно нумеровать версии и готов обучить этому пользователей программы. Хочет показать знания -- пусть. Будет троллить -- уволишь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Попробуй скачать с обменника, ссылка где-то в теме была. Если глючить не будет, конечно. Да я скачал. Еще не пробовал, но на 99,9% уверен, что будет так же, как с "унифицированной" 3.8 - попросту не примет мою лицензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если те которые в моей подписи - серые 100% да. Нет, скачал какую-то программку тут с форума и она сама мне сделала. Не будет работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отображается выбранное. Там (по крайней мере на CE) глюк еще интереснее и глубже. (Тяжело вздыхая) сейчас пойду в трекере описывать, минут за 20 надеюсь уложиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нет, скачал какую-то программку тут с форума и она сама мне сделала. Не будет работать? Если программка из его подписи (а 95% что она и есть), то все будет работать отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения