olegts Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Меня по утрам регулярно зачем то тянет вот сюда объехать свободную прямую Отправлено с. ..... просто отправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Меня по утрам регулярно зачем то тянет вот сюда объехать свободную прямую Скорее всего, перескорость на Малоохтинском. По Вашему скину непонятно, т.к. не видно скоростей (включено ускорение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да конечно не понятно . По прямой дольше и длиннее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня удивили два "крюка" проги: Почему не по набережной? И зачем направо, если там нет левого поворота: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 sergges, мне кажется, там в карте дефект. Ребра не пересекаются. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) sergges, мне кажется, там в карте дефект. Ребра не пересекаются. Однозначно. Точнее - именно пересекаются, а не имеют узла. То есть с точки зрения программы - развязка в двух уровнях. Так что, sergges, пишите в ошибки карты, может еще не поздно, успеют в ближайший апдейт включить. Отбой, оказывается, timvetrov уже сообчил. Изменено 5 октября, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) С каждым днем всё радостнее жить. Здесь наверно тоже не пересекаются: , и здесь в двух уровнях: Туточки, видимо, статистика подвела: Так и хочется спросить: ...докеле все эти перепробеги? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Gonza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Gonza, по первому скриншоту поменяйте параметр спрямления маршрута, со вторым непонятно где точка финиша, по третьему - все нормально, так и должен маршрут строиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Joss, В настройках: маршрут спрямлять - "сильно". По второму скрину: езжу в эту точку каждую неделю (она забита в Избранном), такое построение маршрута в первый раз. По третьему: не уточните, пожалуйста, что ж нормального в такой "загогулине" при отсутствии индексов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Так статистика работает, такой маршрут обычно самый оптимальный. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо. По третьему - вопрос исчерпан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 по третьему - все нормально, так и должен маршрут строиться. Подтверждаю. И при наличии пробкоданных неоднократно получал такой маршрут. Реально быстрее проезжаю. (без СГ в голову бы не пришло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Joss По третьему: не уточните, пожалуйста, что ж нормального в такой "загогулине" при отсутствии индексов? Я даже без СГ ТАК ЕЗЖУ, в разы быстрее получается Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот такой странный маршрут, предлагаемый постоянно. Может, где-то что-то не соединяется? N59.96745 E30.90949 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Евгений Ш, это в баг-репорт по картам, пожалуйста только подробно, чтобы могли воспроизвести, лучше координаты старта и финиша + скриншот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Joss,Сделаю и в следующий понедельник отправлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Joss,Сделаю и в следующий понедельник отправлю. Евгений, а в настройках маршрутизации включены все-все типы дорог? (дворовые проезды?) Я смотрю, что у Вас в садоводстве все остальные дорожки, которые рисуются такими же тонкими, как перемычка на скриншоте - тоже не маршрутизируются (пробовал Лайтом, а он как известно по дворам не ездит). Я бы попробовал включить на навике (или в карписи-версии на компе) все типы дорог и повторить экскремент. Но у самого навигатор в кармане на вешалке, идти лень Изменено 7 октября, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в настройках маршрутизации включены все-все типы дорог? (дворовые проезды?) Да, включены. Там, чтобы было понятнее, надо несколько скринов до этой точки сделать, в пятницу поеду, сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А "на диване" - чем хуже? отключить ГПС, и - старт-финиш-скриншот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А вот это, даже не знаю, куда, но не сюда и не в карты наверняка. На название следующей улицы обратите внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В карты. Видимо, Димитрова не предъявляется никаким названием, и показывается название следующей улицы (Встречалось и с другими улицами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А "на диване" Не удалось восстановить. Получается как-то так показывается название следующей улицы Дело в том, что следующая - Бухарестская, и как только въезжаешь на перекресток, сразу появляется внизу Димитрова, вверху - Бухарестская (далее по маршруту Белы Куна, а пр. Александровской фермы вообще не присутствует на маршруте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 7 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 на повороте там ребро 5 метров Александровской фермы. как раз между разделенной Софийской 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Fanat_SPB,Понятно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.