Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Vlad_OVB

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vlad_OVB

  • Звание
    разбирающийся

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Временно нет

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Vlad_OVB

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 10.2.141

    Спасибо. Я, не дождавшись отзывов, купил для использования в качестве навигатора Philips S395 (2 МБ, 1.3 ГГц). Пока справляется )
  2. Vlad_OVB

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 10.2.141

    Спасибо, но.. Наверное, я не очень корректно спросил - в первую очередь интересуют требования к железу: процессор, оперативка...
  3. Vlad_OVB

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 10.2.141

    А какие сейчас системные требования? Что нужно для бесперебойной работы? Спасибо заранее за ответ. Поиском искал, самое свежее, что нашлось - требования для 8-й версии.
  4. Vlad_OVB

    Карта Финляндии (OSM)

    Спасибо! Сегодня вроде работает, качаю.
  5. Vlad_OVB

    Карта Финляндии (OSM)

    Возможно, вопрос задавался сто раз, но я не нашел ответ, прошу прощения: будет ли работать с .cgmap 5-я версия прогаммы? Если нет - можно ли найти Финляндию в старом формате? Спасибо.
  6. Прошло почти 2 месяца. Кнопка "Р" так и не появилась (
  7. Ну что тут скажешь? Да нечего сказать, Вы правы. Странно: я был уверен, что GMT тоже переходит с "лета" на "зиму" и обратно, не зря говорят: век живи - век учись. Вопрос к проблеме со временем, увы, так легко не разрешить.
  8. Евгений, не совсем угадали. GMT учитывает летнее время, а UTC нет. Соответственно, сейчас в России, как и много лет подряд, действует GMT + 3, оно же примерно равно UTC + 4. 30-го октября Европа перейдет на зимнее время и GMT и UTC почти совпадут, чтобы снова "разойтись" в конце марта. Обсуждаемый глюк СитиГида - однозначный прокол, а попытка объяснить это словами "...не умеют корректно работать с часовыми поясами..." весьма неуклюжа: умели-умели, и вдруг в одночасье, когда никакой смены времени не было, разучились?
  9. У меня на СЕ стояло +3 и синхронизация была включена - ни разу время не корректировал ни весной, ни осенью. В этом октябре вдруг возникла проблема со временем, причем без связи с переходом на зимнее время - конечно, нужно сделать вывод, что "некоторые устройства не умеют корректно работать с часовыми поясами". Кстати, у меня привязка к UTC не предусмотрена вовсе, а теперь России нужно ориентироваться именно на нее, про GMT можно (временно?) забыть.
  10. Vlad_OVB

    Карта Финляндии (OSM)

    Возможно, вопрос уже задавался, но я не нашел. На первой странице на карте перепутаны регионы Оулу и Лапландия. Кроме того, почему-то поиск не находит города Вуокатти, хотя три тамошние гостиницы (из пары десятков) в POI есть. Дней через 10 смогу дать оценку картам, но уже готов сказать огромное "Спасибо". По тем фрагментам, что увидел, кажется, что все должно быть ОК.
  11. Vlad_OVB

    Карта Санкт-Петербурга, версия 24.1

    У меня было оповещение, а после обновления карты - нарекания, нормально она заработала где-то с 3 августа.
  12. Vlad_OVB

    маршрут через несколько карт

    7 карт - у Вас неплохое железо Поврмэн 431 порой сбоит при выезде из СПб в область, иногда видно, как нарисованная пробка "кончается" на границе региона. Понятно, что на дороге она при этом стоит как ни в чем ни бывало.
  13. Vlad_OVB

    Powerman PM-N431GPRS

    В конечном итоге безуспешная попытка гарантийного ремонта с помощью "Кея" заняла почти два месяца, в "Ниеншанце" продержали неделю, и тоже ничего не сделали, а в ларьке "Ремонт телефонов" пацаны за полчаса и 700 рублей заменили разъем. Пока работает.
  14. Vlad_OVB

    Powerman PM-N431GPRS

    Не, отказываются (про Ниеншанц) Или есть еще варианты? И в сервисе Кея, где брал, тоже отказались.
  15. Vlad_OVB

    Powerman PM-N431GPRS

    Приходилось ли кому-нибудь ремонтировать чудо-устройство платно? Кто в Питере этим занимается? В гарантии СЦ отказал, нашли скол внутри (!) разъема мини-юсб. Мой аппарат перестал заряжаться, так что ничего удивительного в том, что приемщик сразу бросился рассматривать это место, нет.
×