vlad_tgl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Поделитесь опытом. Собираюсь ехать в Сочи из Тольятти. Прокладываю маршрут в CG 3.8, выбирая финишную точку. Если я задам промежуточные точки Саратов и Волгоград (нужен именно этот маршрут), то навигатор меня будет заводить в центр этих городов или все же я проеду без заезда в города? Навигатор TN-501 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну так смотря где точки задашь. Скорее всего с заездом в города эти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Только что вернулся с Тамбовщины. Задавал маршрут "г.Рассказово (Тамб.обл.) - СПб". Маршрут проложился, но с объездом Москвы по МКАД. Поскольку в ту сторону я по нему (МКАД) уже прокатился, больше такого желания не было. Начал давать промежуточные точки на трассе А108, чтобы объехать по ней. В результате маршрут стал строиться только до выезда из МО, дальше - стрелочки по прямой до финиша. Пришлось ставить финиш в Клину, тогда маршрут проложился в объезд по заданным чекпойнтам, а уже там я запустил новый маршрут - до дома. Подозреваю, что это из-за небольшой памяти девайса. Ибо в пределах 2-3 карт маршруты с промежуточными точками роисовались у меня нормально. А тут - либо 7 карт без чекпойнтов, либо с чекпойнтами, но 3-4 карты. И кстати, на маршруте с большим количеством участвующих карт впервые увидел подвисание (расстояние до маневра не меняется, скорость не меняется). Отвисает само через неопределенное время. Но так как оно неопределенное, то пару раз я перегружал зверя, чтоб не ждать. Для себя на будущее понял - придется в следующий раз составлять не один маршрут с промточками, а несколько, каждый в пределах пары карт. И подгружать их при достижении очередной точки. (Насчет того, насколько это удобное и технически красивое решение - в курсе. Но видимо на имеющемся железе вариантов не так много). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OVB Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 7 карт - у Вас неплохое железо Поврмэн 431 порой сбоит при выезде из СПб в область, иногда видно, как нарисованная пробка "кончается" на границе региона. Понятно, что на дороге она при этом стоит как ни в чем ни бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 иногда видно' date=' как нарисованная пробка "кончается" на границе региона.[/quote'] Это не аппаратное ограничение: программа не умеет использовать пробки неактивной карты и не показывает их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Насколько мне известно, на сегодня данная задача (прокладка маршрута через несколько карт/регионов с учётом пробок) не решена ни у кого. Для поездок на дачу пользуюсь одним из конкурентов с увеличенной картой. Тормозит страшно, но тут важнее построить маршрут правильно стратегически, с учётом статистики, пусть и не до самого финиша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Насколько мне известно' date=' на сегодня данная задача (прокладка маршрута через несколько карт/регионов с учётом пробок) не решена ни у кого. [/quote'] А ни укого, это у кого? Достойные конкуренты вроде все прокладывают. А вот на СЕ371 у меня не получается проложить маршрут с промежуточными точками. Все промежуточные точки называются Москва. Чего и как редактировать совершенно не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nskripka Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не знаю как все, но часто езжу за город, считаю, что необходимо объединить карты городов и областей, ЛО + Питер и МО + Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не знаю как все' date=' но часто езжу за город, считаю, что необходимо объединить карты городов и областей, ЛО + Питер и МО + Москва. [/quote'] Мне все равно, но те, у которых в устройстве 64 МБ памяти реально попадут. Просто нужно еще менять алгоритм самой программы, чтобы большая карта загружалась частями в зависимости от местоположения объекта, вывода на экран и т.д - иначе в целиком в памяти она не поместится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может, зарелизить две версии карт: одна для мощных устройств (СПБ+ЛО), другая - как если для слабых устройств (СПБ отдельно, ЛО отдельно). Надо, чтобы программа было гибче. И чем гибче, тем меньше будет наездов на дуболомный интерфейс (лично мое мнение). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не знаю как все' date=' но часто езжу за город, считаю, что необходимо объединить карты городов и областей, ЛО + Питер и МО + Москва. [/quote'] А все не ездят и поэтому так не считают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 : Мне все равно, но те, у которых в устройстве 64 МБ памяти реально попадут Возможно, что совсем даже наоборот. Объединение карт есть в планах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 : Мне все равно' date=' но те, у которых в устройстве 64 МБ памяти реально попадут Возможно, что совсем даже наоборот. Объединение карт есть в планах.[/quote'] И вот мы начнём платить ОпСоСам за пробки, которые от нас в 200 км и явно не нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да ну. Если уж дойдёт до объединения карт, к тому времени, думаю, можно будет запрашивать пробки в определённом радиусе от человека. ИМХО. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да ну. Если уж дойдёт до объединения карт' date=' к тому времени, думаю, можно будет запрашивать пробки в определённом радиусе от человека. ИМХО. )[/quote'] "А почему 150 км, а не 200 или 100?" - (с)Сабайдаш про подобное решение у Навитела... Не думаю, что в ближайшее время у нас что-то поменяется. А вот объединение карт вполне реальная перспектива... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения