/DiOs Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Это в смысле «народного творчества»? или я чего-то пропустил/ненашёл? Это в смысле анализа конфигурационных файлов Как же тогда ездят люди по СГ без пробок Вот так вот и ездят. Ну, по Питеру еще на полписечки лучше, ибо статистику выправлять пытаются периодически, но идея та. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Как же тогда ездят люди по СГ без пробок ? А так и ездят. Знаю двоих сэкономивших на навигаторах. В итоге ездят по зашитой статистике и потом задают вопрос: почему СГ на Краснофлотское шоссе с КАДа повёл через Ломоносов, а не на развязку в Бронке? Что я могу ответить? Так сделано, вопросы не ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Это в смысле анализа конфигурационных файлов Всё ok! Посик рулит — Забацал себе кнопку, посмотрим — пригодицца ли… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Посик рулит — http://forum.probki....-13#entry189302 Ага. Но мне проще в settings.ini посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Как же тогда ездят люди по СГ без пробок ? Да вот! ))) как то ездим ))) В моем мухосранске двое трое делятся пробками и дпои а остальное все как то сам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Индустриальный между Энтузиастов и Ударников, 11 вечера, суббота, почти пустая дорога: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_s Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Навигатор WinCE v.7.8 SP2 от 09.08.2013 карта СПб 14.2 корректура от 20.04.14 показывает что закрыт в Пушкине Софийский бульвар от Новодеревенской улицы до Жуковско-Волынкской, а он открыт. В итоге, чтобы проехать к нужному месту прокладывает маршрут через пол Пушкина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_s Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Куда можно позвонить/написать, чтобы исправили эту ошибку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Куда можно позвонить/написать, чтобы исправили эту ошибку? Вверху форума есть ВСЁ Но лучше записать себе телефон девушек: +79213105772. Или писАть ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Обнаружил странность при отображении маршрута на границе Ленинградской и Псковской областей. Первый вариант - конечная точка в Белоруссии (ОСМ) Второй вариант - конечная точка в Пскове (СГ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tse38 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Интересно, почему вместо проезда вперед ведет кругами? Специально изменил масштаб, чтобы показать свободную дорогу впереди. В последнее время таких маршрутов стало больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Возможно установлена опция учитывать сторону дороги. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tse38 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Возможно установлена опция учитывать сторону дороги. Почти наверняка, но там нет НИКАКИХ проблем с разворотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Почти наверняка, но там нет НИКАКИХ проблем с разворотом. Программа/карта этого не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tse38 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Программа/карта этого не знает. Это как? Не знает, что там нет двойной сплошной? (Да и одинарной тоже). Не знает, что в месте финиша заезд во внутридомовую территорию, плюс подъезд к магазинам? Не знает, что дорога свободна и пробок нет? P.s. Кстати, посмотрел, в настройках развороты разрешены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кто знает принцип работы СГ при построении маршрута? Раньше я думал, что знал, но похоже ошибался. Сегодня утром ехал в сторону пл. Мужества. СГ вел Энгельса-Тореза 7,8 км - 37 минут. Я поехал Энгельса-Просвещения-Есенина-Тореза. При повороте на Просвет пересчитал СГ на 7 км и 35 минут. Логика потерялась.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не знает, что в месте финиша заезд во внутридомовую территорию, плюс подъезд к магазинам? СГ и поворачивать не дает? Или только разворачиваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tse38 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 СГ и поворачивать не дает? Или только разворачиваться? Почему не даёт? Все он дает, и поворачивать, и разворачиваться. Я просто привел пример со странной (очень странной) ситуацией, скорее для разработчиков, что б обратили внимание и, в идеале, исправили некий плавающий глюк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 некий плавающий глюк. Да нет там никакого глюка. А разворачиваться СГ на таких ребрах, действительно, не умеет. Вы точку финиша как ставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это как? Не знает, что там нет двойной сплошной? (Да и одинарной тоже). Не знает, что в месте финиша заезд во внутридомовую территорию, плюс подъезд к магазинам? Не знает, что дорога свободна и пробок нет? P.s. Кстати, посмотрел, в настройках развороты