leshiy333 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Что-то позавчера мне СГ крюк нарисовал вместо левого поворота. Это что было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) На этой неделе тоже самое было на перекрёстке Косыгина-Передовиков. Мне повернуть на право через 150 метров и потом ещё раз, а СГ отправил кругом через весь квартал. Там по реальным пробкам и светофорам того времени потеря по времени была бы 25...30 минут. Вообще, в последнее время СГ даёт очень не актуальную информацию по пробкам. Я писал об этом месяца три тому назад. Складывается впечатление, что стало очень мало активных пользователей (датчиков). Подтверждение этому у меня каждый день. Часто СГ отправляет в глухую пробку, которая на экране окрашена в жёлтый. Иногда встанешь в такую и только через 10..15 минут она окрашивается в красный, видимо, от меня единственного на этом участке. Несколько раз СГ отправлял на дорогу без пробок (ни одного следа), но там стояло всё мёртво. И этот участок окрасился моим (надеюсь) красным только после 10...15 минут простоя. В частности, я так залетел на "пустую" Магнитогорскую от Шаумяна до Энергетиков и простоял там 25 минут с правым поворотом. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А у меня в последнее время (с месяц примерно) - обратная ситуация. СитиГИД иногда пытается объехать несуществующую пробку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, KonTur сказал: А у меня в последнее время (с месяц примерно) - обратная ситуация. СитиГИД иногда пытается объехать несуществующую пробку. У меня очень часто так. И не месяц, а гораздо дольше. Полгода точно, если не год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Может кто-то сможет понять логику предлагаемого маршрута? Даже визуально видно, что на Савушкина пробка больше, чем по прямой. И это не считая двух светофоров. Печально всё это как-то… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 У меня сегодня за пару километров по обычному маршруту стартовые 56 минут с отказами от плюшек через ЗСД за пару километров превратились в 31. Красных отметок там, где я ехал, было немного. Через куда он считал этот час -- господь ведает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, leshiy333 сказал: Может кто-то сможет понять логику предлагаемого маршрута? К сожалению, не понятно где финиш. Но на данном машруте с Приморского проспекта на Савушкина можно попасть только на развороте возле Шишмаревского (либо чуть дальше возле Ушаковского п.п.). На эту картину мог повлиять начально выбранный в эксперте маршрут - ехать через Савушкина. Других предположений у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 49 минут назад, e321 сказал: К сожалению, не понятно где финиш. Но на данном машруте с Приморского проспекта на Савушкина можно попасть только на развороте возле Шишмаревского (либо чуть дальше возле Ушаковского п.п.). На эту картину мог повлиять начально выбранный в эксперте маршрут - ехать через Савушкина. Других предположений у меня нет. Для понимания ситуации даю данные маршрута: г.Сосновый Бор - БЦ «Сенатор» на ул.Пр.Попова. Обычно с КАД на ЗСД и Приморское ш. Сегодня с КАД на Приморское ш. с заездом на Савушкина. Итог: поехал по предлагаемому варианту, но на Савушкина не поехал и в пробку попал только после развязки с ЗСД. Т.е. по прямой пробки не было совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @leshiy333 ваш маршрут был вполне логичным, сам бы так поехал. На Савушкина левый поворот с Яхтенной сам по себе времезатратный. И пробка на Академика Крылова, через Приморский быстрее будет. Возможно, что после ЗСД до ушаковской развязки было бы дольше, чем по отрезку по Савушкина от Яхтенной до Планерной. Но в это мне не верится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Вообще-то маршрут не наибыстрейший, а квазиоптимальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Что это сегодня днём случилось с маршрутизацией? При этом проехать перекрёсток возможно было с третьей фазы светофора. Да и по скоростным индексам всё же быстрее по прямой. Ну, как-то так… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А сейчас рисует нормально: И что это было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 19 часов назад, leshiy333 сказал: И что это было? Оптимальность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.