sashadoc Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А имеющаяся настройка "включать gps на старте" + "начинать с карты" - чем не устраивает?.. Не устраивает тем, что я хочу начинать с меню! Выбрать к примеру конечную точку маршрута, при этом чтобы программа УЖЕ искала спутники. Именно так работает IGO и очень удобно. Неужели сложно так сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не устраивает тем' date=' что я хочу начинать с меню! Выбрать к примеру конечную точку маршрута, при этом чтобы программа УЖЕ искала спутники. Именно так работает IGO и очень удобно. Неужели сложно так сделать.[/quote'] Внес на рассмотрение разработчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashadoc Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И какова реакция разработчиков? Я просил сделать такую настройку много раз! А может вернете и оконный режим?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не устраивает тем' date=' что я хочу начинать с меню! Выбрать к примеру конечную точку маршрута, при этом чтобы программа УЖЕ искала спутники. Именно так работает IGO и очень удобно. Неужели сложно так сделать.[/quote'] Да, действительно, ЖПРС подключается только при нажатии кнопки "поехали" из меню. Жаль на СЕ не удалось проверить по причине отсутствия индикатора ЖПРС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да' date=' действительно, ЖПРС подключается только при нажатии кнопки "поехали" из меню. Жаль на СЕ не удалось проверить по причине отсутствия индикатора ЖПРС.[/quote'] Включаю СГ. Появляется меню. Нажимаю фавориты и выбираю позицию из списка. Далее жму финиш. Все - Еду. Итого четыре последовательных нажатия включая кнопку запуска СГ. GPRS соединение прекрасно само поднимается, а так же самостоятельно закрывается при выходе из СГ. PS:// GPRS поднимается при входе в СГ. GPS при нажатии на кнопку "поехали" или финиш/старт в фаворитах. Мне устроаивает, так как спутники подхватывает в течении 5-10 секунд, только успеваю пристегнуть ремень hdx10002010-10-27 09:08:09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Включаю СГ. Появляется меню. Нажимаю фавориты и выбираю позицию из списка. Далее жму финиш. Все - Еду. Итого четыре последовательных нажатия включая кнопку запуска СГ. GPRS соединение прекрасно само поднимается, а так же самостоятельно закрывается при выходе из СГ. PS:// GPRS поднимается при входе в СГ. GPS при нажатии на кнопку "поехали" или финиш/старт в фаворитах. Мне устроаивает, так как спутники подхватывает в течении 5-10 секунд, только успеваю пристегнуть ремень Я рад за тебя! Вопрос не о том как пользоваться меню, а у кого спутники поднимаются не за 5 секунд, а за 5-ть минут. Хорошо на фавориты нажал и поехал, а если по адресу? Пока тыкаешь в кнопки ЖПРС не включается. Тут sashadoc прав. ub5fdp2010-10-27 10:12:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я рад за тебя! Вопрос не о том как пользоваться меню' date=' а у кого спутники поднимаются не за 5 секунд, а за 5-ть минут. Хорошо на фавориты нажал и поехал, а если по адресу? Пока тыкаешь в кнопки ЖПРС не включается. Тут sashadoc прав. [/quote'] Разговор слепого с глухим. ЖПРС=GPRS=получение пробок - поднимается само при включении СГ -> Пока тыкаешь кнопки ЖПРС уже прекрасно работает (т.е. включено). За нахождение спутников отвечает GPS. GPS действительно не включается при загрузке СГ. hdx10002010-10-27 10:26:29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И какова реакция разработчиков? Я просил сделать такую настройку много раз! А может вернете и оконный режим?? 1. Пока реакции нет. 2. Это ты кого спрашиваешь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTAKILLA Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 1-ый вопрос, как сделать ее в оконном режиме? А не на полный экран. Может кто знает, как ее встросить в ЦФ 3.1? 2-ой вопрос, почему у меня при выборе маршрута пишет: Нет .... карт Евразии.. Карты Москвы и МО я положил где уже только можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну а карту Евразии, которую у Вас так просят? Кстати, уберите карты из "где уже только можно". Они должны лежать только "где нужно". Иначе козленочком станете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну а здесь написано где нужноeklmn2010-11-13 17:01:42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну а здесь написано где нужно А здесь написано другое - http://www.probki.net/News/#404 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а то что у него какое-то "ЦФ 3.1", означает, что это CarPC? Век живи, век учись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregasoft Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 1-ый вопрос, как сделать ее в оконном режиме? А не на полный экран. Может кто знает, как ее встросить в ЦФ 3.1? 2-ой вопрос, почему у меня при выборе маршрута пишет: Нет .... карт Евразии.. Карты Москвы и МО я положил где уже только можно. В старых версиях СГ была настройка полноэкранный/оконный режим. В новых убрали, о чем я сожалею. Хотел бы пользоваться оконным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я категорически не понимаю, зачем нужен оконный режим в CarPC под ЦФ. СГ туда вписывается без проблем, и пользоваться им достаточно удобно. Другое дело, что на обычном ПК (дома например) этого оконного режима действительно не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Для винды-то есть великое множество программ, которые по хоткею свернут программу с полного экрана в окно, нарисуют традиционный заголовок с тремя любимыми кнопками и рамкой, за которую окошко можно таскать. Хотя, согласен, пренебрежение основной фичей винды - многозадачностью даже для нав. программы - это дурной тон. Я бы сказал, даже запах. Все-таки комп - это комп, а не любимая игрушка с мизерным экраном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения