ub5fdp Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 niber' date=' дык "сегодня" ещё не кончилось. ) Я вот до 00:00 буду ждать, потом снова начну гундеть. )[/quote'] Сегодня несчастливое число - 13-е, ждут 14-е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 niber' date=' дык "сегодня" ещё не кончилось. ) Я вот до 00:00 буду ждать, потом снова начну гундеть. )[/quote'] Шаман! Ты знал! Действительно, появилось. Только про "Пробки и корректуры на новую карту рассылаются с момента публикации карты" че-то ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvrass Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати, в новостях обещана ЛО 10.2, а в обновлениях есть только ЛО 10.1 от 11 октября... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Открыли ЗСД от Благодатной до Краснопотиловской Када ждать наовую карту Питера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyvlados Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Открыли ЗСД от Благодатной до Краснопотиловской Када ждать наовую карту Питера? Сегодня уже по этому участку промчался, СГ его не знает. А участок прорисованной ЗСД в карте, закрыт для движения. Когда ждать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня уже по этому участку промчался' date=' СГ его не знает. А участок прорисованной ЗСД в карте, закрыт для движения. Когда ждать?)))[/quote'] Вот всё это надо написать в баг-репорт и приложить трек новой дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvrass Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я вот поучавствовал - трек своих вчерашних поездок по ЗСД отправил. Только он неполный, съезд на Краснопутиловскую я, например, не проверял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvrass Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати, на мой тикет с треком ЗСД ответили "Добрый день. Спасибо за трек, мы обязательно его учтем при переиздании карты." и поле "План: 23.12.2010" Так что новая версия еще не скоро...dvrass2010-10-15 13:17:42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это исправление нужно срочно включать. Это важный кусок дороги. нужно им как можно скорее пользоваться, так как после нового года он будет платным. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAY Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Это исправление нужно срочно включать. Это важный кусок дороги. нужно им как можно скорее пользоваться' date=' так как после нового года он будет платным. )))[/quote'] А, кстати, СГ ведь не готов к появлению платных дорог! Обязательно ведь надо давать возможность пользователю выбирать - ехать платно через ЗСД или искать бесплатный маршрут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Это исправление нужно срочно включать. Это важный кусок дороги. +1 Кстати, это будет отлично и с точки зрения маркетинга. P.S. А в OSM карте СПб этот участок прорисован. Респект и уважение.Fanat_SPB2010-10-17 11:49:52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teshikiru Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это исправление нужно срочно включать. Это важный кусок дороги. нужно им как можно скорее пользоваться' date=' так как после нового года он будет платным. )))[/quote'] +1 экономит больше 30 мин. времени )) teshikiru2010-10-18 12:39:24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sme Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати' date=' на мой тикет с треком ЗСД ответили "Добрый день. Спасибо за трек, мы обязательно его учтем при переиздании карты." и поле "План: 23.12.2010" Так что новая версия еще не скоро...[/quote']Больше двух месяцев ждать?! Для такой важной дороги?! Я всегда и всем рекомендовал СГ как навигатор с наиболее актуальной информацией. Ну и где это его главное достоинство (а может быть и единственное) ? И при чём здесь проеханые треки? Трассировка ЗСД давно известна до миллиметра. Уж такую дорогу можно было и до открытия подготовить. По поводу готовности к работе с платными участками мне тоже непонятно волнение сограждан. То, что ЗСД будет платной дорогой известно было с самого начала ещё много лет назад. Так что было бы крайне странно, если к этому не готовились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sme Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 экономит больше 30 мин. времени )) Ну уж Вы скажете... Например, от Пулковской развязки до въезда на Благодатную по ЗСД ехать 5 минут. А по данным того же СГ по существующим в нём дорогам если нет пробок, то 14-15 минут. Так что номинальная экономия 9-10 минут. Может быть Вы подразумеваете, что на Пулковском и Кубинской пробки? Так тогда можно сказать, что экономия и больше часа. Или как в том анекдоте - "надо было бежать за такси, ещё больше бы сэкономил"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyvlados Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да уж. Давненько карту СПб не переиздавали. Покупал навигатор с СГ, а не с Навителом только потому что карты всегда самые актуальные. Но если так и далее будут крайне важные правки по 2-3 месяца вноситься, придется пересаживаться на тот же Навител или, что вероятнее, IGO. zyph2010-10-19 10:30:47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Давненько карту СПб не переиздавали... Но если так и далее будут крайне важные правки по 2-3 месяца вноситься' date=' придется пересаживаться на тот же Навител или, что вероятнее, IGO.[/quote'] ну пипец какие 2-3 мес? Последняя карта СПб от 15.09.2010 и переиздаётся гораздо чаще, чем у конкурентов + ежедневное обновление дор.обстановки... удачи вам при катании по Питеру с Навитела и Igo, потом поделитесь впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Маленький оффтопик по поводу "Благодатная-Кубинская". В связи с открытием съезда поменялись приоритеты дорог. Благодатная теперь главная. Кому ночью приходится ездить по Кубинской (когда светофор не работает) - будьте внимательны. Вы теперь уступаете!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 blankNMA012010-10-22 11:51:14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Маленький оффтопик по поводу "Благодатная-Кубинская". В связи с открытием съезда поменялись приоритеты дорог. Благодатная теперь главная. Кому ночью приходится ездить по Кубинской (когда светофор не работает) - будьте внимательны. Вы теперь уступаете!. Съезжал сегодня с ЗСД на перекрестке благодатная-кубинская, так там теперь ваще красота, знаки "главная дорога" висят как на благодтной, так и на кубинской ))) ну нет на этом перекрестке второстепенных дорог! )) так что ночью при неработающем светофоре на этом перекрестке надо быть ОСОБЕННО внимательным, пока знаки не повесят по "человечески"!!! Очень пожалел, что фотика с собой не было, хотелось запечатлеть сие безобразие! Topych2010-10-22 10:30:28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вроде бы на Кубинской знаки ГД висят ПОСЛЕ перекрестка. То есть она снова становится главной уже после Благодатной? Или я не тем глазом смотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вроде бы на Кубинской знаки ГД висят ПОСЛЕ перекрестка. То есть она снова становится главной уже после Благодатной? Или я не тем глазом смотрел... Возможно я смотрел не тем глазом Надо будет сегодня вечером еще разок перепроверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения