Ugen Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну зачем "СитиГИДу" обновлять бесплатные карты? это "невыгодно" но платные-то тоже не обновляются... к примеру я купил финку митовскую. но езжу только по осм... и регулярные обновления этих самых ОСМ (которые нагрузку на мит не увеличивают никак) - это лишний аргумент не пересаживаться на иГо, а так и кататься с СГ... по-моему так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хмм... 7-ки? http://peirce.gis-lab.info/daily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 KonTur, сорри -- упустил "как для" и изумился, чего передавать давно переданное. Возникает вопрос: а есть чего передавать-та? Передавать-та чего есть? А то ведь бывает и "Бен Бецалель, 14 век, ручная работа"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ручная работа Как я понял - да. Поэтому и предлагается желающим иметь свою карту для 8-ки - присылать заготовку в МИТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как я понял - да. Ну а это сразу снимает вопросы с оперативностью в виду их абсолютной бессмысленности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 /DiOs, Вот так и гробится хорошее начинание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Трек из Сосняка до окраин Хельсинки. Вдруг пригодится А то ехал я тут по полю 2014_11_01_gps.plt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 О! В обратку тоже по полям ехал 2014_11_02_gps.plt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 leshiy333, Олег, это кусок новой трассы на Хельсинки. Этот трек вроде очень просил Kontur. Хотя уже столько времени прошло. Я в сентябре тоже по полям ездил. Вот он жирный минус ОСМ карт для ситигида 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 leshiy333, Спасибо за треки. Завтра поеду тем же путем, по полям. Этот участок давно уже есть в ОСМ, беда в том, что МИТ не торопится обновлять карту Финляндии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Ну тогда на Новый Год придётся переключаться на семёрку. Неужто МИТу сложно нарисовать новую трассу для восьмёрки? Костя, в семёрке всё есть, я правильно понял? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 в семёрке всё есть, я правильно понял? Да. Но я надеюсь что до Нового Года карты и для 8-ки обновятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати, проезжая вчера по трассе 7, обратил внимание что объезд Хамины практически готов. http://osm.org/go/0x4mNqI Будет весело, если МИТ сделает новую карту для 8-ки, и на следующий день финны откроют этот участок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Слово "если" как-то не вписывается в контекст... [уж не знаю, какой смайлик] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати, проезжая вчера по трассе 7, обратил внимание что объезд Хамины практически готов. Я думал, что OSM-картографы давно об этом знают. В Хельсинки много развязок сейчас делают/переделывают. Костя, а камеры на новой трассе успел отметить? Или я после НГ буду собирать координаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) OSM-картографы давно об этом знают Они все знают. Как только откроют проезд - буквально через пару дней это будет отражено в ОСМ, и еще через несколько дней - появится в карте для СитиГИДа 7-ой версии. В Хельсинки много развязок сейчас делают/переделывают Это тоже оперативно корректируется. камеры на новой трассе успел отметить? Я честно сказать их там не видел. За рулем был сын, с предупреждением, чтобы больше 120 там не гнал, а я дремал в кресле Попробую найти время и пересмотреть видео с регика... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Будет весело, если МИТ сделает новую карту для 8-ки, и на следующий день финны откроют этот участок. Так что 610VHD с СГ_7.8 еще повоюет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так что 610VHD с СГ_7.8 еще повоюет Не пугай Всегда в запасе есть апк для семёрки. Переключиться - дело одной минуты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не пугай Всегда в запасе есть апк для семёрки. Переключиться - дело одной минуты Люди делятся на две категории: те, которые пережили крах винчестера, и те, у которых всё еще впереди... Нужна вторая железяка, а то, тьфу-тьфу, и переключаться некуда будет... (уже несколько раз писал, что в Италии у меня грохнулось два навигатора, выезжали на телефоне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 svlad2012, так у меня два девайса (в подписи) и у жены всегда с собой СГ Т.е. три Ситигида в машине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Треки сюда посылать? Вот грунтовая дорожка к коттеджам 2014_11_08_gps.plt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати обновились карты Финляндии для 8ки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати обновились карты Финляндии для 8ки Что толку- сюда Pouhasaarentie 47 Puumala, Финляндия 61.624880, 28.333311 адрес не ищет , по координатам дорогу строит через Савонлинна на 70 км дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) УРА!!!! Карты обновились!!!!!НО ЗАКАЧИВАЯ НОВЫЕ - СТАРЫЕ НЕ УДАЛЯЕТ!!! На новой карте очень мало значков ПОИ. На старой их было больше. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем pirat (bober777) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 НО ЗАКАЧИВАЯ НОВЫЕ - СТАРЫЕ НЕ УДАЛЯЕТ!!! Потому что изменили тактику именования файлов И еще: теперь карты в атласе Suomi а не Finland, и на андроеде в атласе буква "ä" в названии карт отображается как "д". На PC версии нормально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.