разрешены. На таких дорогах СГ не умеет разворачиваться, о чём я и написал. А вот про финиш не понятно где стоит - масштаб слишком крупный. Прокладка маршрута про пробкам, возможно, и некорректная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tse38 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Да нет там никакого глюка. А разворачиваться СГ на таких ребрах, действительно, не умеет. Вы точку финиша как ставили? Наличие ПЛАВАЮЩЕГО глюка очевидно из исходных скриншотов, сделанных в конкретное время, в конкретной пробочной ситуации. У вас она другая, да и финиш другой. Я что, где-то сказал, что в этом месте такое постоянно? А по второй вашей строке - я, например, этого не знал, и это точно глюк, даже и не плавающий. Теперь понимаю, почему на лесной дороге без разметки требует проехать 2 км вперед, и только там развернуться. Финиш ставился пальцем, не помнил я адреса. Но, что очевидно, попал как раз на въезд во двор и к магазинам. Изменено 15 мая, 2014 пользователем tse38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 попал как раз на въезд во двор и к магазинам. Сильно я сомневаюсь. Вы попали на пустое место... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кто знает принцип работы СГ при построении маршрута? Раньше я думал, что знал, но похоже ошибался. Сегодня утром ехал в сторону пл. Мужества. СГ вел Энгельса-Тореза 7,8 км - 37 минут. Я поехал Энгельса-Просвещения-Есенина-Тореза. При повороте на Просвет пересчитал СГ на 7 км и 35 минут. Логика потерялась.... Логика не может потеряться, потеряться может наш моск Теперь серьезно. Основной принцип - как можно быстрее. На него накладываются всякие плюшки "по просьбам трудящихся". Возможные варианты объяснения (информация собрана по крупицам из отдельных очень и очень скупых фраз Joss): 1) СГ вводит некоторые "штрафы" на левый поворот. Вы же с Энгельса повернули налево? Повернули, тем самым сошли с маршрута, и СГ пересчитал маршрут. Повернули быстрее, чем наложенный СГ "штраф" на поворот, поэтому время уменьшилось. 2) Векторные скорости: движение по Энгельса с поворотом налево вы совершили быстрее, чем указывал вектор скорости "поворот налево" на Энгельса: повернули, тем самым сошли с маршрута, и СГ пересчитал маршрут... 3) Если стоит в настройках "Избегать объездов", то СГ мог проложить более "прямой", но более долгий маршрут: м.б. дело в том, что для СГ Энгельса и Тореза являются более "магистральными" дорогами, чем Есенина 4) СГ не предлагает новый маршрут, если он быстрее старого не более, чем на Х минут: кто знает, м.б. пока вы ехали по Энгельса СГ и нашел ваш новый маршрут, но не стал его предлагать, т.к. он быстрее всего лишь на 2 минуты (из общей продолжительности более получаса) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Логика не может потеряться, потеряться может наш моск Теперь серьезно. Основной принцип - как можно быстрее. На него накладываются всякие плюшки "по просьбам трудящихся". Возможные варианты объяснения (информация собрана по крупицам из отдельных очень и очень скупых фраз Joss): 1) СГ вводит некоторые "штрафы" на левый поворот. Вы же с Энгельса повернули налево? Повернули, тем самым сошли с маршрута, и СГ пересчитал маршрут. Повернули быстрее, чем наложенный СГ "штраф" на поворот, поэтому время уменьшилось. 2) Векторные скорости: движение по Энгельса с поворотом налево вы совершили быстрее, чем указывал вектор скорости "поворот налево" на Энгельса: повернули, тем самым сошли с маршрута, и СГ пересчитал маршрут... 3) Если стоит в настройках "Избегать объездов", то СГ мог проложить более "прямой", но более долгий маршрут: м.б. дело в том, что для СГ Энгельса и Тореза являются более "магистральными" дорогами, чем Есенина 4) СГ не предлагает новый маршрут, если он быстрее старого не более, чем на Х минут: кто знает, м.б. пока вы ехали по Энгельса СГ и нашел ваш новый маршрут, но не стал его предлагать, т.к. он быстрее всего лишь на 2 минуты (из общей продолжительности более получаса) Спасибо! 3) Объезжать пробки - по возможности. 4) Если бы эти Х минут были, я кричал бы от радости! ))) Он из-за секунды мнимого превосходства тащит на 10-ки км дальше...)) И постоянно перестраивает маршруты.. А Вы говорите 2 минуты...))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackson84 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Витебский проспект, 6 вечера. До Бассейной улицы 500м, прокладываю маршрут в сторону Морского Порта(Двинская улица), галочка с платных дорог(ЗСД) убрана. Соответственно Ситигид прокладывает по Бассейной через Московский на Кубинскую, ну и на Обводный. Вообщем, стою я уже практически на Бассейной на пешеходном переходе, человека пропускаю... и вдруг Ситигид выдаёт- "РАЗВОРОТ"!!!! Куда разворот, чего разворот... Наверное к Кузнецовской или Благодатной)) И такое не первый раз уже! Когда уже поправят эти внезапные развороты???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.